![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
С утра получил и сразу рядом в лес
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2016, 20:41) С утра получил и сразу рядом в лес ![]() Саулюс, привет. О каком нажатии ты говоришь? Грунт настраивается от плюса к минусу. Классический вариант, чуйку до легкого треша, качание и убирание крутилкой звука при приближении-удалении. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2016, 20:48) Саулюс, привет. О каком нажатии ты говоришь? Грунт настраивается от плюса к минусу. Классический вариант, чуйку до легкого треша, качание и убирание крутилкой звука при приближении-удалении. Артём,может я не правильно задал вопрос ![]() ![]() https://youtu.be/kO0mwuduP5E вроде всё нормально ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2016, 21:04) Вот, как по инструкции ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 8 2016, 21:33) Неа,не по инструкции ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Nov 8 2016, 18:03) Здравствуйте Уважаемые форумчане. Читаю тему со 160 страницы, хочу приобрети себе на след. сезон вторым прибором Golden Mask 4WD PRO. Видел небольшой спор ниже, о катушках, 9 и 10. Так и не определился для себя, какую все-таки катуху приобрести с прибором. В магазине с прибором идет 12 катуха, но думаю пока для изучения прибора великовата будет. Интересовался в магазине, можно ли укомплектовать прибор другой катухой, сказали можно. Вот и думаю, какую взять. Планирую использовать прибор, и на сильных мусорках, ну и на средне замусоренных полях. Если прибор мне понравится, со временем приобрету и 12, и 7 катуху. И еще, искал в магазинах чехлы на прибор, так и не нашел. Если кому не трудно, скиньте пожалуйста в лс, в каком магазине можно их приобрести. К слову, сейчас в магазинах приборы можно приобрести только по предоплате, сроки: от 3 до 4 недель. Это в конце сезона, что будет в начале следующего)) Спасибо. С Уважением. На сайте у них немного устаревшая информация, на днях обновят. Маску 4вд можно будет взять с 9 пауком, с 10 ДД, с 12 файтером, либо с тремя катушками пауками (5 9 и 12 дюймов) Просто оказались неготовы к ажиотажу по 4-м маскам - то год висели, никому не нужны были, то прям очереди. В течении пары месяцев обещают ситуацию исправить. Чехлы кожаные идут в комплекте, так что ничего искать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Nov 9 2016, 09:16) На сайте у них немного устаревшая информация, на днях обновят. Маску 4вд можно будет взять с 9 пауком, с 10 ДД, с 12 файтером, либо с тремя катушками пауками (5 9 и 12 дюймов) Просто оказались неготовы к ажиотажу по 4-м маскам - то год висели, никому не нужны были, то прям очереди. В течении пары месяцев обещают ситуацию исправить. Чехлы кожаные идут в комплекте, так что ничего искать не надо. Спасибо за информацию. ![]() Буду ждать. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Nov 9 2016, 09:16) На сайте у них немного устаревшая информация, на днях обновят. Маску 4вд можно будет взять с 9 пауком, с 10 ДД, с 12 файтером, либо с тремя катушками пауками (5 9 и 12 дюймов) Просто оказались неготовы к ажиотажу по 4-м маскам - то год висели, никому не нужны были, то прям очереди. В течении пары месяцев обещают ситуацию исправить. Чехлы кожаные идут в комплекте, так что ничего искать не надо. Народ потянулся к простому, понятному, надежному, эффективному и...недорогому. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Это верно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2016, 23:38) Неа,не по инструкции ![]() ![]() Такая же фигня имеет место быть и на терках( при балансировке с катухой на 18,75) и тесорках, когда грунт не слишком выраженную( амплитудную) ферооксидную минериализацию. В общем, по простому, можно особо не выделываться с БГ( на таких местах), как бы не выставил хуже не будет. ![]() Если тебе проще....см. пунт к Дусе когда не возможно отбалансировать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2016, 15:33) Такая же фигня имеет место быть и на терках( при балансировке с катухой на 18,75) и тесорках, когда грунт не слишком выраженную( амплитудную) ферооксидную минериализацию. В общем, по простому, можно особо не выделываться с БГ( на таких местах), как бы не выставил хуже не будет. ![]() Если тебе проще....