Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 286 287 288 289 290 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

scandijinior
post Oct 22 2016, 17:47
Создана #5741

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 22 2016, 18:33)
Яркий biggrin.gif  Это хорошо или плохо?
По мне, так хорошо, что не как у АКА, без кирпича всегда с собой во внутреннем кармане и без плясок с ловлей чёрточек smile.gif .

Эт, хум хау... cheesy.gif

Ежели угадал....гуд.. 14.gif если нет, то .. lol.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Oct 22 2016, 17:47
Создана #5742

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Баланс грунта и режекция сигнала грунта разные вещи. Прибор может иметь фиксированный баланс грунта и фиксированную фазовую вырезку (обычно режут наглухо сектор хот рокс и мелкого железа - приборы garrettlogo.gif АСЕ) может иметь фиксированный баланс грунта и регулируемую фазовую вырезку (как у приборов XP) а может иметь режим АллМет с пороговым тоном с точным балансом грунта (Тесоро Вакуеро, Технетикс G2)
  + Quote Post

Istra
post Oct 22 2016, 17:53
Создана #5743

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2016, 17:47)
Эт, хум хау... cheesy.gif

МГИМО финишд?
Ежели угадал....гуд.. 14.gif если нет, то .. lol.gif  facepalm.gif

Если отстроился, то гуд... 14.gif Если нет, то... 16.gif lol.gif

Сообщение отредактировано Istra: Oct 22 2016, 18:02

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 22 2016, 18:14
Создана #5744

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 22 2016, 18:53)
МГИМО финишд?

О, ес, ес! cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=J2v8C84DGzs

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 22 2016, 19:00
Создана #5745

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 22 2016, 17:33)
Яркий biggrin.gif  Это хорошо или плохо?
По мне, так хорошо, что не как у АКА, без кирпича всегда с собой во внутреннем кармане и без плясок с ловлей чёрточек smile.gif .

Эт, хум хау...
Ежели угадал....гуд.. 14.gif если нет, то .. lol.gif  facepalm.gif

А с балансом разве как то иначе? Тоже самое, только наоборот. Изменился чуток грунт, ты не заметил и ходишь впустую машешь клюшкой. Короче, те же яйца, только эпли больше и вид типа умнее. smile.gif

Погода дождливая, грязь в поле неохота месить, легкий бросок по лесу тоже результата не дал и вот, от нечего делать, я заехал на свой полигончик.
Тестил пакетик с империей среднего и мелкого колибра, медь, примерно 2,5 кило, сухая.
Катушка на Маске 4вд стояла 12" Файтер. Пакетик с монетами был заделан в боковом шурфе ямы, на глубину 45-47 см. Так как Маска, это вам не Деус и не Сиг, поэтому особенно выпендриваться с настройками не пришлось, а значит буду краток в своих выводах.
На глубину поиска в данном комплекте влияют только два параметра настроек, это "чувствительность" и в гораздо меньше мере "БГ".
Стабильный, уверенный,четкий,без посторонних звуковых вкраплений, результат в 50 см достигается даже при "чуйке" на 7,5-8 и при автобалансе на красной отметке. Это очень хорошо! Такие настройки позволяют работать практически на любом грунте, без помех.
Ещё 5-7 см легко и без помех добавляется, если "чуйку" поставить на максимум, на красную отметку. И ещё 3-5 см можно добавить, если "БГ" увести с красной отметки в положение 11-12 часов. Итого, без надрыва и глюков, эта монетная(заметьте- сухая) рассыпуха уверенно и чисто цветным звуком берётся на глубине 60 см. Это очень хорошо!
Далее, переключение частот с 8 кГц на 18 и обратно вообще никакой роли не играют ни в глубине, ни в четкости звуков. Впрочем, я почему то так и предполагал. Скажу больше, у меня есть стойкое ощущение, что это просто болгарский маркетинговый трюк и на самом деле там всего одна частота. Так что, Артём, чую, напрасно ты губу раскатал там с эксклюзивными частотами cheesy.gif Впрочем, прибор от этого хуже не стал.
Далее. Тоже самое и с дискримом . Хоть на 1, хоть на 7- разницы никакой в глубине не происходит, хотя на самом деле он работает, проверял. Это тоже очень хорошо.
Да, забыл. Примерно в 20 см от поверхности грунта и примерно 25 см над монетами, я вставил в стенку шурфа толстый ржавый гвоздь, примерно 80 мм. Это никак не повлияло на результаты тестирования. Но когда я его положил сверху на грунт, то конечно, тема клада была закрыта. 17.gif Впрочем, так было бы с любым прибором. Да, озвучка каждая по своему одинаково хороша и понятна в любом положении тумблера переключения звуков.
Ну и какие выводы? А делайте их сами. Но понятно одно, Маска показывает отличные результаты сходу, без колдовства в меню, без волшебных секретных настроек от ад'го, без наработки годами какого то стремного опыта и тд. facepalm.gif Ну а отсутствие разнотоннальности таки психологически заставляет нас копнуть то, что мы вполне могли бы не копать из за "цифровых" подсказок годографов, дисплеев и цифр ВДИ. Хорошо ли это? Думаю, скорее да, чем нет.. Короче, назад- в будущее! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 22 2016, 19:13
Создана #5746

