![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 25 2016, 21:37) всем доброго времени суток а ни у кого не завалялась инструкция к 4 маске вд про ? с ув. ко всем Частый вопрос. Как таковой, инструкции именно к 4WD нет. Даже в комплекте идет бумажная версия к простой четверке. Во всяком случае у меня было так. Видимо производитель считает, что отличия не существенны, а именно: переключатель частот вместо тумблера "авто баланс грунта" и красный сектор на регуляторе баланса грунта. Так что подходит и предыдущая инструкция. Вот, нашёл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14311544 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 26 2016, 07:55) Частый вопрос. Как таковой, инструкции именно к 4WD нет. Даже в комплекте идет бумажная версия к простой четверке. Во всяком случае у меня было так. Видимо производитель считает, что отличия не существенны, а именно: переключатель частот вместо тумблера "авто баланс грунта" и красный сектор на регуляторе баланса грунта. Так что подходит и предыдущая инструкция. Вот, нашёл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14311544 Артем огромное спасибо на досуге изучу , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 19:00) Далее, переключение частот с 8 кГц на 18 и обратно вообще никакой роли не играют ни в глубине, ни в четкости звуков. Впрочем, я почему то так и предполагал. Скажу больше, у меня есть стойкое ощущение, что это просто болгарский маркетинговый трюк и на самом деле там всего одна частота. Все-таки частоты : https://www.youtube.com/watch?v=oRnH-bd8LVQ ЗЫ Хотя разницы по глубине между частотами тоже не увидел Сообщение отредактировано der_jab: Oct 26 2016, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 23 2016, 21:42) как придет прибор внимательно изучу инструкцию ![]() Хоть и про обычный 4pro , но все же. https://www.youtube.com/watch?v=qWjMYYCXe40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 14:01) Все-таки частоты : https://www.youtube.com/watch?v=oRnH-bd8LVQ ЗЫ Хотя разницы по глубине между частотами тоже не увидел Спасибо, успокоили! ![]() Понять бы еще, на что они влияют в этой Маске. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 14:01) Все-таки частоты : https://www.youtube.com/watch?v=oRnH-bd8LVQ ЗЫ Хотя разницы по глубине между частотами тоже не увидел Тут еще вопрос интересный: на крупные цели да, наверное одинаково, а вот на мелочь... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Линейки конечно не было , но был пятак Е2 и чешуйка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 20:18) Линейки конечно не было , но был пятак Е2 и чешуйка. я не про это. Ну пятак оно понятно... а вот чешуй... на обоих частотах одинаково по глубине? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 26 2016, 20:01) Тут еще вопрос интересный: на крупные цели да, наверное одинаково, а вот на мелочь... ? На все одинаково. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2016, 21:08) На все одинаково. Да, как то действительно странно... тогда непонятно зачем оно... ![]() Интересно, что скажут про это представители этой фирмы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2016, 21:08) На все одинаково. Подтверждаю! Конечно возможно надо было искать предельную глубину обнаружения на чешую на 18 кГц, а после переключаться на 8 , и наоборот с пятаком , НО....когда остальные приборы переставали видеть цель (и пятак и чешую) , Маска 4WD давала ЧЕТКИЙ копательный сигнал на ОБОИХ частотах. ЗЫ глубокое ржавое жезелло на маске все бьет в цвет.С барсуком столько не копал , хотя возможно со временем все изменится. Лично для меня однотональный звук оказался более информативен , чем двухтональный- хотя опять же все после Барсука. ЗЫЫ Consultor homini tempus utilissimus Сообщение отредактировано der_jab: Oct 26 2016, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 21:24) Подтверждаю! Конечно возможно надо было искать предельную глубину обнаружения на чешую на 18 кГц, а после переключаться на 8 , и наоборот с пятаком , НО....когда остальные приборы переставали видеть цель (и пятак и чешую) , Маска 4WD давала ЧЕТКИЙ копательный сигнал на ОБОИХ частотах. ЗЫ глубокое ржавое жезелло на маске все бьет в цвет.С барсуком столько не копал , хотя возможно со временем все изменится. Лично для меня однотональный звук оказался более информативен , чем двухтональный- хотя опять же все после Барсука. ЗЫЫ Consultor homini tempus utilissimus Глубокое ржавье оно на всех МД бьет в цвет....физика она для всех одинакова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 21:24) Подтверждаю! Конечно возможно надо было искать предельную глубину обнаружения на чешую на 18 кГц, а после переключаться на 8 ЗЫ ЗЫЫ Consultor homini tempus utilissimus Завтра на копе сравним на GM5. Думаю время будет, по старым местам едем ![]() И бросьте Вы эти "ЗЫ". Особенно в сочетании с латынью ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 26 2016, 21:33) Завтра на копе сравним на GM5. Думаю время будет, по старым местам едем ![]() И бросьте Вы эти "ЗЫ". Особенно в сочетании с латынью ![]() Привычка ![]() Сравните частоты ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 21:35) Сравните частоты ? Так точно. Об этом же речь ведем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
По взрослому ? С линейкой ? Не затруднит выложить тест на словах , ну или хотя бы видео
![]() Сообщение отредактировано der_jab: Oct 26 2016, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 21:41) По взрослому ? С линейкой ? Нее, куда нам по взрослому. Потом начнется, то не то и так не эдак. Просто сравним на реальных целях, ну и прикопаем до границы потери сигнала. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 21:46) Сам бы сделал , но на крайнем выходе случилась печалька Зато теперь штанга у Вас есть ... запасная ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
И штанга , и аккумы , но пока переведут деньги , да придет прибор........Вообщем , мужики , вся надежда на вас
![]() PS (ЗЫ) давайте на ты ![]() Сообщение отредактировано der_jab: Oct 26 2016, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:26 | |
![]() |