см. пунт к Дусе когда не возможно отбалансировать... ![]() Всё так и есть на практике. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2016, 15:33) Такая же фигня имеет место быть и на терках( при балансировке с катухой на 18,75) и тесорках, когда грунт не слишком выраженную( амплитудную) ферооксидную минериализацию. в конце сезона на X-terra 705 сменил штатную 10,5 DD 7,5 кГц на 10,5 DD 18,75 кГц.поиск, на юге Подмосковья, чувствительность 30, грунт в плюс 5-10 единиц после автобаланса, с новой катушкой появились фантомы или сигналы в чермет на выкопанные ямы,котлованов 10 откопал в одном нашёл медный поясок от снаряда,со средней частотой было попроще((( это издержки частоты 18,75 + влажный грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 9 2016, 17:54) в конце сезона на X-terra 705 сменил штатную 10,5 DD 7,5 кГц на 10,5 DD 18,75 кГц.поиск, на юге Подмосковья, чувствительность 30, грунт в плюс 5-10 единиц после автобаланса, с новой катушкой появились фантомы или сигналы в чермет на выкопанные ямы,котлованов 10 откопал в одном нашёл медный поясок от снаряда,со средней частотой было попроще((( это издержки частоты 18,75 + влажный грунт? Во первых это тема Голден Маск, для терок есть своя. Во вторых, для привыкания к высокой частоте попробуйте выставить нормальный г.б. И немного снизить чуйку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Сегодня был мой первый полноценный выход
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2016, 23:33) Сегодня был мой первый полноценный выход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саулюс, привет. Не спится? ![]() Я говорил: особых чудес не жди, да и не время еще выводы делать, один выход. Главное чудо - в сочетании качеств и цены. По поводу баланса ![]() Да, там нет "автобаланса". Красный сектор скорее для очень сложных грунтов. Посмотри, что там про него (этот сектор) в родной инструкции написано. Сообщение отредактировано Istra: Nov 9 2016, 23:48 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 23:44) Саулюс, привет. Не спится? ![]() Я говорил: особых чудес не жди, да и не время еще выводы делать, один выход. Главное чудо - в сочетании качеств и цены. По поводу баланса ![]() Да, там нет "автобаланса". Красный сектор скорее для очень сложных грунтов. Посмотри, что там про него (этот сектор) в родной инструкции написано. Артём,это я о первом знакомстве ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2016, 23:33) Сегодня был мой первый полноценный выход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не заваливай БГ в (+) и лунки будут молчать. Если не молчит, то 100% есть какой то метал. А вообще, ставь всегда на 11 часов. Если очень уж сильная минерализация и много горячих камней, то в красный сектор. Максимум потеряешь 2-3 см глубины, но работать будешь спокойно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2016, 00:05) Не заваливай БГ в (+) и лунки будут молчать. Если не молчит, то 100% есть какой то метал. А вообще, ставь всегда на 11 часов. Если очень уж сильная минерализация и много горячих камней, то в красный сектор. Максимум потеряешь 2-3 см глубины, но работать будешь спокойно. Понял,спасибо. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
JEGER909 вы написали ваше интересное место находится на пологом берегу реки, фактически это русло. В таких места прибор может глючить и никакой баланс не поможет. Возможно смещение мелких цветных сигналов в железный сектор. Мощность немного уменьшить и если железного мусора мало, попробуйте копать мелкие цели с дискиминацией 1 в мультитоне.
У меня с катушкой Файтер на очень мокром грунте наблюдалось небольшое раздвоение сигнала, он не такой уверенный как на сухом грунте, какой то размазанный. С катушкой паук 9ка всё нормально, очень стабильная, особенно на 18 частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Катушка Файтер,создана для равоты на высоко минерализованых грундов.На чистых почв до средная минерализация,катушка теряет глубина и сигналы нечеткие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:53 | |
![]() |