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Написал, а сам думаю- вот что я делаю? Выгоды мне с этого-никакой, но зато поимею врагов в стане akalogo.gif и снова напложу себе конкурентов. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 22 2016, 19:26
Создана #5747

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 19:13)
Написал, а сам думаю- вот что я делаю? Выгоды мне с этого-никакой, но зато поимею врагов в стане  akalogo.gif  и снова напложу себе  конкурентов. facepalm.gif  cheesy.gif

Правда главнее biggrin.gif . Спасибо. А конкуренты ..., да не думаю. Поколение NEXT выбирает прибор с GPS, телеком и подогреваемой ручкой. Ну или тот, вокруг которого ореол некой таинственности и умных сокращений. Типа это круто smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Локомотив
post Oct 22 2016, 19:28
Создана #5748

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 19:00)
А с балансом разве как то иначе? Тоже самое, только наоборот. Изменился чуток грунт, ты не заметил и ходишь впустую машешь клюшкой. Короче, те же яйца, только эпли больше и вид типа умнее.  smile.gif

Погода дождливая, грязь в поле неохота месить, легкий бросок по лесу тоже результата не дал и вот, от нечего делать, я заехал на свой полигончик.
Тестил пакетик с империей среднего и мелкого колибра, медь, примерно 2,5 кило, сухая.
Катушка на Маске 4вд стояла 12" Файтер. Пакетик с монетами был заделан в боковом шурфе ямы, на глубину 45-47 см. Так как Маска, это вам не Деус и не Сиг, поэтому особенно выпендриваться с настройками не пришлось, а значит  буду краток в своих выводах.
На глубину поиска в данном комплекте влияют только два параметра настроек, это "чувствительность" и в гораздо меньше мере "БГ".
Стабильный, уверенный,четкий,без посторонних звуковых вкраплений, результат в 50 см достигается даже при "чуйке" на 7,5-8 и при автобалансе на красной отметке. Это очень хорошо! Такие настройки позволяют работать практически на любом грунте, без помех.
Ещё 5-7 см легко и без помех добавляется, если "чуйку" поставить на максимум, на красную отметку. И ещё 3-5 см можно добавить, если "БГ" увести с красной отметки в положение 11-12 часов. Итого, без надрыва и глюков, эта монетная(заметьте- сухая) рассыпуха уверенно и чисто цветным звуком берётся на глубине 60 см. Это очень хорошо!
Далее, переключение частот с 8 кГц на 18 и обратно вообще никакой роли не играют ни в глубине, ни в четкости звуков. Впрочем, я почему то так и предполагал. Скажу больше, у меня есть стойкое ощущение, что это просто болгарский маркетинговый трюк и на самом деле там всего одна частота. Так что, Артём, чую, напрасно ты губу раскатал там с эксклюзивными частотами cheesy.gif  Впрочем, прибор от этого хуже не стал.
Далее. Тоже самое и с дискримом . Хоть на 1, хоть на 7- разницы никакой в глубине не происходит, хотя на самом деле он работает, проверял. Это тоже очень  хорошо.
Да, забыл. Примерно в 20 см от поверхности грунта и примерно 25 см над монетами, я вставил в стенку шурфа толстый ржавый гвоздь, примерно 80 мм. Это никак не повлияло на результаты тестирования. Но когда я его положил сверху на грунт, то конечно, тема клада была закрыта. 17.gif  Впрочем, так было бы с любым прибором. Да, озвучка каждая по своему одинаково хороша и понятна в любом положении тумблера переключения звуков.
Ну и какие выводы? А делайте их сами. Но понятно одно, Маска показывает отличные результаты сходу, без колдовства в меню, без волшебных секретных настроек от ад'го, без наработки годами какого то стремного опыта и тд. facepalm.gif  Ну а отсутствие разнотоннальности таки психологически заставляет нас копнуть то, что мы вполне могли бы не копать из за "цифровых" подсказок годографов, дисплеев и цифр ВДИ. Хорошо ли это? Думаю, скорее да, чем нет.. Короче, назад- в будущее! cheesy.gif

Особенно по средневековью
лучше уж так smile.gif чем в него через зад image046.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Oct 22 2016, 19:37
Создана #5749

Профи

-----XXXXX

У меня маска 4 про , только частота 15 , заказывал для побаловаться .Отлично пашет . Какой то сантиметр 18 -ой частоте проигрывает по свинцу (тестил на дробинке).
  + Quote Post

Viking V
post Oct 22 2016, 20:13
Создана #5750

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 19:13)
Написал, а сам думаю- вот что я делаю? Выгоды мне с этого-никакой, но зато поимею врагов в стане  akalogo.gif  и снова напложу себе  конкурентов. facepalm.gif  cheesy.gif

Ага,модератору легче, а простым смертным... заклюют... они такие вОроны... шутка smile.gif

Кстати, нашел вот такую, сигнал... фольга, фольги там много, заипала, по звуку вроде и копать эту фольгу не нада, а картинка экрана сказала копай... Это я к чему, да,копать нада все, но вот когда к концу дня... думаешь, а ну их на куй...энти спорные... тут даже и явный правильный копать нет желания... dry.gif

Чет фото не ложиться. Это нательная иконка ...

