Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jun 14 2016, 12:55) Вставлю и я своих 5 копеек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 20 2016, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 19 2016, 23:20) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Oct 19 2016, 23:11) может знаете что это за недоделка? ![]() Чешуя(копейка)русская, 17 век. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 19 2016, 23:16) это удел, чешуйка , более конкретно вылажите в тему определения и оценки Не удел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Друзья, хорош флудить!
Растоплю баню. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
золотая копейка Владислава Жигимонтовича , Чеканена штемпелями серебряной КГ296
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 19 2016, 21:42) Не так. "Талеры" сравнивали 12-е катушки, "Паука" и "Файтер". Разницы работы по стандартным (нашим) грунтам не обнаружили. Я про это и хотел сказать, имея ввиду преимущество Файтер по сложным грунтам. Хотя и у нас попадаются места со сложными грунтами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 20 2016, 06:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2016, 06:38) Я про это и хотел сказать, имея ввиду преимущество Файтер по сложным грунтам. Хотя и у нас попадаются места со сложными грунтами. ![]() ![]() Владимир, знакомый у меня продавал здесь посмотри http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1435134&hl= Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 20 2016, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Oct 19 2016, 22:28) Istra подскажите пожалуйста может где можно посмотреть сравнение этих 2х катушек кроме Болгарских тестов. Да ни каких "тайных" мест, где посмотреть, я не знаю. Ищу так же, как и все, на просторах интернета. Кроме общеизвестных, других пока не видел ![]() QUOTE(gvlvl @ Oct 19 2016, 22:28) Недавно приобрёл на форуме почти новую Файтер12. QUOTE(Локомотив @ Oct 20 2016, 06:51) Владимир, знакомый у меня продавал здесь посмотри http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1435134&hl= Не здесь покупали? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Oct 19 2016, 23:11) шмурдяк поднял какой то поддельный ![]() QUOTE(Вальдас @ Oct 19 2016, 23:25) Каааак люстру? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вальдас, вот ты мулю запустил, наивный народ не спал, наверное, всю ночь или мучился кошмарами, в которых находил и тут же терял золотую чешую ![]() ![]() ![]() Да и Влад хорошо знает историю про золотую, которую один парень на моих глазах и в метре от меня поднял. Это уже стало притчей ![]() Кстати, Куба не Куба, а пару стоимостей Маски ему за золотую настойчиво предлагали. Не продал и таскает её везде с собой как талисман (пока не потеряет.) Сообщение отредактировано Istra: Oct 20 2016, 09:31 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех уважаемых Масководов. У меня такой вопрос, много раз слышал отзывы о Маске что она шумная, я сам хожу с Маской 4 (самая первая у Джима Кости покупал лично) и за 5 лет я не слышал от неё ни каких шумов, может это у новых есть какие то шумы, может кто показать как она шумит? Сам тут задумался заказать себе по спецзаказу, но в сомнениях, а надо ли мне это, со своей старушечкой и верной подругой я на любом мусоре как Паганини на скрипке, а Маска как Золушка с пинцетом выщипывает весь цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Катушку Файтер №А0133 приобрёл я. Напишу в теме что купил, может хозяин забыл закрыть тему. Я её брал именно для глючных мест, пересохших русел рек где со стандартными катушками баланс плывёт и большая часть цветных сигналов уходит в железо, распашек где грунт вперемешку с камнями. Грунт у нас такой что к неодимовому магниту очень много железосодержащих минералов липнет. Ходил ещё с ней мало, надо побольше намотать километраж чтобы знать все плюсы и минусы катушки.
