![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
http://vseopoiske.ru/accompanies/accgroup1/accsubgroup7/
родной сайт Джима... где брал там и смотрел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ Oct 19 2016, 14:12) что то катух на них мало встречал... где можно глянуть? другие фирмы уже освоились по этот бренд? Смотрите вот тут, выбираете нужную, звоните оф. дилеру в России и заказываете (если нет в наличии сразу). А бренда по катушкам Goden Mask и не было, насколько я знаю. Для них катушки делает Detech. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ Oct 19 2016, 14:23) http://vseopoiske.ru/accompanies/accgroup1/accsubgroup7/ родной сайт Джима... где брал там и смотрел... Что-то с ценами у Джима совсем бяда и выбор не велик ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 19 2016, 14:27 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ Oct 19 2016, 14:23) http://vseopoiske.ru/accompanies/accgroup1/accsubgroup7/ родной сайт Джима... где брал там и смотрел... Он вроде давно уже не торгует Масками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Oct 18 2016, 22:36) Поздравляю, отличный комплект! Катушки 7, 9 и 12? Про аккумуляторы, на пятерке штатные заряжаю до синего огонька и всё. Вроде не греются, трогал. Хватает их не более 7 часов копа, у меня. Ну и первые циклы рекомендую полный заряд и полный разряд. И если нет умной зарядки, которая сама гоняет заряд/разряд, то я после копа сажаю аккумы обычной автомобильной габаритной лампочкой, вынул батарейный блок из прибора, проводки присоединил и пусть садится потихоньку. Катушки 5 , 9 и 12 . А по аккумуляторам , вчера заряжал до синего , отключал , давал остыть батареям , и снова на зарядку, опять до синего и тд... Наверное лучше прикупить умное зарядное , что-то типа такого ![]() PS а проверить заряд аккумуляторов в поле можно хоть как-то? