![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 2 2010, 15:22) Спасибо ![]() Они всегда есть ...в любых МД , тем более у МД с ручным ГБ ...и в этом тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 2 2010, 16:10) Кто бы сомневался.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 2 2010, 08:13) Простите, а ЧТО конкретно под катушкой вы скажете? Цветнина может быть и днищем от цинковой батарейки.. Я вот со своим прибором хожу по пляжу или урочищу и вижу-эти циферки показывают грузило свинцовое,эти 50 копеек современных, эти фольгу-не копать, а вот эта может быть медной царской монетой, а вот эти колечком золотым.. Не надоело копать все подряд без экрана? Ну пинпойнта нет,еще фиг с ним.. Думаю,что единственный плюс у этого прибора -глубина и все.. Ну аналог,отклик быстрый, так у меня на приборе тоже неплохой. Не было б такой глубины,кому б он был нужен этот Васька? И вообще этот прибор не стоит брать новичкам.. Если хотите,чтоб человек навсегда отказался от копа или не привыкад к нему подарите Golden Mask, особенно сразу 3+,чтоб ямы большие копал и лопату побольше подарите.. Можно я немного пофлужу. Несколько лет назад купив Эксплорер-SE я тоже не мог нарадоваться на информацию, отображающуюся на экране. Уж поверьте, у SE в этом отношении гораздо больше возможности чем у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Sep 3 2010, 01:43) Можно я немного пофлужу. Несколько лет назад купив Эксплорер-SE я тоже не мог нарадоваться на информацию, отображающуюся на экране. Уж поверьте, у SE в этом отношении гораздо больше возможности чем у ![]() ![]() молчит - в запрете, пердит - в слабом запрете, льётся - пора доставать лопату... ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Sep 3 2010, 00:24) ![]() ![]() Кто то говорит,мол у меня монета домонгол бьет на чернягу.. Так чего сейчас все подряд копать? На пляже я ессно черные сигналы брать не буду ибо там домонгола явно нет.. На урочище тоже.. Копаю только цветные четкие нескачущие сигналы,либо слабо скачущие на одну-две единицы.. Есть сигнал в обе стороны,но цифры скачут с 20 до 80,чего его копать? Что там путного будет? Даже если медь или серебро ребром и то такого скачка не будет.. А ведь на приборе без экрана этого не видно.. Человек признается -копаю все цветные сигналы-.. Бедняга.. Кто то говорит пробку отличает от монеты без экрана.. Ну может быть по принципу.. Когда у человека отсутствует какой либо орган,другой начинает работать усиленнее.. Как у слепых улучшается слух и осязание, так и у человека лишенного экрана. а по сути глаз,ну если хотите визуальной информации,допускаю,что обостряется слух.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 3 2010, 09:17) Кто то говорит,мол у меня монета домонгол бьет на чернягу.. Так чего сейчас все подряд копать? На пляже я ессно черные сигналы брать не буду ибо там домонгола явно нет.. На урочище тоже.. Копаю только цветные четкие нескачущие сигналы,либо слабо скачущие на одну-две единицы.. Есть сигнал в обе стороны,но цифры скачут с 20 до 80,чего его копать? Что там путного будет? Даже если медь или серебро ребром и то такого скачка не будет.. А ведь на приборе без экрана этого не видно.. Человек признается -копаю все цветные сигналы-.. Бедняга.. Кто то говорит пробку отличает от монеты без экрана.. Ну может быть по принципу.. Когда у человека отсутствует какой либо орган,другой начинает работать усиленнее.. Как у слепых улучшается слух и осязание, так и у человека лишенного экрана. а по сути глаз,ну если хотите визуальной информации,допускаю,что обостряется слух.. ![]() ![]() ![]() Не-е, это не про меня. А Вы пробки не копаете? Что совсем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 3 2010, 13:17) Кто то говорит,мол у меня монета домонгол бьет на чернягу.. Так чего сейчас все подряд копать? На пляже я ессно черные сигналы брать не буду ибо там домонгола явно нет.. На урочище тоже.. Копаю только цветные четкие нескачущие сигналы,либо слабо скачущие на одну-две единицы.. Есть сигнал в обе стороны,но цифры скачут с 20 до 80,чего его копать? Что там путного будет? Даже если медь или серебро ребром и то такого скачка не будет.. А ведь на приборе без экрана этого не видно.. Человек признается -копаю все цветные сигналы-.. Бедняга.. Кто то говорит пробку отличает от монеты без экрана.. Ну может быть по принципу.. Когда у человека отсутствует какой либо орган,другой начинает работать усиленнее.. Как у слепых улучшается слух и осязание, так и у человека лишенного экрана. а по сути глаз,ну если хотите визуальной информации,допускаю,что обостряется слух.. ![]() ![]() ![]() Эх, вам бы на кондовой магнетитовой минерализации поработать с цифровиком...копали бы все хотя бы отдалённо похожие на цвет сигналы в полный рост и прыгающие и всякие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 3 2010, 09:17) Кто то говорит,мол у меня монета домонгол бьет на чернягу.. Так чего сейчас все подряд копать? На пляже я ессно черные сигналы брать не буду ибо там домонгола явно нет.. На урочище тоже.. Копаю только цветные четкие нескачущие сигналы,либо слабо скачущие на одну-две единицы.. Есть сигнал в обе стороны,но цифры скачут с 20 до 80,чего его копать? Что там путного будет? Даже если медь или серебро ребром и то такого скачка не будет.. А ведь на приборе без экрана этого не видно.. Человек признается -копаю все цветные сигналы-.. Бедняга.. Кто то говорит пробку отличает от монеты без экрана.. Ну может быть по принципу.. Когда у человека отсутствует какой либо орган,другой начинает работать усиленнее.. Как у слепых улучшается слух и осязание, так и у человека лишенного экрана. а по сути глаз,ну если хотите визуальной информации,допускаю,что обостряется слух.. ![]() ![]() ![]() ИМХО тут не стоит обобщать. Есть цели ,неудобные для дисплейных аппаратов. Ну например, советская мелочь определённого номинала вызывает скачки VDI у SE. Мелкие цели также заставляют сбиваться числа и у Терки и у SE и т.д. Есть трудные цели и у псевдоаналогов. Но ведь есть и свои плюсы у каждого метода и немалые плюсы. Тот же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
есть еще один момент: цветная мусорная цель тоже может маскировать полезную монетку, которая лежит чуть глубже.
