![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 5 2016, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,440 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2016, 21:37) Думаю, всё же не маркетинг это. В каких то случаях это обязательно пригодится, просто пока нет наработанной базы практических данных. Надо бы у болгар поинтересоваться по этому вопросу, опыта у них побольше нашего. Дань маркетингу это мое мнение. Маркетинг он разный бывает... Мало того еще и заставил не сторонников АКА пребывать в нем( диссонансе)..что видно не вооруженным взглядом.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 21:35
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2016, 20:56) Дань маркетингу это мое мнение. Маркетинг он разный бывает... Мало того еще и заставил не сторонников АКА пребывать в нем( диссонансе)..что видно не вооруженным взглядом.. В самую точку, Анатолий! Но у болгар это хотя бы не мешает нормальному использованию девайса, не делает взрыв мозга от мыльного пузыря. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 5 2016, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,710 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2016, 20:56) Мало того еще и заставил не сторонников АКА пребывать в нем( диссонансе)..что видно не вооруженным взглядом.. Вот с этим согласен. Только причина этого диссонанса другая. Как так? Заплати немалые деньги, потом ещё прилично доплати что-бы "было лучше, надежнее и удобнее", затем отстажируйся пару лет (утрировано), за это время двадцать раз разуверуйся, и ... может быть, получишь результат (и то не везде). Когда в это же время .... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 21:37
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Судя по времени постов...У дураков мысли сходятся, но у умных- чаще.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| speicher |
Nov 5 2016, 21:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Петрович, был я сегодня в поле, непаханный луг с большим количеством мусора, покопал немного и заодно немного потестил. Мои выводы :прибор видит в глубину если не лучше, то по крайней мере не хуже. Проблема в том, что я до этого глубину не замерял, так что сравнивать не с чем. Но сегодня я закопал 1 кайзерский пфеннинг, вот результаты
15см-четкий сигнал 20см - копаемый сигнал 25см-вроде цеплял, но копать такой сигнал я бы не стал. Ямку заказывал, землю затрамбовывал и ложил сверху дёрн на место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Nov 5 2016, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
всем доброго времени суток , сегодня разговаривал с диллерами мой прибор прошел растаможку и скоро придет домой
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 5 2016, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,710 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(оранжевый @ Nov 5 2016, 22:25) всем доброго времени суток , сегодня разговаривал с диллерами мой прибор прошел растаможку и скоро придет домой Так, рассуждаем логически: место жительства - МО, у нас в регион дилер один, к нему приедет партия приборов, а значит в ней будет и мой. Так что, если позволит погода, успеем потестить нестандартные частоты. В лесу земля ещё пух. Когда заказывали приборку? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Nov 5 2016, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,120 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
Доброго вечера , приглянулся приборчик -начинаю читать тему - пока 20 страниц начальных- в ближайщий месяцы по вечерам постараюсь осилить всю тему - Тема с 2010 года . Что изменилось в приборах ГМ с тех пор - кроме появления ГМ 4 , ГМ 4 ПРо , ГМ 4вд про ..ГМ -5 ? Я имею ввиду характеристики ....давно добились таких результатов как
- . Разделение , видит под гвоздями монету . Я понимаю что такие приборы можно настроить так - что сами гвозди будут озвучиваться копательным сигналом ... давно ли добились таких чудес или они были изначально в масках ? Прибор становиться актуальным ввиду выбитости мест .... актуальным для шурфления фундаментов . Где почитать про переделку штатных беспроводных наушников - в блок для стабильности ..в который можно подключить другие ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Nov 5 2016, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 5 2016, 22:49) Так, рассуждаем логически: место жительства - МО, у нас в регион дилер один, к нему приедет партия приборов, а значит в ней будет и мой. Так что, если позволит погода, успеем потестить нестандартные частоты. В лесу земля ещё пух. Когда заказывали приборку? Приветствую Артем заказывал у Тимура в 12 , по твоей наводке Сообщение отредактировано оранжевый: Nov 5 2016, 23:10 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gvlvl |
Nov 5 2016, 23:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Свежий и на мой взгляд интересный тест Маски 4WD