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2016, 07:59

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 20:27
Создана #5751

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Всем добрый вечер!
Кто нибудь знает, сколько часов должны работать полностью заряженные беспроводные уши вс105? Что мне показалось, что они у меня разрядились раньше времени. Жаль, что там не сменные аккумы.

Да, таких ям, как сегодня с Маской, я давно не копал. 17.gif
Но, глубина радует, радует. Нормальный такой мужской аппарат. biggrin.gif
Кусок чугуна размером примерно 12х12 см отлично сигналил цветом с глубины более 70(!) см. ДЕУС его стопудово не заметил бы. И не потому, что там хороший дискриминатор, а потому, что это для него глубоко.
После Маски взял ДЕУС и понял всю развращенность современных копарей - сразу 80% сигналов копать перехотелось. Ну как тут с ним клад найти? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Oct 23 2016, 20:36
Создана #5752

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:27)
Всем добрый вечер!
Кто нибудь знает, сколько часов должны работать полностью заряженные беспроводные уши вс105? Что мне показалось, что они у меня разрядились раньше времени. Жаль, что там не сменные аккумы.

Но, глубина радует, радует. Нормальный такой мужской аппарат.  biggrin.gif
Кусок чугуна размером примерно 12х12 см отлично сигналил цветом с глубины более 70(!) см. ДЕУС его стопудово не заметил бы. И не потому, что там хороший дискриминатор, а потому, что это для него глубоко.
После Маски взял ДЕУС и понял всю развращенность современных копарей - сразу 80%  сигналов копать перехотелось. Ну как тут с ним клад найти?  cheesy.gif

Петрович, а что за грунт в процессе копа присутствует , глубина поразила yikes.gif ? с ув.

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 20:55
Создана #5753

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Oct 23 2016, 20:36)
Петрович, а что за грунт в процессе копа присутствует , глубина поразила  yikes.gif ? с ув.

Да трудно сказать, что за грунт. Разный. И песок и глина, после дождя всё мокрое, горячих камней много.

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Oct 23 2016, 21:09
Создана #5754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:55)
Да трудно сказать, что за грунт. Разный. И песок и глина, после дождя всё мокрое, горячих камней много.

а как быть с горячими камнями ? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Локомотив
post Oct 23 2016, 21:09
Создана #5755

Профи

-----XXXXX

Всем добрый вечер!

Но, глубина радует, радует. Нормальный такой мужской аппара
т.  biggrin.gif
После Маски взял ДЕУС и понял всю развращенность современных копарей - сразу 80%  сигналов копать перехотелось. Ну как тут с ним клад найти?  cheesy.gif

Виктор Петрович здесь в теме Артем фото выкладывал как ушки переделать biggrin.gif , а родные как то не то ... smile.gif . Без наушников копаю facepalm.gif я и соседняя деревня cheesy.gif . Динамик хороший

Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 23 2016, 21:33
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 21:12
Создана #5756

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Oct 23 2016, 21:09)
а как быть с горячими камнями ? 17.gif

Слушай, вникай и запоминай. Разберёшься. Можно ещё просто регулятор БГ поставить на красную отметку.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 21:14
Создана #5757

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Oct 23 2016, 21:09)
Виктор Петрович здесь в теме Артем фото выкладывал как ушки переделать  biggrin.gif , а родные как то не то ... smile.gif . Без наушников копаю  facepalm.gif я и соседняя деревня  cheesy.gif . Динамик хороший

Да, динамики так хорошие, проверил сегодня. smile.gif
У меня руки не заточены под переделки. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Oct 23 2016, 21:25
Создана #5758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:12)
Слушай, вникай и запоминай. Разберёшься. Можно ещё просто регулятор БГ поставить на красную отметку.

а красная метка это я понимаю как типо автобаланс грунта только с загрублением в ручную ?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 21:29
Создана #5759

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Oct 23 2016, 21:25)
а красная метка это я понимаю как типо автобаланс грунта только  с загрублением в ручную ?

А может сами почитаете инструкцию?

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2016, 21:31
Создана #5760

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Всем добрый вечер!

Но, глубина радует, радует. Нормальный такой мужской аппарат.  biggrin.gif

Я когда на жесткой мусорке с 30 см с катушкой 5" выкопал кусок чугунного колосника на очень низком усилении, то просто удивился, как это там на такую глубину пробило. dry.gif Есть с чем работать. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 08:09
Рейтинг@Mail.ru