Сообщение отредактировано gvlvl: Oct 20 2016, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Oct 20 2016, 10:15) Приветствую всех уважаемых Масководов. У меня такой вопрос, много раз слышал отзывы о Маске что она шумная, я сам хожу с Маской 4 (самая первая у Джима Кости покупал лично) и за 5 лет я не слышал от неё ни каких шумов, может это у новых есть какие то шумы, может кто показать как она шумит? Сам тут задумался заказать себе по спецзаказу, но в сомнениях, а надо ли мне это, со своей старушечкой и верной подругой я на любом мусоре как Паганини на скрипке, а Маска как Золушка с пинцетом выщипывает весь цвет. Это когда чуйку до максимума вгоняешь до гуда на 4vd (прибавка в глубине процентов на 20), а так можно и в тишине походить на восьмерочке ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 20 2016, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 20 2016, 08:51) Вальдас, вот ты мулю запустил, наивный народ не спал, наверное, всю ночь или мучился кошмарами, в которых находил и тут же терял золотую чешую ![]() ![]() ![]() Да и Влад хорошо знает историю про золотую, которую один парень на моих глазах и в метре от меня поднял. Это уже стало притчей ![]() Кстати, Куба не Куба, а пару стоимостей Маски ему за золотую настойчиво предлагали. Не продал и таскает её везде с собой как талисман (пока не потеряет.) только он исчез загадочно куда то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Oct 20 2016, 10:15) Приветствую всех уважаемых Масководов. У меня такой вопрос, много раз слышал отзывы о Маске что она шумная, я сам хожу с Маской 4 (самая первая у Джима Кости покупал лично) и за 5 лет я не слышал от неё ни каких шумов, может это у новых есть какие то шумы, может кто показать как она шумит? Сам тут задумался заказать себе по спецзаказу, но в сомнениях, а надо ли мне это, со своей старушечкой и верной подругой я на любом мусоре как Паганини на скрипке, а Маска как Золушка с пинцетом выщипывает весь цвет. Да тут скорее всего идет гонка "вооружений", все производители МД пытаются разогнать мощу ( мог бы привести конкретные примеры) , поэтому, чтобы предположим получить те же поисковые ТТХ при поиске нового разогнанного МД без глюков, необходимо снижать эту мощу. ИМХО. ![]() QUOTE(Локомотив @ Oct 20 2016, 18:48) Это когда чуйку до максимума вгоняешь до гуда на 4vd (прибавка в глубине процентов на 20), а так можно и в тишине походить на восьмерочке ![]() Вадим, хохлы знают что искать. ![]() P.S. Прошу слово хохол не принимать ругательным, при СССРе кацап и хохол мы все воспринимали без обид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2016, 19:07) Да тут скорее всего идет гонка "вооружений", все производители МД пытаются разогнать мощу ( мог бы привести конкретные примеры) , поэтому, чтобы предположим получить те же поисковые ТТХ при поиске нового разогнанного МД без глюков, необходимо снижать эту мощу. ИМХО. ![]() Вадим, хохлы знают что искать. ![]() P.S. Прошу слово хохол не принимать ругательным, при СССРе кацап и хохол мы все воспринимали без обид. ![]() согласен , я думаю это не ругательные слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Oct 20 2016, 19:04) только он исчез загадочно куда то ![]() Да нет. Нормально всё, копает. Твои края посещает, по старым местам. Я об этом узнаю постфактум ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2016, 19:07) Да тут скорее всего идет гонка "вооружений", все производители МД пытаются разогнать мощу ( мог бы привести конкретные примеры) , поэтому, чтобы предположим получить те же поисковые ТТХ при поиске нового разогнанного МД без глюков, необходимо снижать эту мощу. ИМХО. ![]() Вадим, хохлы знают что искать. ![]() Да, хотел бы еще добавить. У ГМ5 (ГМ4 не знаю) регулировка усиления от 0 до 30. Когда осваивал его на мусорке, то усиление делал 15, потом 10, потом 5, потом 0..., так вот, даже при усилении 0 на сплошной мусорке сигнал очень сильный. Ну а из физики: Р=UхI, то есть 12 Вольт умножаем на ток, а он зависит от емкости аккумов... и получаем мощность. Где такое есть на других МД? Если загнать такую мощь в колебательный контур (катушка-конденсатор) и программно и схемно правильно все это организовать, то получаем мощный МД. Болгары постарались, это они делают для своих сложных грунтов. Так что есть над чем задуматься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 20 2016, 19:15) Да нет. Нормально всё, копает. Твои края посещает, по старым местам. Я об этом узнаю постфактум ![]() хад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 05:01 | |
![]() |