Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Sep 1 2010, 17:39) Здравствуйте. Очень заинтересовал данный прибор. Если есть кто с ЮАО было бы интересно посмотреть на работу прибора. Знаю пару интересных мест, как замусоренные, так и чистые. Из находок медяки павловские приличные, серебро-чешуя петра-1. Все это не так далеко от Москвы. Хотелось бы посмотреть работу прибора. Если есть владельцы ГМ2-3+, пишите в личку. У самого приборы ![]() ![]() Прибор сей отличается от Тёрок и Асек радикально...да это чуткий добивочный прибор, да с ним приходится много и глубоко копать...но без опыта работы с профессиональными приборами (без дисплея, с ручным БГ и трэшхолдом) придётся осваивать его практически с нуля... Владельцев ГМ в России похоже не много...и вряд ли их будет много.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 1 2010, 16:57) Прибор сей отличается от Тёрок и Асек радикально...да это чуткий добивочный прибор, да с ним приходится много и глубоко копать...но без опыта работы с профессиональными приборами (без дисплея, с ручным БГ и трэшхолдом) придётся осваивать его практически с нуля... Владельцев ГМ в России похоже не много...и вряд ли их будет много.... Тоесть после Аськи и Терки вы бы не стали его мне рекомендовать? Первый мой прибор был как раз аналоговый, только на порядок проще, и работать было с ним как-то приятнее, хотя и находки были так себе, но они были постоянно. Вопрос стоит или взять Tesoro или GM3? Цифровые больше брать не хочу. Сообщение отредактировано Miignes: Sep 1 2010, 18:08 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 1 2010, 16:57) это чуткий добивочный прибор, да с ним приходится много и глубоко копать Потому, что не отсекает большую часть цветного металломусора, или по другой причине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Sep 1 2010, 19:22) Потому, что не отсекает большую часть цветного металломусора, или по другой причине? Да , можно настроить его и так, а можно и отсекать мелкий цветняк ...и просто тупо ...он оч. мощный т.к. работает в Треш даже в дискриме + хорошо давит тжёлые грунты и оч. чуткий к мелочи , хотя частота всего (в основном) 8-8,2кГц . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Sep 1 2010, 19:07) Тоесть после Аськи и Терки вы бы не стали его мне рекомендовать? Первый мой прибор был как раз аналоговый, только на порядок проще, и работать было с ним как-то приятнее, хотя и находки были так себе, но они были постоянно. Вопрос стоит или взять Tesoro или GM3? Цифровые больше брать не хочу. Если у вас была положительная практика и вы знаете чего следует ожидать от работы "аналогового" металлоискателя, вы с успехом освоите их. (только я Маску совсем не знаю ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
В любом случае я уже его заказал
![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Jul 1 2010, 21:44) По глубинам пока не заметил.Прибор отлично сбалансирован прохадил 4 часа не устал.Был у меня XP Gold Maxx Power по сравнению с ним по звукам чётко понятно что под катушкой ........ цветнина или чер мет но смотря какой режим поставлен. Простите, а ЧТО конкретно под катушкой вы скажете? Цветнина может быть и днищем от цинковой батарейки.. Я вот со своим прибором хожу по пляжу или урочищу и вижу-эти циферки показывают грузило свинцовое,эти 50 копеек современных, эти фольгу-не копать, а вот эта может быть медной царской монетой, а вот эти колечком золотым.. Не надоело копать все подряд без экрана? Ну пинпойнта нет,еще фиг с ним.. Думаю,что единственный плюс у этого прибора -глубина и все.. Ну аналог,отклик быстрый, так у меня на приборе тоже неплохой. Не было б такой глубины,кому б он был нужен этот Васька? И вообще этот прибор не стоит брать новичкам.. Если хотите,чтоб человек навсегда отказался от копа или не привыкад к нему подарите Golden Mask, особенно сразу 3+,чтоб ямы большие копал и лопату побольше подарите.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
подскажите шевелю провод на входе в катушку -прибор откликается,у всех так?
