Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 301 302 303 304 305 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

JEGER909
post Nov 8 2016, 20:41
Создана #6041

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

С утра получил и сразу рядом в лес smile.gif Вопрос по крутилке БГ. При ручной настройке должна быть плавность перехода от минуса в плюс до нормы и наоборот,или иногда проскакивают визги даже при слабом нажатия на потенциометр?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Nov 8 2016, 20:48
Создана #6042

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2016, 20:41)
С утра получил и сразу рядом в лес smile.gif Вопрос по крутилке БГ. При ручной настройке должна быть плавность перехода от минуса в плюс до нормы и наоборот,или иногда проскакивают визги даже при слабом  нажатия на потенциометр?

Саулюс, привет. О каком нажатии ты говоришь? Грунт настраивается от плюса к минусу. Классический вариант, чуйку до легкого треша, качание и убирание крутилкой звука при приближении-удалении.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 8 2016, 21:04
Создана #6043

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 8 2016, 20:48)
Саулюс, привет. О каком нажатии ты говоришь? Грунт настраивается от плюса к минусу. Классический вариант, чуйку до легкого треша, качание и убирание крутилкой звука при приближении-удалении.

Артём,может я не правильно задал вопрос smile.gif Одним словом, завтра практически разберусь smile.gif У меня под сомнением работа самого потенциометра. Если чё сниму видос,хотя просмотрел
https://youtu.be/kO0mwuduP5E вроде всё нормально smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 8 2016, 21:33
Создана #6044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2016, 21:04)
Если чё сниму видос,хотя просмотрел
https://youtu.be/kO0mwuduP5E вроде всё нормально smile.gif

Вот, как по инструкции smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=QV0a_Qb18Ig

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 8 2016, 22:38
Создана #6045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 8 2016, 21:33)
Вот, как по инструкции smile.gif  https://www.youtube.com/watch?v=QV0a_Qb18Ig

Неа,не по инструкции cheesy.gif Тута режим озвучки Audio,а в инструкции должен в мультитоне cheesy.gif Артём завтра в поле освоюсь, пробовал в лесу не далеко от железно дорожного полотна,скорее всего дело в помехах.

--------------------
  + Quote Post

Marshalin
post Nov 9 2016, 09:16
Создана #6046

Постоянный

Из: Зеленоград

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Трескоед @ Nov 8 2016, 18:03)
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Читаю тему со 160 страницы, хочу приобрети себе на след. сезон вторым прибором Golden Mask 4WD PRO. Видел небольшой спор ниже, о катушках, 9 и 10. Так и не определился для себя, какую все-таки катуху приобрести с прибором. В магазине с прибором идет 12 катуха, но думаю пока для изучения прибора великовата будет. Интересовался в магазине, можно ли укомплектовать прибор другой катухой, сказали можно. Вот и думаю, какую взять.
Планирую использовать прибор, и на сильных мусорках, ну и на средне замусоренных полях. Если прибор мне понравится, со временем приобрету и 12, и 7 катуху.
И еще, искал в магазинах чехлы на прибор, так и не нашел. Если кому не трудно, скиньте пожалуйста в лс, в каком магазине можно их приобрести.
К слову, сейчас в магазинах приборы можно приобрести только по предоплате, сроки: от 3 до 4 недель. Это в конце сезона, что будет в начале следующего))
Спасибо.
С Уважением.

На сайте у них немного устаревшая информация, на днях обновят. Маску 4вд можно будет взять с 9 пауком, с 10 ДД, с 12 файтером, либо с тремя катушками пауками (5 9 и 12 дюймов)

Просто оказались неготовы к ажиотажу по 4-м маскам - то год висели, никому не нужны были, то прям очереди. В течении пары месяцев обещают ситуацию исправить.

Чехлы кожаные идут в комплекте, так что ничего искать не надо.
  + Quote Post

Трескоед
post Nov 9 2016, 10:32
Создана #6047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Marshalin @ Nov 9 2016, 09:16)
На сайте у них немного устаревшая информация, на днях обновят. Маску 4вд можно будет взять с 9 пауком, с 10 ДД, с 12 файтером, либо с тремя катушками пауками (5 9 и 12 дюймов)

Просто оказались неготовы к ажиотажу по 4-м маскам - то год висели, никому не нужны были, то прям очереди. В течении пары месяцев обещают ситуацию исправить.

Спасибо за информацию. smile.gif
Буду ждать.

