![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Oct 30 2016, 10:35) Здравствуйте. Уменя маска 4WD про с катушкой 10.5 DD. Мне предложили прикупить 5 для замусоренных мест.Как Вы думаете стоит брать или обойдусь штатной. Вот сколько вас тут читаю, столько и поражаюсь вашей...непосредственности. А давайте вы просто будете читать тему. Месяц хотя бы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 11:51) Есть такой поисковик во втором поколении Владимир (вовик), очень опытный камрад, копает с "молодых ногтей". Так вот у него сейчас GM4WD с девяткой и пятёркой. Пятёрка основная. Очень эффективно её использует по мусоркам и фундаментам, говорит - больше и не надо. для фундуков может и так , а на хЭ 9 девятка нужна , если она в минусе по всем показателям к остальным катухам. sef 10 /12 по мусорке так же отрабатывает Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 30 2016, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2016, 12:18) для фундуков может и так , а на хЭ 9 девятка нужна , если она в минусе по всем показателям к остальным катухам. sef 10 /12 по мусорке так же отрабатывает Это общие вопросы металлодетекции и одинаково справедливы для подавляющего большинства приборов. Катушка выбирается под задачу. Захват и глубина - больший диаметр, разделение - меньший. Больший захват и среднее разделение - эллипс. 10/12 не может отработать одинаково на одном и том же приборе на равне с 9-кой по мусору. Теоретически. Основы ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 12:31) Это общие вопросы металлодетекции и одинаково справедливы для подавляющего большинства приборов. Катушка выбирается под задачу. Захват и глубина - больший диаметр, разделение - меньший. Больший захват и среднее разделение - эллипс. 10/12 не может отработать одинаково на одном и том же приборе на равне с 9-кой по мусору. Теоретически. Основы ![]() я то же так думал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2016, 12:18) для фундуков может и так , а на хЭ 9 девятка нужна , если она в минусе по всем показателям к остальным катухам. sef 10 /12 по мусорке так же отрабатывает Чего ты её так невзлюбил? Чего вы с ней не поделили? Чем она тебя обидела? Мне так очень нравится. Золотая середина. И по полю можно, и по лесу нормально, и на мусорку залезть позволяет. Может по глубине на какие-то цели она и проиграет следующей по диаметру, но ой как не существенно. Зато разработанна была именно под двухчастную "Маску". Слушай, а может sef 10/12 отрабатывает так же по мусору потому, что там внутри просто девятка, а остальное пустой корпус? Ну, что-бы, продать подороже. Типа "больше же" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 30 2016, 12:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2016, 12:34) я то же так думал ![]() А что в сэф принципиально другого? Всё тоже самое, в принципе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 12:49) Чего ты её так невзлюбил? Чего вы с ней не поделили? Чем она тебя обидела? Мне так очень нравится. Золотая середина. И по полю можно, и по лесу нормально, и на мусорку залезть позволяет. Может по глубине на какие-то цели она и проиграет следующей по диаметру, но ой как не существенно. Зато разработанна была именно под двухчастную "Маску". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2016, 12:54) ![]() ![]() Просто 10х12 более универсальна и хорошо подходит лентяям, чтоб катушки не менять. ![]() Вот и я также, нацепил 12" и хожу с ней даже на мусорке. А почему? А потому, что лень менять на 9". А почему хожу с 12"? Да потому, что с ней больше шансов зацепить глубокий клад, а это для меня важнее, чем вынуть лишнюю монету из мусорки. Вот и мечтаю о катушке с изменяемой геометрией. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 12:52) А что в сэф принципиально другого? Всё тоже самое, в принципе. Виктор Петрович , я не знаю ответа на этот вопрос ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 30 2016, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2016, 12:54) ![]() ![]() Так они брали с девятками и десятками с половинкой? И долго сравнивали на всех условиях поиска и настроек? Такие выводы можно сделать, когда долго пользуешь и ту и другую, а так ![]() Я не говорю, что 10-ка хуже, я просто исхожу из того, что для меня 9-ка удобнее и она новее как разработка сама по себе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2016, 12:54) ![]() ![]() С девяткой отходил сезон, кроме захвата по площадям всем устраивает. Но! По случаю приобрёл 10,5 как получится сравнить, обязательно отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2016, 10:21) +++++ вот видно сразу человек в теме [COLOR=blue]. Я уже забил по сто раз одно и тоже объяснять ,,диванным,, копателям . Всегда удивляюсь как у Артема нервов хватает по тысячу раз одно и тоже людям жевать , а смысл ???? Людям говоришь........, а они один фиг по своему видят приборы (хотя даже их и в руках не держали ). Одна тема про катушки чего стоит все подсели на штатные родные катухи и ,,свистят ,, что лучше их нет . Учить-объяснять, как я понял-бесполезно. Особенно, когда человек перешел на Маску с цифровика. Что есть цифровик? Пианино с четыремя клавишами ![]() ![]() А вообще, мнение мое понятно, сугубо личное, приборы с VCO дают поисковику максимальные возможности для идентификации цели. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Если кому интересно то могу маску 4 vd с катушкой 10,5 с чехлами с наушниками подогнать за денежное вознаграждение 25 тыр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 30 2016, 16:40) Саулюс ,вот человек с нашей ветки продавал,спроси http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=982861&hl= Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 30 2016, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
а вот про то как подшаманить маску 3 можно
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=82004&st=4840 Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 30 2016, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Можно у болгаров заказать только плату от 4 Вд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 13:58) Просто 10х12 более универсальна и хорошо подходит лентяям, чтоб катушки не менять. ![]() Вот и я также, нацепил 12" и хожу с ней даже на мусорке. А почему? А потому, что лень менять на 9". А почему хожу с 12"? Да потому, что с ней больше шансов зацепить глубокий клад, а это для меня важнее, чем вынуть лишнюю монету из мусорки. Вот и мечтаю о катушке с изменяемой геометрией. ![]() Ну, насчет лентяйства...тут бабушка на двое сказала. Вродь менять не надо...эт, плюс...а "парустность"( для меня)...и вес для сухопутных кротов. ![]() По моему второе( вес)...быстрей вымотает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(speicher @ Oct 30 2016, 17:08) Можно у болгаров заказать только плату от 4 Вд? Не думаю. Это, как бы, составляющая не предусмотренная для самостоятельной замены. Такие вещи поставляются только дилерам для ремонта и продаже не подлежат. В любом случае, Вам ни чего не мешает написать или позвонить в Болгарию и узнать, а потом и нам сообщить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 17:22) Не думаю. Это, как бы, составляющая не предусмотренная для самостоятельной замены. Такие вещи поставляются только дилерам для ремонта и продаже не подлежат. В любом случае, Вам ни чего не мешает написать или позвонить в Болгарию и узнать, а потом и нам сообщить. Болгарам написал, буду ждать ответа. Как только получу, то сразу здесь отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:33 | |
![]() |