еще вчера на одном поле еле отстроился,трэш вместо гула выдавал морзянку даже если чуйку убирал до нуля,бывало такое у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 2 2010, 08:13) Простите, а ЧТО конкретно под катушкой вы скажете? Цветнина может быть и днищем от цинковой батарейки.. Я вот со своим прибором хожу по пляжу или урочищу и вижу-эти циферки показывают грузило свинцовое,эти 50 копеек современных, эти фольгу-не копать, а вот эта может быть медной царской монетой, а вот эти колечком золотым.. Не надоело копать все подряд без экрана? Ну пинпойнта нет,еще фиг с ним.. Думаю,что единственный плюс у этого прибора -глубина и все.. Ну аналог,отклик быстрый, так у меня на приборе тоже неплохой. Не было б такой глубины,кому б он был нужен этот Васька? И вообще этот прибор не стоит брать новичкам.. Если хотите,чтоб человек навсегда отказался от копа или не привыкад к нему подарите Golden Mask, особенно сразу 3+,чтоб ямы большие копал и лопату побольше подарите.. Подобные приборы освоить не просто, но это неоценимый опыт! Отработав плотно год с подобным прибором, с цифровым (любым) потом творишь чудеса ![]() По поводу дисплея - это не важно, он иногда мешает. Баунти мне показал, что некоторые интересные домонгольские вещи звенят как фоил или алюм, чешуя как алюм, а без дисплея я даже не задумывался, копал и все. Место интересное - все равно копать ВСЕ. Я бы взял Маску, но тяжеловат он для меня ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 2 2010, 08:13) Простите, а ЧТО конкретно под катушкой вы скажете? Цветнина может быть и днищем от цинковой батарейки.. Я вот со своим прибором хожу по пляжу или урочищу и вижу-эти циферки показывают грузило свинцовое,эти 50 копеек современных, эти фольгу-не копать, а вот эта может быть медной царской монетой, а вот эти колечком золотым.. А может и не быть ни кольцом, ни монетой или 100% определяете по ВДИ? Не надоело копать все подряд без экрана? Ну пинпойнта нет,еще фиг с ним.. Пинпоинт и не нужен. Место четко определяется. Копаю не всё подряд, а все цветные цели. Пока не надоело. Думаю,что единственный плюс у этого прибора -глубина и все.. Ну аналог,отклик быстрый, так у меня на приборе тоже неплохой. Не было б такой глубины,кому б он был нужен этот Васька? И вообще этот прибор не стоит брать новичкам.. Если хотите,чтоб человек навсегда отказался от копа или не привыкад к нему подарите Golden Mask, особенно сразу 3+,чтоб ямы большие копал и лопату побольше подарите.. Не согласен. Это от новичка зависит - новичку, думаю, надо понять, что поиск с детектором это труд и ни один прибор не покажет что подкатушкой со 100% точностью. У меня стаж меньше года и ничего, полет нормальный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Sep 2 2010, 09:56) Подобные приборы освоить не просто, но это неоценимый опыт! Отработав плотно год с подобным прибором, с цифровым (любым) потом творишь чудеса ![]() По поводу дисплея - это не важно, он иногда мешает. Баунти мне показал, что некоторые интересные домонгольские вещи звенят как фоил или алюм, чешуя как алюм, а без дисплея я даже не задумывался, копал и все. Место интересное - все равно копать ВСЕ. Я бы взял Маску, но тяжеловат он для меня ![]() Тяжеловат по весу или по освоению? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Engineer,
очень интересным было бы сравнение Ваших GM-2 и EuroSabre II, хотя бы качественное, без измерений, по впечатлениям. Они примерно в одной нише - аналог и псевдоаналог, 2 и 4 тона, без экрана, ручной БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Sep 2 2010, 11:08) Уважаемый Engineer, очень интересным было бы сравнение Ваших GM-2 и EuroSabre II, хотя бы качественное, без измерений, по впечатлениям. Они примерно в одной нише - аналог и псевдоаналог, 2 и 4 тона, без экрана, ручной БГ. У EuroSabre II тоже 2 тона. Оба прибора нравятся. ESII легче по весу, компактней в разобраном состоянии, Удобней лежит в руке, добротней сделан. У ESII штатная катушка 9х8" concentric, хожу с ним по мусоркам (планирую дополнить большой катушкой), у Маски штатная 10,5" DD, с ней по полям и лесам, по мусору тоже можно, но лучше с катушечкой по-меньше (скоро появится 8"DD). По питанию: Маска идет с аккумуляторами, время работы не засекал, но заряда хватает на долго. Нет проверки заряда аккумов, что плохо. О разряде узнаю, когда уже всё (прибор начинает постоянно пикать, но еще можно различить целевой сигнал от пиканья). У ES есть контроль заряда батареи. Оба прибора не забрасывают цветные цели в чернину. Только с дискримом по-внимательней надо быть. У ESII двухтональный режим работает только при положении дискрима до iron (по инструкции). У Маски при закручивании дискрима цели не отсекаются, а плавно меняют тон. Например фольга переходит в низкий (черный) тон. Проверял чешую на воздухе - цвет при любом положении дискрима. стабильные в работе, не глючат по стерне, в воде, по сырой траве. Пин не нужен, место цели определяется четко. В Маске нравится то, что она работает с пороговым тоном всегда, даже в режиме тоновой идентификации. С обоими копаю все цветные сигналы. Сообщение отредактировано Engineer: Sep 2 2010, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Engineer, благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Подскажите .А в режиме Турбо на выбитом мною же месте в ноль можно ходить постоянно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Sep 2 2010, 10:05) Тяжеловат по весу или по освоению? По весу. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 2 2010, 12:53) Подскажите .А в режиме Турбо на выбитом мною же месте в ноль можно ходить постоянно? Можно -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Sep 2 2010, 13:10) По весу. После Tejon-а с катухой 9х8" да, тяжеловат. После Tejon-а с 12х10" вроде ничего (по моим ощущениям) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Sep 2 2010, 13:18) Можно Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Sep 2 2010, 11:46) С обоими копаю все цветные сигналы. Кто бы сомневался.. ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:22 | |
![]() |