![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2016, 16:57) а вот про то как подшаманить маску 3 можно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=82004&st=4840 Вот так я её и подшаманил. ![]() ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Катушка, 12,5х15 вовсе не монстр, для людей которые не ноют рука устала, большой плюс по захвату и немного глубины. Минусы есть, с грязью весит ещё больше и штанга нижняя шатается. Я такой пользовался на Маске3, позже докупал к Маске4 и 4про. По относительно чистым местам, очень производительная. Всё же лучше сейчас Паука брать 12, или Файтер, они полегче и в паре с 4WD могут дать лучшие результаты.
Снайперка 7 была, цепкая зараза, но только для очень ограниченных пространств. Я остановил свой выбор на 9ке пауке и Файтер12. Я не сказал что Маска3 плохой прибор, старую машину рано или поздно приходится продавать, потому что хочется новое и более совершенное. Дали мне бы сейчас Тройку с удовольствием походил бы с ней. Да забыл про Тройку мелкую оловянистую бронзу в упор не видела. Вспоминаю свою троечку и мои первые хорошие находки с ней. Фото из домашнего архива, октябрь 2012г, катушка 10,5 и 12,5х15. http://i.sghsysi.info/i9/d889de321aa16d1ec0d...10704_thumb.jpg http://i.sghsysi.info/i9/ac772ac499e02573bcf...10702_thumb.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Oct 30 2016, 18:48) Катушка, 12,5х15 вовсе не монстр, для людей которые не ноют рука устала, большой плюс по захвату и немного глубины. Минусы есть, с грязью весит ещё больше и штанга нижняя шатается. Я такой пользовался на Маске3, позже докупал к Маске4 и 4про. По относительно чистым местам, очень производительная. Всё же лучше сейчас Паука брать 12, или Файтер, они полегче и в паре с 4WD могут дать лучшие результаты. Снайперка 7 была, цепкая зараза, но только для очень ограниченных пространств. Я остановил свой выбор на 9ке пауке и Файтер12. Я не сказал что Маска3 плохой прибор, старую машину рано или поздно приходится продавать, потому что хочется новое и более совершенное. Дали мне бы сейчас Тройку с удовольствием походил бы с ней. Да забыл про Тройку мелкую оловянистую бронзу в упор не видела. Вспоминаю свою троечку и мои первые хорошие находки с ней. Фото из домашнего архива, октябрь 2012г, катушка 10,5 и 12,5х15. http://i.sghsysi.info/i9/d889de321aa16d1ec0d...10704_thumb.jpg http://i.sghsysi.info/i9/ac772ac499e02573bcf...10702_thumb.jpg Спасибо за ответ. Как у неё дела со стабильностью? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не могу ручаться как их сейчас делают, работали нормально, траву косил, по земле волочил, чувствительность очень хорошая. Минус больших катушек на Лэп немного шумела, но это мне не мешало чешую и другой хабар под самыми проводами ковырять.
Моё старое видео с Маской 4 и катушкой 12,5х15 https://www.youtube.com/watch?v=4eGJwOEdIOY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может кто нибудь плату от 4WD сфотографировать? Хочу сравнить с 4 Pro. Может получиться из 4 Pro сделать 4 Wd.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 30 2016, 20:26) Спасибо за ответ. Как у неё дела со стабильностью? Может я и не прав, но сдаётся мне что 12,5х15 с новой штангой не айс будет. Если планировать такие катушки, я бы выбрал s образную старого образца. Хотя с 12 проблем не заметил, так, изредка цанги подтягивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Перерыл почти весь интернет,интересовался катушками Spider и Fighter размера 12 (30см.) Похоже что производитель даёт название по самой форме катушки
Паук: вес 520 грамм. ![]() Истребитель вес 585 грамм ![]() Сравнительное видео на 5Е2 На наших грунтах работают одинаково. https://youtu.be/x8veKRCqBkM https://youtu.be/M0LcZQjGrCo -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Похоже там фишка в том, что внутри по разному уложена обмотка.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В этих роликах закладка пятака более правильная в случае с Файтер. С пауком катушка частично шла над ямой из за закладки монеты в самый край ямы.