В домашних условиях человек показал как прибор работает с разными целями и разделяет цветные и железные сигналы. https://www.youtube.com/watch?v=Vq6hMA9pJAg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Nov 5 2016, 23:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 5 2016, 22:49) Так, рассуждаем логически: место жительства - МО, у нас в регион дилер один, к нему приедет партия приборов, а значит в ней будет и мой. Так что, если позволит погода, успеем потестить нестандартные частоты. В лесу земля ещё пух. Когда заказывали приборку? Артём, ты главное скажи, я пятёрку свою привезу для сравнения. Частоты сильно разные должны быть, и разница приличная. Сейчас в Клинском, земля мягкая но снега местами 15 см наберется, так что считай по воздуху махать. В лесу наверное поменьше, не был там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 5 2016, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(Гусар @ Nov 5 2016, 22:58) Доброго вечера , приглянулся приборчик -начинаю читать тему - пока 20 страниц начальных- в ближайщий месяцы по вечерам постараюсь осилить всю тему - Тема с 2010 года . Что изменилось в приборах ГМ с тех пор - кроме появления ГМ 4 , ГМ 4 ПРо , ГМ 4вд про ..ГМ -5 ? Я имею ввиду характеристики ....давно добились таких результатов как - . Разделение , видит под гвоздями монету . Я понимаю что такие приборы можно настроить так - что сами гвозди будут озвучиваться копательным сигналом ... давно ли добились таких чудес или они были изначально в масках ? Прибор становиться актуальным ввиду выбитости мест .... актуальным для шурфления фундаментов . Где почитать про переделку штатных беспроводных наушников - в блок для стабильности ..в который можно подключить другие ? До 4WD прибор эволюционировал не столь существенно. Изменился внешний вид блока, штанга стала телескопической, добавилась вторая частота, улучшился (говорят) ГБ. А вот 5-я "Маска" уже прибор более иной. Про "про" - это просто комплектация Никаких чудес нет. Добротный прибор с отличной скоростью разделения и не сложный в освоении. Плюс к этому - относительно не дорогой даже в максимальной комплектации. Переделка наушников: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14705793 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 5 2016, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 5 2016, 23:17) Артём, ты главное скажи, я пятёрку свою привезу для сравнения. Частоты сильно разные должны быть, и разница приличная. Сейчас в Клинском, земля мягкая но снега местами 15 см наберется, так что считай по воздуху махать. В лесу наверное поменьше, не был там. Паш, знаю как снег убрать на пятаке для тестов -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 5 2016, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
До четверга в отпуске, завтра выеду в МО, если не против присоединюсь со Спектрой .Интересна Маска.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 5 2016, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2016, 23:30) До четверга в отпуске, завтра выеду в МО, если не против присоединюсь со Спектрой .Интересна Маска. Мы то гостям завсегда рады Сообщение отредактировано Istra: Nov 5 2016, 23:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 23:38
Создана
|
|
Да, напрасно они сейчас комплектуют наушниками без сменных аккумов. Зарядки хватает едва на 5-6 часов.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 5 2016, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2016, 23:38) Да, напрасно они сейчас комплектуют наушниками без сменных аккумов. Зарядки хватает едва на 5-6 часов. Удивительно. В первоначальном состоянии я их не использовал, а переделал сразу. Может из за того, что применял блок совместно с 150-ти омными наушниками, "жил" он у меня гораздо дольше. Хватало на полный день, ни разу не сели. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(gvlvl @ Nov 5 2016, 23:17) Свежий и на мой взгляд интересный тест Маски 4WD В домашних условиях человек показал как прибор работает с разными целями и разделяет цветные и железные сигналы. https://www.youtube.com/watch?v=Vq6hMA9pJAg А что в нем интересного? Одно и тоже. Фигня все эти тесты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Nov 5 2016, 23:45) Удивительно. В первоначальном состоянии я их не использовал, а переделал сразу. Может из за того, что применял блок совместно с 150-ти омными наушниками, "жил" он у меня гораздо дольше. Хватало на полный день, ни разу не сели. Да не я только об этом пишу. Раньше в теме тоже человек писал про 5 часов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Nov 5 2016, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,557 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 5 2016, 23:45) Удивительно. В первоначальном состоянии я их не использовал, а переделал сразу. Может из за того, что применял блок совместно с 150-ти омными наушниками, "жил" он у меня гораздо дольше. Хватало на полный день, ни разу не сели. У 150 омных наушников и звучание лучше . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 14:24 | |
![]() |