![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 22 2016, 18:33) Яркий ![]() По мне, так хорошо, что не как у АКА, без кирпича всегда с собой во внутреннем кармане и без плясок с ловлей чёрточек ![]() Эт, хум хау... ![]() Ежели угадал....гуд.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Баланс грунта и режекция сигнала грунта разные вещи. Прибор может иметь фиксированный баланс грунта и фиксированную фазовую вырезку (обычно режут наглухо сектор хот рокс и мелкого железа - приборы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2016, 17:47) Эт, хум хау... ![]() МГИМО финишд? QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2016, 17:47) Ежели угадал....гуд.. ![]() ![]() ![]() Если отстроился, то гуд... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 22 2016, 18:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 22 2016, 18:53) МГИМО финишд? О, ес, ес! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=J2v8C84DGzs -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 22 2016, 17:33) Яркий ![]() По мне, так хорошо, что не как у АКА, без кирпича всегда с собой во внутреннем кармане и без плясок с ловлей чёрточек ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2016, 17:47) Эт, хум хау... Ежели угадал....гуд.. ![]() ![]() ![]() А с балансом разве как то иначе? Тоже самое, только наоборот. Изменился чуток грунт, ты не заметил и ходишь впустую машешь клюшкой. Короче, те же яйца, только эпли больше и вид типа умнее. ![]() Погода дождливая, грязь в поле неохота месить, легкий бросок по лесу тоже результата не дал и вот, от нечего делать, я заехал на свой полигончик. Тестил пакетик с империей среднего и мелкого колибра, медь, примерно 2,5 кило, сухая. Катушка на Маске 4вд стояла 12" Файтер. Пакетик с монетами был заделан в боковом шурфе ямы, на глубину 45-47 см. Так как Маска, это вам не Деус и не Сиг, поэтому особенно выпендриваться с настройками не пришлось, а значит буду краток в своих выводах. На глубину поиска в данном комплекте влияют только два параметра настроек, это "чувствительность" и в гораздо меньше мере "БГ". Стабильный, уверенный,четкий,без посторонних звуковых вкраплений, результат в 50 см достигается даже при "чуйке" на 7,5-8 и при автобалансе на красной отметке. Это очень хорошо! Такие настройки позволяют работать практически на любом грунте, без помех. Ещё 5-7 см легко и без помех добавляется, если "чуйку" поставить на максимум, на красную отметку. И ещё 3-5 см можно добавить, если "БГ" увести с красной отметки в положение 11-12 часов. Итого, без надрыва и глюков, эта монетная(заметьте- сухая) рассыпуха уверенно и чисто цветным звуком берётся на глубине 60 см. Это очень хорошо! Далее, переключение частот с 8 кГц на 18 и обратно вообще никакой роли не играют ни в глубине, ни в четкости звуков. Впрочем, я почему то так и предполагал. Скажу больше, у меня есть стойкое ощущение, что это просто болгарский маркетинговый трюк и на самом деле там всего одна частота. Так что, Артём, чую, напрасно ты губу раскатал там с эксклюзивными частотами ![]() Далее. Тоже самое и с дискримом . Хоть на 1, хоть на 7- разницы никакой в глубине не происходит, хотя на самом деле он работает, проверял. Это тоже очень хорошо. Да, забыл. Примерно в 20 см от поверхности грунта и примерно 25 см над монетами, я вставил в стенку шурфа толстый ржавый гвоздь, примерно 80 мм. Это никак не повлияло на результаты тестирования. Но когда я его положил сверху на грунт, то конечно, тема клада была закрыта. ![]() Ну и какие выводы? А делайте их сами. Но понятно одно, Маска показывает отличные результаты сходу, без колдовства в меню, без волшебных секретных настроек от ад'го, без наработки годами какого то стремного опыта и тд. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Написал, а сам думаю- вот что я делаю? Выгоды мне с этого-никакой, но зато поимею врагов в стане
![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 19:13) Написал, а сам думаю- вот что я делаю? Выгоды мне с этого-никакой, но зато поимею врагов в стане ![]() ![]() ![]() Правда главнее ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 19:00) А с балансом разве как то иначе? Тоже самое, только наоборот. Изменился чуток грунт, ты не заметил и ходишь впустую машешь клюшкой. Короче, те же яйца, только эпли больше и вид типа умнее. ![]() Погода дождливая, грязь в поле неохота месить, легкий бросок по лесу тоже результата не дал и вот, от нечего делать, я заехал на свой полигончик. Тестил пакетик с империей среднего и мелкого колибра, медь, примерно 2,5 кило, сухая. Катушка на Маске 4вд стояла 12" Файтер. Пакетик с монетами был заделан в боковом шурфе ямы, на глубину 45-47 см. Так как Маска, это вам не Деус и не Сиг, поэтому особенно выпендриваться с настройками не пришлось, а значит буду краток в своих выводах. На глубину поиска в данном комплекте влияют только два параметра настроек, это "чувствительность" и в гораздо меньше мере "БГ". Стабильный, уверенный,четкий,без посторонних звуковых вкраплений, результат в 50 см достигается даже при "чуйке" на 7,5-8 и при автобалансе на красной отметке. Это очень хорошо! Такие настройки позволяют работать практически на любом грунте, без помех. Ещё 5-7 см легко и без помех добавляется, если "чуйку" поставить на максимум, на красную отметку. И ещё 3-5 см можно добавить, если "БГ" увести с красной отметки в положение 11-12 часов. Итого, без надрыва и глюков, эта монетная(заметьте- сухая) рассыпуха уверенно и чисто цветным звуком берётся на глубине 60 см. Это очень хорошо! Далее, переключение частот с 8 кГц на 18 и обратно вообще никакой роли не играют ни в глубине, ни в четкости звуков. Впрочем, я почему то так и предполагал. Скажу больше, у меня есть стойкое ощущение, что это просто болгарский маркетинговый трюк и на самом деле там всего одна частота. Так что, Артём, чую, напрасно ты губу раскатал там с эксклюзивными частотами ![]() Далее. Тоже самое и с дискримом . Хоть на 1, хоть на 7- разницы никакой в глубине не происходит, хотя на самом деле он работает, проверял. Это тоже очень хорошо. Да, забыл. Примерно в 20 см от поверхности грунта и примерно 25 см над монетами, я вставил в стенку шурфа толстый ржавый гвоздь, примерно 80 мм. Это никак не повлияло на результаты тестирования. Но когда я его положил сверху на грунт, то конечно, тема клада была закрыта. ![]() Ну и какие выводы? А делайте их сами. Но понятно одно, Маска показывает отличные результаты сходу, без колдовства в меню, без волшебных секретных настроек от ад'го, без наработки годами какого то стремного опыта и тд. ![]() ![]() Особенно по средневековью лучше уж так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
У меня маска 4 про , только частота 15 , заказывал для побаловаться .Отлично пашет . Какой то сантиметр 18 -ой частоте проигрывает по свинцу (тестил на дробинке).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 19:13) Написал, а сам думаю- вот что я делаю? Выгоды мне с этого-никакой, но зато поимею врагов в стане ![]() ![]() ![]() Ага,модератору легче, а простым смертным... заклюют... они такие вОроны... шутка ![]() Кстати, нашел вот такую, сигнал... фольга, фольги там много, заипала, по звуку вроде и копать эту фольгу не нада, а картинка экрана сказала копай... Это я к чему, да,копать нада все, но вот когда к концу дня... думаешь, а ну их на куй...энти спорные... тут даже и явный правильный копать нет желания... ![]() Чет фото не ложиться. Это нательная иконка ... Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2016, 07:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер!
