![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Nov 10 2016, 10:53) JEGER909 вы написали ваше интересное место находится на пологом берегу реки, фактически это русло. В таких места прибор может глючить и никакой баланс не поможет. Возможно смещение мелких цветных сигналов в железный сектор. Мощность немного уменьшить и если железного мусора мало, попробуйте копать мелкие цели с дискиминацией 1 в мультитоне. У меня с катушкой Файтер на очень мокром грунте наблюдалось небольшое раздвоение сигнала, он не такой уверенный как на сухом грунте, какой то размазанный. С катушкой паук 9ка всё нормально, очень стабильная, особенно на 18 частоте. Спасибо,возму на заметку ![]() QUOTE(bati_jenko @ Nov 10 2016, 14:07) Катушка Файтер,создана для равоты на высоко минерализованых грундов.На чистых почв до средная минерализация,катушка теряет глубина и сигналы нечеткие. Пробовал цели в стенке вертикального щурфа,по моим целям,нормальная глубина ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я получил свою "Маску"
![]() ![]() В этот раз прибор с частотами на заказ. Замерили в лабораторных условиях, частоты соответствуют заказанным: https://www.youtube.com/watch?v=hDJwQDpET3w&feature=youtu.be -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
По поводу наушников.
Вот такой чип стоит в батарейном отсеке (передатчик): ![]() Кто в этом разбирается, что скажите? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Система работает не на Bluetooth, а по принципу Wi-Fi. Улучшили вообщем, передача сигнала лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 10 2016, 16:18) Ну вот и я получил свою "Маску" ![]() ![]() В этот раз прибор с частотами на заказ. Замерили в лабораторных условиях, частоты соответствуют заказанным: https://www.youtube.com/watch?v=hDJwQDpET3w&feature=youtu.be С беленький ручкой ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 10 2016, 16:18) Ну вот и я получил свою "Маску" ![]() ![]() В этот раз прибор с частотами на заказ. Замерили в лабораторных условиях, частоты соответствуют заказанным: https://www.youtube.com/watch?v=hDJwQDpET3w&feature=youtu.be И всё таки интересно, где там собака порыта? Если так просто болгары могут любую частоту на заказ сделать причём не меняя катушки, если простыми сменами кондёров где то там в цепи, так можно и самому кондёров напаять нужных и сделать под себя любую частоту, а можно и трёхчестотник замутить и четырёх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 10 2016, 18:52) С беленький ручкой ![]() ![]() Маскавед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так я уже неделю жду, чтобы мне кто-нибудь плату от 4 Вд сфотографировал. Я думаю что не только разные частоты на 4 Вд возможны, но и 4 Про можно будет на две частоты переделать. Надо всего 4 щурупа открутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 10 2016, 17:52) С беленький ручкой ![]() ![]() Где? Это бумажка на штангу прилеплена, там частоты написаны. Наверное при сборке прилепили, что-бы не перепутать именную "Маску" Артёма с остальной серой массой ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Nov 10 2016, 18:10) И всё таки интересно, где там собака порыта? Если так просто болгары могут любую частоту на заказ сделать Не, не любую. Уже не помню, но там есть какие-то ограничения. Типа от 8-ми до 25-ти (не помню). Узнавали у Болгар. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 10 2016, 18:40) Не, не любую. Уже не помню, но там есть какие-то ограничения. Типа от 8-ми до 25-ти (не помню). Узнавали у Болгар. Ну всё равно, молодцы болгары, я уже давно крепко подсел на них. Не удивлюсь если в скором будущем они ещё новинку выкатят что бы частоты плавно можно крутилкой менять как в Маске 3+Турбо есть такой, меняет частоту от 6 и до 8 кГц, а в новой от 5 и до 15, тумблер переключил и этой же крутилкой от 15 до 25! Ляпота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Теперь Артём вся дробь ваша. Ходил как то я с товарищем он с GMP, а я переключился на 8 килогерц. В итоге он роет микроскопический цветной мусор, а я мелкую монетку и маленькие пуговки с глубины достаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(gvlvl @ Nov 10 2016, 19:05) Теперь Артём вся дробь ваша. Ходил как то я с товарищем он с GMP, а я переключился на 8 килогерц. В итоге он роет микроскопический цветной мусор, а я мелкую монетку и маленькие пуговки с глубины достаю. Дискрим в помощь и ни каких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(gvlvl @ Nov 10 2016, 19:05) Теперь Артём вся дробь ваша. Ходил как то я с товарищем он с GMP, а я переключился на 8 килогерц. В итоге он роет микроскопический цветной мусор, а я мелкую монетку и маленькие пуговки с глубины достаю. Теперь все "птички" мои, ну и пластика мелкая ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Nov 10 2016, 14:07) Катушка Файтер,создана для равоты на высоко минерализованых грундов.На чистых почв до средная минерализация,катушка теряет глубина и сигналы нечеткие. Тестировал 2 катушки - Spider 12 и Fighter 12 на подмосковных суглинках разницы по глубине и отклику целей не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2016, 23:33) Сегодня был мой первый полноценный выход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саулюс, приветствую! Только, шо говорили с Локомотивом, он просил тебе написать, сам не может ![]() У них с катухой на 4-ке была такая же канитель, тож плавало - не могли отстоиться по феншую ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 10 2016, 19:54 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Nov 10 2016, 17:11) Система работает не на Bluetooth, а по принципу Wi-Fi. Улучшили вообщем, передача сигнала лучше Корректней сказать собственный (Тексас Инструментс) протокол цифровой передачи звука. От вай фая там только похожая несущая частота на 2,4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 10 2016, 19:49) Саулюс, приветствую! Только, шо говорили с Локомотивом, он просил тебе написать, сам не может ![]() У них с катухой на 4-ке была такая же канитель, тож плавало - не могли отстоиться по феншую ![]() С уважением. Георгич привет! Сдать их не могу..Мы своих не сдаём!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
За ранее извеняюсь, если БГ настроить над лункой,корректна ли такая настройка грунта для обычного поиска?
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 10 2016, 20:43) За ранее извеняюсь, если БГ настроить над лункой,корректна ли такая настройка грунта для обычного поиска? Думаю, что нет. Надо теоретиков дождаться (фаза, смещение, поглощение). Я как та собачка, всё понимаю, но сказать не могу. А для чего тебе ГБ над лункой настраивать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:56 | |
![]() |