--------------------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 9 2016, 10:34
Создана #6048

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Marshalin @ Nov 9 2016, 09:16)

Народ потянулся к простому, понятному, надежному, эффективному и...недорогому. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

bati_jenko
post Nov 9 2016, 14:16
Создана #6049

Бывалый

Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS

-----X----

Это верно. 14.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 9 2016, 15:33
Создана #6050

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2016, 23:38)
Неа,не по инструкции  cheesy.gif Тута режим озвучки Audio,а в инструкции должен в мультитоне cheesy.gif Артём завтра в поле освоюсь, пробовал в лесу не далеко от железно дорожного  полотна,скорее всего дело в помехах.

Такая же фигня имеет место быть и на терках( при балансировке с катухой на 18,75) и тесорках, когда грунт не слишком выраженную( амплитудную) ферооксидную минериализацию.

В общем, по простому, можно особо не выделываться с БГ( на таких местах), как бы не выставил хуже не будет. smile.gif Подглюки от электролитической составляющей спокойно можно загнать под порог( чуть снизив чуйку). "Глубина" не пострадает. Все будет пучком.

Если тебе проще....см. пунт к Дусе когда не возможно отбалансировать... smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 9 2016, 15:48
Создана #6051

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2016, 15:33)
Такая же фигня имеет место быть и на терках( при балансировке с катухой на 18,75) и тесорках, когда грунт не слишком выраженную( амплитудную) ферооксидную минериализацию.

В общем, по простому, можно особо не выделываться с БГ( на таких местах), как бы не выставил хуже не будет. smile.gif  Подглюки от электролитической составляющей спокойно можно загнать под порог( чуть снизив чуйку). "Глубина" не пострадает. Все будет пучком.

Если тебе проще....см. пунт к Дусе когда не возможно отбалансировать... smile.gif

Всё так и есть на практике.

--------------------
  + Quote Post

zamok
post Nov 9 2016, 17:54
Создана #6052

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2016, 15:33)

в конце сезона на X-terra 705 сменил штатную 10,5 DD 7,5 кГц на 10,5 DD 18,75 кГц.поиск, на юге Подмосковья, чувствительность 30, грунт в плюс 5-10 единиц после автобаланса, с новой катушкой появились фантомы или сигналы в чермет на выкопанные ямы,котлованов 10 откопал в одном нашёл медный поясок от снаряда,со средней частотой было попроще(((

это издержки частоты 18,75 + влажный грунт?
  + Quote Post

Герасимыч
post Nov 9 2016, 18:39
Создана #6053

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Nov 9 2016, 17:54)
в конце сезона на X-terra 705 сменил штатную 10,5 DD 7,5 кГц на 10,5 DD 18,75 кГц.поиск, на юге Подмосковья, чувствительность 30, грунт в плюс 5-10 единиц после автобаланса, с новой катушкой появились фантомы или сигналы в чермет на выкопанные ямы,котлованов 10 откопал в одном нашёл медный поясок от снаряда,со средней частотой было попроще(((

это издержки частоты 18,75 + влажный грунт?

Во первых это тема Голден Маск, для терок есть своя.
Во вторых, для привыкания к высокой частоте попробуйте выставить нормальный г.б. И немного снизить чуйку.
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 9 2016, 23:33
Создана #6054

Профи

-----XXXXX

Сегодня был мой первый полноценный выход smile.gif Так как спецом сгонял на мною выбитое место,то маска ни чем не удивила,но и не растроила smile.gif По всем правилам отстоиться от грунта не получилось,погода .овно,с утра заморозь,к обеду снег и слякоть smile.gif Как ни пытался,толи лыжи толи я 16.gif cheesy.gif Возможно это из за состояния грунта. Во время перекура,прочитал сообщение Анатолия,то так и зделал,забил на грунт и трэш увел в минус. Катушки Fighter 12 и 12,5х15. Похоже что истребителю совершенно пофиг какой грунт,от плюса в минус,при прокачке, ни каких изменений звука и реакции на грунт. Что не понравилось,то реакция на лунку,проверял в авто БГ. Если не тайна,как вы с этим боретесь? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 9 2016, 23:44
Создана #6055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2016, 23:33)
Сегодня был мой первый полноценный выход smile.gif Так как спецом сгонял на мною выбитое место,то маска ни чем не удивила,но и  не растроила smile.gif По всем правилам отстоиться от грунта не получилось,погода .овно,с утра заморозь,к обеду снег и слякоть smile.gif Как ни пытался,толи лыжи толи я 16.gif  cheesy.gif Возможно это из за состояния грунта. Во время перекура,прочитал сообщение Анатолия,то так и зделал,забил на грунт и трэш увел в минус.  Катушки Fighter 12 и 12,5х15. Похоже что истребителю совершенно пофиг какой грунт,от плюса в минус,при прокачке, ни каких изменений звука и реакции на грунт. Что не понравилось,то реакция на лунку,проверял в авто БГ. Если не тайна,как вы с этим боретесь? smile.gif