И еще - один и тот же сигнал может быть и на мусор и на хорошую цель. Только в этом году один выборгский копатель поднял 5 руб масона золотом на гильзовом сигнале. Плавинский вытаскивал печатку с черепом на гильзовом... и таких случаев очень очень много. Но есть и правда в словах Пермяка - если поле сильно замусорено цветным мусором, а редких находок там ожидать не следует (например это поле от Н2), то удобнее работать прибором типа Эксплорер. Тогда будешь осознавать что что-то обязательно пропустишь хорошее, но зато меньше накопаешь цветного мусора. В общем то в этой теме говорилось, что в идеале нужен прибор под разведку и второй под зачистку. Но если ты например в Новгородке или под Рязанью, то разведывательный прибор будет пользоваться меньшей популярностью. Каждому свое. И еще - люди разные, есть в психологии разделение например на аудиалов и визуалов... кому как удобнее. Тут не о чем спорить, каждый прав по своему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Sep 3 2010, 09:34) Не-е, это не про меня. А Вы пробки не копаете? Что совсем? Куда без них,некоторые звенят как монета, а аллюминиевые и вообще как серебро.. Но всякую ерунду типа ржавого железа копаю меньше.... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Sep 3 2010, 11:06) Результативность работы с приборами зависит не от количества опций или размера дисплея, а от того насколько удачной будет связь между оператором и детектором. Извиняюсь что влез, просто питаю слабость к псевдоаналогам. ![]() Тут нельзя не согласиться,все от человека зависит.. На Ф70 не скачет сигналом ни одна совковая монета.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 3 2010, 11:29) 5 руб масона золотом на гильзовом сигнале. Ну так он так и сигналит.. Гильза сигналит в районе между бронзой и хламом.. Червонец Николая четко сигналит на GOLD(беру по Гаррету ибо с Фишером червонцы еще не поднимал)пятирублевик царский сигналит как язычок от банки и ювелирка... Так что все верно.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Да вот еще что.. Экран очень помогает..
Битая перебитая деревня,много еще чего там лежит,но пахать надо, а ее никогда не пахали ибо подвалы там глубокие и ледники боятся трактор угробить.. На верху типа все выбито.. Первый раз после Гаррета 1350,не плохого кстати,прибора поехал с Ф70.. Ходил- бродил.. Хламу-закачаешься! И на одном месте среди хламного цветного сигназа услышал знакомый высокий писк.. Я поставил медленную скорость, начал перепроверять и писк у меня превратился в двусторонний с четким монетным сигналом.. Я сначала выкинул из ямы железку, а потом еще стал проверять. Цифры на экране при отработке сигнала стояли как убитые... Поднял сибирку.. А там прошло десятков семь людей.. Вот еще одна полезность экрана.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Джим
Рад что Вы адекватный человек и соглашаетесь с некоторыми недостатками прибора,хоть, как я знаю,что Вы их продаете.. Есть такие товарищи которые и слова против про продаваемые приборы слышать не хотят. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
спасибо.
да просто это не недостаток, а направленность. Нельзя же недостатком джипа считать низкую скорость разгона и плохую управляемость на поворотах. Или недостатком мерседеса считать плохую проходимость по бездорожью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Булая Ц.Украина. Пользователь №: 21,001 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
интересует как Golden Mask будет работать по войне.и кто юзал 12 катуху.можно отзыв.
-------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Да тоже интересно кто ходил с GM по войне.
Я хоть себе и заказал уже GM3+, но вот думаю стоит ли избавляться от ACE250 Pro? Вроде как прибор то неплохой, я по войне с ним ходил неплохо, находки были хорошие(правда мелкие типа перстней, монет и пряжек ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите когда появятся катушки 8" и как скоро выйдет осенняя новинка от голден маск ?
Сообщение отредактировано Tango: Sep 5 2010, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Sep 3 2010, 22:44) Да тоже интересно кто ходил с GM по войне. Я хоть себе и заказал уже GM3+, но вот думаю стоит ли избавляться от ACE250 Pro? Вроде как прибор то неплохой, я по войне с ним ходил неплохо, находки были хорошие(правда мелкие типа перстней, монет и пряжек ![]() По войне МАСК думаю очень хорошо катит.. Все равно по войне копают обычно все. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
обращаюсь ко всем, кто "в теме" для изучения потребительского мнения
Вот думаю заказать Гм1 (8 кГц) или ГМ1+ (18 кГц) больше склоняюсь к 18 герцовому, так как его показатели на мелочь очень воодушевляют. Но вопрос вот в чем - полагаю, что лучше сразу сделать комплектацию с катушкой 8" ДД вместо 10,5" ДД. Что думаете коллеги? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:38 | |
![]() |