![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Может не верно отстраиваться от ямы принимая во внимание инструкцию по настройке баланса. Отстраиваясь по инструкции качаем вверх -вниз, а над ямой горизонтально вправо-налево как при поиске. При охоте на мелочь приходится прислушиваться к малейшим изменениям звука. Отстраиваюсь как написано в инструкции, хожу, копаю потихоньку. Вдруг поймал тихий, короткий сигнал и начинаю его разрабатывать. В процессе выкапывания цели периодически проверяю яму, а сигнал всё глубже и глубже. Понимаю что не может быть так глубоко цель увожу немного баланс в минус, всё сигнал пропал, яма пуста.
Разница в настройке по инструкции и над ямой не большая, над ямой чуть больше в минус. Можно по инструкции и немного ещё в минус. Возможно не везде может быть такая ситуация с фантомными сигналами. Где то грунт позволяет заваливать баланс в плюс. Я такие места встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
ну вот и мой приборчик дома ))) шас буду распаковывать и изучать
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
ну вот а самого главного нет !!! инструкцию забыли
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 11 2016, 21:18) ну вот а самого главного нет !!! инструкцию забыли ![]() ![]() У меня тоже не было. А нужна? Вы же уже изучили ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14721934 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 11 2016, 21:31) У меня тоже не было. А нужна? Вы же уже изучили ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14721934 Ну о чем то же надо человеку писать... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 11 2016, 21:31) У меня тоже не было. А нужна? Вы же уже изучили ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14721934 я просто смотрю кто то говорит что идет в комплекте от 4 ... ну нет так и нет не суть ... да это смотрел ,да еше маленький вопрос кто сколько заряжает уши ? с ув. Сообщение отредактировано оранжевый: Nov 11 2016, 21:40 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 11 2016, 21:39) да еше маленький вопрос кто сколько заряжает уши ? с ув. Как-то я не парился по этому поводу. В ночь перед копом поставил на зарядку, утром снял. Даже не обращал внимание, есть там индикация полного заряда ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 11 2016, 21:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 11 2016, 21:53) Как-то я не парился по этому поводу. В ночь перед копом поставил на зарядку, утром снял. Даже не обращал внимание, есть там индикация полного заряда ![]() Есть. Перестаёт гореть зелёный светодиод. Обычно пары часов достаточно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Кстати, заметил такую тенденцию, что многие Деусоводы подсаживаются именно на Маску в пару, в чём секрет этого тандема или спаринга, кому как угодно. Я тоже не исключение.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 11 2016, 22:09) Кстати, заметил такую тенденцию, что многие Деусоводы подсаживаются именно на Маску в пару, в чём секрет этого тандема или спаринга, кому как угодно. Я тоже не исключение.)) Иногда хочется просто походить покопать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 11 2016, 22:01) Есть. Перестаёт гореть зелёный светодиод. Обычно пары часов достаточно. Это уже третья модификация наушников. Первая - с двумя сменными аккумуляторами ААА; вторая - со встроенной батареей, но толстые и с красным индикатором; эта (третья) - такая же, как вторая, но с зелёным светодиодом и изящнее ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 11 2016, 22:17) Иногда хочется просто походить покопать ![]() Тогда подавляющее большинство двуприборников должно быть из числа "сектантов" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 11 2016, 22:17) Иногда хочется просто походить покопать ![]() Кстати, да. ![]() QUOTE(Istra @ Nov 11 2016, 22:19) Это уже третья модификация наушников. Первая - с двумя сменными аккумуляторами ААА; вторая - со встроенной батареей, но толстые и с красным индикатором; эта (третья) - такая же, как вторая, но с зелёным светодиодом и изящнее ![]() Хз., какая у меня, но там и красный горит( когда ищешь) и зелёный, когда ставлю на зарядку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 11 2016, 22:23) Тогда подавляющее большинство двуприборников должно быть из числа "сектантов" ![]() Не. У них в отличие от нашего "просто покопать", преобладает тема "просто поиппацца". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да, ну а почему именно Деусоводы, а не АКАшники, Тёрочники, Етрачники и т.д.? Видимо в Деусе нет чего то такого что есть в простоте Маске, хоть и частоты одинаковые, но хочется просто ОТДОХНУТЬ и походить без напряга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 11 2016, 21:39) я просто смотрю кто то говорит что идет в комплекте от 4 ... Не идёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Nov 11 2016, 22:09) в чём секрет этого тандема или спаринга Это следующий этап истинной ветки философии поиска. Мазохистское (тупиковое) ответвление обречено! ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 11 2016, 22:26) Не. У них в отличие от нашего "просто покопать", преобладает тема "просто поиппацца". ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 11 2016, 13:28) Вобще то векторы ямки и грунта зачастую не совпадают, особливо на высоких частотах. Потому говорить про какую то не точность и не правильность БГ когда прибор озвучивает ямку будет не совсем верно. Ничего подобного , когда не глюков на ямку и грунт , БГ настроен правильно . Если обладаете сомнением , то проверка по воздуху монетой и в земле . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Всем привет! За ранее всем огромное спасибо за советы по настройке. Начну с того что нашёл чистое место и рядом в метре от неё,выкопал 40 см лунку . По совету gvlvl начал с таких настроек: Disk level на 1.5-2,озвучка мультитон, чуйка на 8.5 ,трэша не слышно,GB с 13h. Прокачал до полного исчезновения звука,проверил лунка молчит,поднял трэш до слабого,еле слышного жужания и лунка запела. На тех же настройках, баланс до полного исчезновения звука,лунка в норме,поднал трэш до еле слышного плавного,опять запела. По той же схеме с катушкой 12.5 × 15 повторял до тех пор,пока пока крутилка регулятора BG не остановилась в районе 11h,a крутилка чуйки между 9кой и 10кой. Ямка была слышна,но не как раньше, звуком от цели,а ели слышным фоном который можно убрать крутанув пару миллиметров в минус. На таких настройках,в боковом шурфе монету в 2евро,свободно брало с 38см. Глубже не пробовал,пачкаться было лень да и время подгоняло
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 11 2016, 22:09) Кстати, заметил такую тенденцию, что многие Деусоводы подсаживаются именно на Маску в пару, в чём секрет этого тандема или спаринга, кому как угодно. Я тоже не исключение.)) Скорее от того что в этом сезоне,францы нас просто наИпали ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:05 | |
![]() |