Саулюс, привет. Не спится? smile.gif
Я говорил: особых чудес не жди, да и не время еще выводы делать, один выход. Главное чудо - в сочетании качеств и цены.
По поводу баланса ddd.gif . Та 4WD, что у меня была, отстраивалась легко, точь в точь как на видео. Правда, катушки были "Пауки".
Да, там нет "автобаланса". Красный сектор скорее для очень сложных грунтов. Посмотри, что там про него (этот сектор) в родной инструкции написано.

Сообщение отредактировано Istra: Nov 9 2016, 23:48

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 10 2016, 00:03
Создана #6056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 23:44)
Саулюс, привет. Не спится? smile.gif
Я говорил: особых чудес не жди, да и не время еще выводы делать, один выход. Главное чудо - в сочетании качеств и цены.
По поводу баланса ddd.gif . Та 4WD, что у меня была, отстраивалась легко, точь в точь как на видео. Правда, катушки были "Пауки".
Да, там нет "автобаланса". Красный сектор скорее для очень сложных грунтов. Посмотри, что там про него (этот сектор) в родной инструкции написано.

Артём,это я о первом знакомстве smile.gif Всё с нормально,жаль что взял её к завершению сезона. Кованину 1,5×3 см. лупил даже с очень приличной глубины 14.gif ПС культурных слой на том месте,ну ты по viber видел,начинается с 40 см,пологий берег реки.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 10 2016, 00:05
Создана #6057

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2016, 23:33)
Сегодня был мой первый полноценный выход smile.gif Так как спецом сгонял на мною выбитое место,то маска ни чем не удивила,но и  не растроила smile.gif По всем правилам отстоиться от грунта не получилось,погода .овно,с утра заморозь,к обеду снег и слякоть smile.gif Как ни пытался,толи лыжи толи я 16.gif  cheesy.gif Возможно это из за состояния грунта. Во время перекура,прочитал сообщение Анатолия,то так и зделал,забил на грунт и трэш увел в минус.  Катушки Fighter 12 и 12,5х15. Похоже что истребителю совершенно пофиг какой грунт,от плюса в минус,при прокачке, ни каких изменений звука и реакции на грунт. Что не понравилось,то реакция на лунку,проверял в авто БГ. Если не тайна,как вы с этим боретесь? smile.gif

Не заваливай БГ в (+) и лунки будут молчать. Если не молчит, то 100% есть какой то метал.
А вообще, ставь всегда на 11 часов. Если очень уж сильная минерализация и много горячих камней, то в красный сектор. Максимум потеряешь 2-3 см глубины, но работать будешь спокойно.

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 10 2016, 10:03
Создана #6058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 10 2016, 00:05)
Не заваливай БГ в (+) и лунки будут молчать. Если не молчит, то 100% есть какой то метал.
А вообще, ставь всегда на 11 часов. Если очень уж сильная минерализация и много горячих камней, то в красный сектор. Максимум потеряешь  2-3 см глубины, но работать будешь спокойно.

Понял,спасибо.

--------------------
  + Quote Post

gvlvl
post Nov 10 2016, 10:53
Создана #6059

Пользователь
**

Металлоискатель: --

-----XXX--

JEGER909 вы написали ваше интересное место находится на пологом берегу реки, фактически это русло. В таких места прибор может глючить и никакой баланс не поможет. Возможно смещение мелких цветных сигналов в железный сектор. Мощность немного уменьшить и если железного мусора мало, попробуйте копать мелкие цели с дискиминацией 1 в мультитоне.

У меня с катушкой Файтер на очень мокром грунте наблюдалось небольшое раздвоение сигнала, он не такой уверенный как на сухом грунте, какой то размазанный. С катушкой паук 9ка всё нормально, очень стабильная, особенно на 18 частоте.
  + Quote Post

bati_jenko
post Nov 10 2016, 14:07
Создана #6060

Бывалый

Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS

-----X----

Катушка Файтер,создана для равоты на высоко минерализованых грундов.На чистых почв до средная минерализация,катушка теряет глубина и сигналы нечеткие.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 00:53
Рейтинг@Mail.ru