![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 21:35) Привычка ![]() И капс лок не употребляйте, это запрещено правилами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2016, 21:08) На все одинаково. QUOTE(Viking V @ Oct 26 2016, 21:17) Да, как то действительно странно... тогда непонятно зачем оно... ![]() Интересно, что скажут про это представители этой фирмы... ![]() QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 21:24) Подтверждаю! Конечно возможно надо было искать предельную глубину обнаружения на чешую на 18 кГц, а после переключаться на 8 Добрый вечер ![]() Думаю всё нормально с частотами. На Спектре частоты 7,5 и 22,5 примерно похожи с Маской, чешуя глубокая цепляется глубже или той или той в зависимости от грунта, температур, фаз луны, солнечной активности, разряда аккумов, скорости маха и тд и тп, перепроверял много раз. Бывало на одном месте (прикопанная чешуйка на ребре) с утра 7,5 к вечеру 22,5 ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 26 2016, 23:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 26 2016, 21:45) Нее, куда нам по взрослому. Потом начнется, то не то и так не эдак. Просто сравним на реальных целях, ну и прикопаем до границы потери сигнала. Проверим, если не замерзнем и в снегу не увязнем. По теме частот! Пару раз пробовал проверить спорный сигнал переключением на низкую частоту (как раз когда глубокое ржавое железо цветом). На Терке с трехчастоткой это в основном прокатывало, сигнал менялся, понятнее что под катушкой. На Маске сигнал не менялся вообще, такой же спорный. Хожу на 18 в основном. А вот то что прибор на 8 постабильней, это факт. Чуйку можно выше загнать относительно 18 частоты. Сообщение отредактировано Герасимыч: Oct 26 2016, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Простой и скучный прибор, даже поговорить не о чем, даже поспорить не даёт повода. Ни о настройках, ни о балансе грунта, и даже частоты мало чем заметны в работе.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2016, 22:59) Простой и скучный прибор, даже поговорить не о чем, даже поспорить не даёт повода. Ни о настройках, ни о балансе грунта, и даже частоты мало чем заметны в работе. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 26 2016, 23:24 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2016, 22:59) Простой и скучный прибор, даже поговорить не о чем, даже поспорить не даёт повода. Ни о настройках, ни о балансе грунта, и даже частоты мало чем заметны в работе. ![]() Доброй ночи Петрович , главное что бы находками радовал ,а остальное дело удачи ... с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 26 2016, 23:45) Доброй ночи Петрович , главное что бы находками радовал ,а остальное дело удачи ... с ув. Ха, с удачей любым мд найдёшь, даже если он без батареек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2016, 23:49) Ха, с удачей любым мд найдёшь, даже если он без батареек. если в руку не лег и на душе не комфортно ... то и удача под сомнением ... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 26 2016, 23:51) если в руку не лег и на душе не комфортно ... то и удача под сомнением ... ![]() Однозначно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 26 2016, 23:39) Ставлю рупь на то, что GM5 проиграет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 27 2016, 06:24) Ставлю рубль и сверху еще один, что глубина у GM4 и GM5 будет одинаковой. А выдаваемый звук от глубинной цели, больше будет зависеть от настроенной озвучки на тот момент. И тут в помощь экран у GM5, не знаю как его назвать - годограф,синограф и т.д. Это спектрограф ... кстати для меня он более понятен и информативен, чем годогаф, вектрограф, весьма интересная штука... именно везде при анализе состава какого либо вещества делают спектрограммы... ![]() У меня один из знакомых камрадов купил себе аналог после Спектры и сказал: а ну их на х... эти картинки, тут уж каждому свое... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 27 2016, 06:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 26 2016, 23:39) Ставлю рупь QUOTE(хан @ Oct 27 2016, 06:24) Ставлю рубль и сверху еще один Ребята, вы о чём? Ставлю три, что вы меня не правильно поняли ![]() Я хочу проверить 8-18 на GM5 на мелкую цель в различных положениях и на цель из сплава (крестик домонгольский, маленький). Мерзко на улице, снег выпал, ветер дует и немо хмурое. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем. У нас тоже снег выпал интересно сколько продержится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Кстати, есть такой "Анализатор спектра" для Андроид. Бесплатный, ставится на телефон из Google Play и можно проверить частоту излучения на катушке самому. Просто включили, поднесли телефон к катушке и посмотрели. Уж не знаю, насколько он точный, но когда-то проверял. Показывал приблизительно правильно.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 27 2016, 07:37) Ребята, вы о чём? Ставлю три, что вы меня не правильно поняли ![]() Я хочу проверить 8-18 на GM5 на мелкую цель в различных положениях и на цель из сплава (крестик домонгольский, маленький). Мерзко на улице, снег выпал, ветер дует и немо хмурое. Где Снег ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Свежезакопанную цель Маска лучше на 18 частоте озвучит, а нетронутый грунт может на 8 лучше возьмёт. Когда то Маской 3 очень много чешуи поднимал и большинство чешуйных сигналов было на грани цвет железо. Интересно как Маска 5 такой спорный сигнал озвучит. Насчёт тестов, не поленитесь рядом с свежезакопанной целью вырыть и обратно зарыть пустую яму. Перед тестом над монетой потестите над зарытой ямкой без монеты, если будет сигналить делайте баланс в минус, а потом над ямой с монеткой. Даже немного заваленный в плюс баланс на неоднородном грунте может давать ложный сигнал цели.
Сообщение отредактировано gvlvl: Oct 27 2016, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 27 2016, 08:01) Кстати, есть такой "Анализатор спектра" для Андроид. Бесплатный, ставится на телефон из Google Play и можно проверить частоту излучения на катушке самому. Просто включили, поднесли телефон к катушке и посмотрели. Уж не знаю, насколько он точный, но когда-то проверял. Показывал приблизительно правильно. Артем, и чо, так каждую цель проверять... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2016, 19:19) Артем, и чо, так каждую цель проверять... ![]() Володь, причем тут цель ![]() Я говорил о том, что можно самому проверить частоту, на которой работает прибор, и убедиться, что восьмая это восьмая, а восемнадцатая соответственно она самая и переключение реально работает. Сообщение отредактировано Istra: Oct 27 2016, 19:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 22:10 | |
![]() |