Ну и 45 см в реале врядли получится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 23:10) Похоже там фишка в том, что внутри по разному уложена обмотка. Похоже, на ихних грунтах это видно https://youtu.be/UFm7w4Yx6-Q На наших вроде разницы нету, но кое где у нас, истребитель будет предпочительней ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 23:30) В этих роликах закладка пятака более правильная в случае с Файтер. С пауком катушка частично шла над ямой из за закладки монеты в самый край ямы. Ну и 45 см в реале врядли получится. ![]() Ну да,но это плюс минус,похоже ребята не специально,а так скорее тест на скорую руку делали. Имхо -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Oct 30 2016, 19:48) Я не сказал что Маска3 плохой прибор, старую машину рано или поздно приходится продавать, потому что хочется новое и более совершенное. Дали мне бы сейчас Тройку с удовольствием походил бы с ней. Да забыл про Тройку мелкую оловянистую бронзу в упор не видела. Вспоминаю свою троечку и мои первые хорошие находки с ней. Фото из домашнего архива, октябрь 2012 Моя тройка турбо видела,осенью в 10-ом году с домонгола не слазил,даже тёрки с высокочастотками не обганяли ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=113309&hl= -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Oct 30 2016, 21:09) Не могу ручаться как их сейчас делают, работали нормально, траву косил, по земле волочил, чувствительность очень хорошая. Минус больших катушек на Лэп немного шумела, но это мне не мешало чешую и другой хабар под самыми проводами ковырять. Моё старое видео с Маской 4 и катушкой 12,5х15 https://www.youtube.com/watch?v=4eGJwOEdIOY Вы её и на Маске 3 использовали, либо подобную на 8 кГц? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Маска3 имеет свои катушки на 8 килогерц, я покупал на тройку, а к 4ке другая с жёлтой точкой на гремовводе на 18 килогерц.
Тесты с пауком и катушкой Файтер на пятак Екатерины мягко сказать не правдивые. Ни в одно тональном, ни в мультитоне за 40 не прыгните. 30 без наушников слышно хорошо, дальше звук глубокой цели становится тихим, его чётко слышно в наушниках. Я пробовал на разных грунтах и песке и как только ни пробовал, такого громкого отклика на глубокую цель без наушников не получить. Кто не верит можете проверить Файтер 40см в песке в наушниках берёт на максимальных настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 30 2016, 16:40) У неё частота указана 8 и 18 кГц....к Маске 3 она подойдет? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Oct 31 2016, 17:39) Маска3 имеет свои катушки на 8 килогерц, я покупал на тройку, а к 4ке другая с жёлтой точкой на гремовводе на 18 килогерц. Тесты с пауком и катушкой Файтер на пятак Екатерины мягко сказать не правдивые. Ни в одно тональном, ни в мультитоне за 40 не прыгните. 30 без наушников слышно хорошо, дальше звук глубокой цели становится тихим, его чётко слышно в наушниках. Я пробовал на разных грунтах и песке и как только ни пробовал, такого громкого отклика на глубокую цель без наушников не получить. Кто не верит можете проверить Файтер 40см в песке в наушниках берёт на максимальных настройках. Дык знаете что интересно, приходится опять возвращаться к Сигнуму, а все потому что я с ним много походил. Так вот, заявленная глубина о Сигу по инструкции: 5 коп СССР =45 см, что я только не делал с ним, 30-35 см... 2 раза ездил к ним на фирму, покажите мне эти 45 см, они мне и блок вскрывали дабы его отрегулировать, тоже самое 30-35 см у них, в оправдание мне говорят, да тут у нас помехи, нада в чистое поле.... Потом камрады, сиговоды, отписали, да не парься , если 30-35 см то это и есть гут, предел... вот так ... работая с другими топовыми приборами, я пришел к выводу, что это и есть та предельная глубина которую может достичь в принципе любой топовый прибор, повторяюсь, любой топовый прибор, а остальное все бредни менеджеров, которые хотят срубить бабла... В свое время, давно это было, возил свой Эксп2 в Москве, на доработку, типа увеличить глубину, сцуко, отдал чуть ли не пол цены прибора... а в итоге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Oct 31 2016, 18:07) У неё частота указана 8 и 18 кГц....к Маске 3 она подойдет? Даже не представляю. Я пока маску даже в руках не держал. ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Y.T |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,442 Металлоискатель: Land Ranger pro Интересы: kop Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, братья по разуму! Не сочтите за труд просветить! Задумался я тут над приобретением Болгарского чуда техники (основные цели - мелочь средневековая)... От обилия информации немножко плавится моск. Проявились основные вопросы, не дающие жить спокойно.
1) Пи одинаковых катушках, на частоте 18 Кгц, есть ли разница в работе 4wd и просто 4 ? 2) Может ли Thracian конкурировать с четверками в плане глубины? Заранее большое спасибо за науку! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:14 | |
![]() |