![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:27) Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, сколько часов должны работать полностью заряженные беспроводные уши вс105? Что мне показалось, что они у меня разрядились раньше времени. Жаль, что там не сменные аккумы. Да, таких ям, как сегодня с Маской, я давно не копал. ![]() Но, глубина радует, радует. Нормальный такой мужской аппарат. ![]() Кусок чугуна размером примерно 12х12 см отлично сигналил цветом с глубины более 70(!) см. ДЕУС его стопудово не заметил бы. И не потому, что там хороший дискриминатор, а потому, что это для него глубоко. После Маски взял ДЕУС и понял всю развращенность современных копарей - сразу 80% сигналов копать перехотелось. Ну как тут с ним клад найти? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:29) А может сами почитаете инструкцию? как придет прибор внимательно изучу инструкцию ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:14) У меня руки не заточены под переделки. ![]() Аналогично. В этом плане тоже имею две левых руки ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11683148 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12589219 Получу свою "Маску" и сразу заеду к одному всем известному мастеру по радионаушникам. Обещал попробовать сделать свои, под передающий родной блок "Маски" и со сменными аккумуляторами. Как что будет, сообщу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 23 2016, 21:09) а как быть с горячими камнями ? ![]() На горячие камни характерный отклик, протяжный цветной сигнал. С Маской-игнорировать и не копать. Сообщение отредактировано speicher: Oct 23 2016, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 23 2016, 22:52) Аналогично. В этом плане тоже имею две левых руки ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11683148 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12589219 Получу свою "Маску" и сразу заеду к одному всем известному мастеру по радионаушникам. Обещал попробовать сделать свои, под передающий родной блок "Маски" и со сменными аккумуляторами. Как что будет, сообщу. Как же я не люблю все эти переделки, но зимой придётся этим заняться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую пользователей маски. У меня 5я маска и я тоже переделал наушники в блок,сейчас хожу с косовскими подключёнными к блоку.Доволен,часов на 5 заряда хватает. больше не проверял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Oct 23 2016, 23:57) Приветствую пользователей маски. У меня 5я маска и я тоже переделал наушники в блок,сейчас хожу с косовскими подключёнными к блоку.Доволен,часов на 5 заряда хватает. больше не проверял. 5 часов, это очень мало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Может и больше я просто не проверял. А на блоке я сразу акумы поменял на японские, 2 выхода без подзарядки и шкала на половину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 23 2016, 21:33) ![]() ![]() Я когда 5-ю покупал, мой заказ прилепили к партии, которую делали для Голландии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 24 2016, 06:54) Я когда 5-ю покупал, мой заказ прилепили к партии, которую делали для Голландии. ![]() А вот Артему с первой (пятой маской ) не повезло по ходу партия шла в Гондурас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Смотрю,в форумах пишут о Golden Mask 9 Teres.?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 24 2016, 07:21) А вот Артему с первой (пятой маской ) не повезло по ходу партия шла в Гондурас ![]() Нашли слабое место. Проблема была в копеечном разъёме ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bati_jenko @ Oct 24 2016, 07:30) Смотрю,в форумах пишут о Golden Mask 9 Teres.? ![]() А что за прибор? Скажите в двух словах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 12:37) А что за прибор? Скажите в двух словах. Незнаю,сам не в курсе.Просто прочитал.Спросил туда-сюда - молчание.Вот так пока.Мне самому интересно,жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bati_jenko @ Oct 24 2016, 14:31) Незнаю,сам не в курсе.Просто прочитал.Спросил туда-сюда - молчание.Вот так пока.Мне самому интересно,жду. Спасибо, братушка! ![]() Если что будет известно, ты уж сообщи нам тогда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Болгары говорят что это импульс типа GPX.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Oct 24 2016, 21:15) Болгары говорят что это импульс типа GPX. а цена как у 7000 серии ??? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 24 2016, 21:29) а цена как у 7000 серии ??? ![]() Думаю что цена будет ниже чем в жепыхи и творения Львовича, капитализм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
всем доброго времени суток а ни у кого не завалялась инструкция к 4 маске вд про ? с ув. ко всем
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:29 | |
![]() |