Кто нибудь знает, сколько часов должны работать полностью заряженные беспроводные уши вс105? Что мне показалось, что они у меня разрядились раньше времени. Жаль, что там не сменные аккумы. Да, таких ям, как сегодня с Маской, я давно не копал. ![]() Но, глубина радует, радует. Нормальный такой мужской аппарат. ![]() Кусок чугуна размером примерно 12х12 см отлично сигналил цветом с глубины более 70(!) см. ДЕУС его стопудово не заметил бы. И не потому, что там хороший дискриминатор, а потому, что это для него глубоко. После Маски взял ДЕУС и понял всю развращенность современных копарей - сразу 80% сигналов копать перехотелось. Ну как тут с ним клад найти? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:27) Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, сколько часов должны работать полностью заряженные беспроводные уши вс105? Что мне показалось, что они у меня разрядились раньше времени. Жаль, что там не сменные аккумы. Да, таких ям, как сегодня с Маской, я давно не копал. ![]() Но, глубина радует, радует. Нормальный такой мужской аппарат. ![]() Кусок чугуна размером примерно 12х12 см отлично сигналил цветом с глубины более 70(!) см. ДЕУС его стопудово не заметил бы. И не потому, что там хороший дискриминатор, а потому, что это для него глубоко. После Маски взял ДЕУС и понял всю развращенность современных копарей - сразу 80% сигналов копать перехотелось. Ну как тут с ним клад найти? ![]() Петрович, а что за грунт в процессе копа присутствует , глубина поразила ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 23 2016, 20:36) Петрович, а что за грунт в процессе копа присутствует , глубина поразила ![]() Да трудно сказать, что за грунт. Разный. И песок и глина, после дождя всё мокрое, горячих камней много. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:55) Да трудно сказать, что за грунт. Разный. И песок и глина, после дождя всё мокрое, горячих камней много. а как быть с горячими камнями ? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:27) Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, сколько часов должны работать полностью заряженные беспроводные уши вс105? Что мне показалось, что они у меня разрядились раньше времени. Жаль, что там не сменные аккумы. Да, таких ям, как сегодня с Маской, я давно не копал. ![]() Но, глубина радует, радует. Нормальный такой мужской аппарат. ![]() Кусок чугуна размером примерно 12х12 см отлично сигналил цветом с глубины более 70(!) см. ДЕУС его стопудово не заметил бы. И не потому, что там хороший дискриминатор, а потому, что это для него глубоко. После Маски взял ДЕУС и понял всю развращенность современных копарей - сразу 80% сигналов копать перехотелось. Ну как тут с ним клад найти? ![]() Виктор Петрович здесь в теме Артем фото выкладывал как ушки переделать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 23 2016, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 23 2016, 21:09) а как быть с горячими камнями ? ![]() Слушай, вникай и запоминай. Разберёшься. Можно ещё просто регулятор БГ поставить на красную отметку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Oct 23 2016, 21:09) Виктор Петрович здесь в теме Артем фото выкладывал как ушки переделать ![]() ![]() ![]() ![]() Да, динамики так хорошие, проверил сегодня. ![]() У меня руки не заточены под переделки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:12) Слушай, вникай и запоминай. Разберёшься. Можно ещё просто регулятор БГ поставить на красную отметку. а красная метка это я понимаю как типо автобаланс грунта только с загрублением в ручную ? -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 23 2016, 21:25) а красная метка это я понимаю как типо автобаланс грунта только с загрублением в ручную ? А может сами почитаете инструкцию? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:27) Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, сколько часов должны работать полностью заряженные беспроводные уши вс105? Что мне показалось, что они у меня разрядились раньше времени. Жаль, что там не сменные аккумы. Да, таких ям, как сегодня с Маской, я давно не копал. ![]() Но, глубина радует, радует. Нормальный такой мужской аппарат. ![]() Кусок чугуна размером примерно 12х12 см отлично сигналил цветом с глубины более 70(!) см. ДЕУС его стопудово не заметил бы. И не потому, что там хороший дискриминатор, а потому, что это для него глубоко. После Маски взял ДЕУС и понял всю развращенность современных копарей - сразу 80% сигналов копать перехотелось. Ну как тут с ним клад найти? ![]() Я когда на жесткой мусорке с 30 см с катушкой 5" выкопал кусок чугунного колосника на очень низком усилении, то просто удивился, как это там на такую глубину пробило. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:09 | |
![]() |