![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,682 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2016, 21:44) П.с. У Грей Гост цена, как пол детектора. ![]() Да, уши одни из лучших, но очень не дешёвые ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 27 2016, 21:52) Да, уши одни из лучших, но очень не дешёвые ![]() А в старые времена они в комплект к Гаррету иногда шли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 27 2016, 21:41) На экране глубокую на ребре чешую размазывало или узким сектором показывало? Размазано, явного пика (стрелы одиночной) не было. Честно, смотрел вскользь, ибо больше доверяю ушам чем телевизору, да и копаю весь цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,682 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Oct 27 2016, 22:09) К слову об условиях....и новый прибор, МаскоДэус! Это я ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Oct 27 2016, 22:09) К слову об условиях....и новый прибор, МаскоДэус! Ну у Вас снегу налепило. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 27 2016, 21:41) На экране глубокую на ребре чешую размазывало или узким сектором показывало? Дык если спорный (глубокий) конечно размажет. На мусорке хорошо ходить с ним, цели поверху, тут не промажешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 27 2016, 20:56) Понимаю что грунты и условия поиска везде разные , но всё таки интересна глубина цели. Пропустил вчера вопрос, да и Артём видимо не заметил. Так вот, вчера цепанул таки одну чешуйку(не ту что прикапывали ![]() ![]() Кстати, при экспериментах грунт не завышал, отстраивал ровно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Oct 28 2016, 17:16) ... На гм5 у меня грунт 80 стоял, но я немного его завышаю в поиске ... А для чего завышать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 28 2016, 17:44) А для чего завышать? Скажем так, есть ощущение что сигнал чуть понятнее (те что спорные и на грани), тесты не проводил, но после отстройки немного завышаю, единиц на 10. Возможно, это шаманство после Терки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Oct 24 2016, 08:30) Смотрю,в форумах пишут о Golden Mask 9 Teres.? ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 12:37) А что за прибор? Скажите в двух словах. Петрович, Бати просил передать, шо короче это типо шутка у них на форумах была, прибор действительно есть, но какой то другой конкурирующей фирмы да и к тому же импульсник.....как то так на сколько я понял. ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 28 2016, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Oct 28 2016, 18:26) Скажем так, есть ощущение что сигнал чуть понятнее (те что спорные и на грани) ... Возможно что так и есть. Но глубже будет, если искать с заниженным ГБ. Пробовал как-то на глинистой почве "играть" с балансом грунта по заранее закопанной удельной монете и при завышении этого показателя, сигнал от монеты практически "сошел на нет". А при занижении баланса был более сильным, но с "хрипотцой". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 28 2016, 19:07) Петрович, Бати просил передать, шо короче это типо шутка у них на форумах была, прибор действительно есть, но какой то другой конкурирующей фирмы да и к тому же импульсник.....как то так на сколько я понял. ![]() Спасибо! Ишь, шутники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да, после Деуса вес чувствуется, особенно с катушкой на 12".
![]() И ещё к такой катушке очень нехватает кнопки пинпойнта. Ну и рукоятку бы обрезиненную, а то пальцы скользят по ней и кисть напрягается зазря. А в общем впечатления только положительные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2016, 19:32) Спасибо! Ишь, шутники. ![]() Я тоже дернулся. Подумал, сейчас выкатят с регулируемым пороговым тоном, тремя частотами и пином на курке. И чё тогда делать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 28 2016, 19:46) Я тоже дернулся. Подумал, сейчас выкатят с регулируемым пороговым тоном, тремя частотами и пином на курке. И чё тогда делать ![]() А ничё. Это ж обратный путь к Деусу. ![]() Лучше б сделали катушку с изменяемой геометрией, чтоб можно было переключаться с 9" на 12" одним движением тумблера. Неужели никто до этого ещё не додумался? А ведь удобство конкретное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2016, 19:50) А ничё. Это ж обратный путь к Деусу. ![]() Лучше б сделали катушку с изменяемой геометрией, чтоб можно было переключаться с 9" на 12" одним движением тумблера. Неужели никто до этого ещё не додумался? А ведь удобство конкретное. Так и это в сторону Дэуса. Оперативная смена катушек. Ничего не откручивать не прикручивать, вынул-вставил ![]() На данном этапе, Дэус эталон удобства, как не крути. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2016, 19:35) Да, после Деуса вес чувствуется, особенно с катушкой на 12". ![]() И ещё к такой катушке очень нехватает кнопки пинпойнта. Наверное после Тежона не обратил на это внимания (на нем отродясь пином не пользовался, в том числе и с 13). По факту, проводка крестом, ошибки крайне редко, с 12 катушкой. Меня расстраивает отсутствие регулировки громкости чёрных сигналов. Ну и пороговый был бы плюсом конечно, а ведь на ранних моделях он был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Oct 28 2016, 20:12) Наверное после Тежона не обратил на это внимания (на нем отродясь пином не пользовался, в том числе и с 13). По факту, проводка крестом, ошибки крайне редко, с 12 катушкой. Меня расстраивает отсутствие регулировки громкости чёрных сигналов. Ну и пороговый был бы плюсом конечно, а ведь на ранних моделях он был. Не, мне пин нужен для другого. Чтоб проверять не особо копая глубокие горячие камни, которые похожи на цель. Пин включил, если сигнала нет, значит горячий камень. Да пороговый тон и на этом можно сделать, если настройку мощности подвести в красной отметке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 28 2016, 20:01) Так и это в сторону Дэуса. Оперативная смена катушек. Ничего не откручивать не прикручивать, вынул-вставил ![]() На данном этапе, Дэус эталон удобства, как не крути. Во что ещё я придумал! ![]() К этой Маске нужно ещё приделать какой нибудь левый блочёк, с десятком тумблеров и крутилок, дать им всем какие нибудь умные названия и назначения, но...к прибору не подключать!!! ![]() ![]() А то действительно, три крутилки. Ну о чем тут говорить? Скукота! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:08 | |
![]() |