![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 19 2016, 20:48) не только частоты но и комплектуеш под себя катушки какие предпочтительнее , как то так , надеюсь скоро пошупать ))) Так и ГМ5 любые катушки предполагает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 19 2016, 20:48) не только частоты но и комплектуеш под себя катушки какие предпочтительнее , как то так , надеюсь скоро пошупать ))) А я не стал ждать, а взял со стандартными 8-18+ дополнительно катушку 12" Файтер. Завтра с утра буду испытывать в поле. ![]() Подумалось, что эти частоты уже проверены и надежны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2016, 20:51) Так и ГМ5 любые катушки предполагает... ![]() только запаздание экрана они не компенсируют ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 19 2016, 20:42) эххх месяц ждать спец сборку маски 4 вд про.... видимо в этом сезоне не опробуеш ... Пора мутить платную копалку. Летом под открытым небом, зимой в обогреваемом ангаре. С доп. услугами, типа баньки после, кафешкой, прокатом приборов и инструкторами. С сегодняшними ценами на "копанину", можно засеивать хоть каждый день. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2016, 20:53) А я не стал ждать, а взял со стандартными 8-18+ дополнительно катушку 12" Файтер. Завтра с утра буду испытывать в поле. ![]() Подумалось, что эти частоты уже проверены и надежны. Петрович стебя отчет , а лучьше видео ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 19 2016, 20:56) Пора мутить платную копалку. Летом под открытым небом, зимой в обогреваемом ангаре. С доп. услугами, типа баньки после, кафешкой, прокатом приборов и инструкторами. С сегодняшними ценами на "копанину", можно засеивать хоть каждый день. и охрану ФСО по пириметру что бы нечесть отгоняли ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 19 2016, 20:49) Не, у меня зеленые. ![]() QUOTE(оранжевый @ Oct 19 2016, 20:55) только запаздание экрана они не компенсируют ![]() ![]() Ну это еще вопрос... хрен с ним с экраном... я слышу вначале звук... далее.. потом его отрабатываю на экране. Особенно это важно на мусорке где полным-полно всего. Кстати про экран: он показывает спектрограмму, понимаете что это такое, не годограф, не вектрограф, а спектрограмму, а она намного информативнее их. У Спектры ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2016, 20:53) А я не стал ждать, а взял со стандартными 8-18+ дополнительно катушку 12" Файтер. Завтра с утра буду испытывать в поле. ![]() Подумалось, что эти частоты уже проверены и надежны. Дык, это, вроде бы как Файтер только по сложным грунтам лучше? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 19 2016, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2016, 21:05) Не, у меня зеленые. ![]() Ну это еще вопрос... хрен с ним с экраном... я слышу вначале звук... далее.. потом его отрабатываю на экране. Особенно это важно на мусорке где полным-полно всего. Кстати про экран: он показывает спектрограмму, понимаете что это такое, не годограф, не вектрограф, а спектрограмму, а она намного информативнее их. У Спектры ( ![]() ![]() у меня время мало на хобби поэтому копаю все цветные сигналы ))) а вдруг ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Oct 19 2016, 21:10 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 19 2016, 21:09) у меня время мало на хобби поэтому копаю все цветные сигналы ))) а вдруг ![]() ![]() Ну Е-трак не знаю, был только Эксп2... ГМ машина очень даже скоростная... с минелабами не сравнил бы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2016, 21:12) Ну Е-трак не знаю, был только Эксп2... ГМ машина очень даже скоростная... с минелабами не сравнил бы... ![]() эксп- трак это одно и тоже, вот из-за технологии фбс и якобы 28 частот он и тормоз с задержкой а это начинает выбешивать когда кто то копает уже а ты машеш пытаесь поймать вди ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 19 2016, 21:15) эксп- трак это одно и тоже, вот из-за технологии фбс и якобы 28 частот он и тормоз с задержкой а это начинает выбешивать когда кто то копает уже а ты машеш пытаесь поймать вди ![]() Кстати, я с Подольска, бываю в вашем уезде часто... много чего интересно было... эх, когда то проипал небитую ярморку в Рыжково... это где Курилово... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2016, 21:20) Кстати, я с Подольска, бываю в вашем уезде часто... много чего интересно было... эх, когда то проипал небитую ярморку в Рыжково... это где Курилово... ![]() оставь координаты в личке завтра созвонимся ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2016, 21:08) Дык, это, вроде бы как Файтер только по сложным грунтам лучше? ![]() Не так. "Талеры" сравнивали 12-е катушки, "Паука" и "Файтер". Разницы работы по стандартным (нашим) грунтам не обнаружили. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Istra подскажите пожалуйста может где можно посмотреть сравнение этих 2х катушек кроме Болгарских тестов. Пользуюсь Маской 4 WD с катушкой паук 9кой. Недавно приобрёл на форуме почти новую Файтер12. Родная девятка работает отлично, очень глубоко берёт мелочёвку и что особенно ценно для меня с ней я спокойно хожу под ЛЭП. Единственный нюанс на наших Крымских грунтах девятка паук частенько даёт озвучку на мелочь цветняк с железной хрипотцой. Файтер тоже понравилась, те цели которые девятка почти не тянет по глубине Файтер берёт и мелкий цветняк не хрипит железным отзвуком.. Есть и минус на ЛЭП орёт также как и мой бывший 4про с катушкой 12,5х15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litsvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,334 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, не подскажите плюсы маски по сравнению с деусом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(litsvin @ Oct 19 2016, 22:29) Добрый вечер, не подскажите плюсы маски по сравнению с деусом? копать ,копать, копать все цветное ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
самая удачная катушка на маску это 10,5 "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2016, 19:53) А я не стал ждать, а взял со стандартными 8-18+ дополнительно катушку 12" Файтер. Завтра с утра буду испытывать в поле. ![]() Подумалось, что эти частоты уже проверены и надежны. А мне Локомотив насоветовал взять катушку к маске 10 катушку взять я и взял ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:41 | |
![]() |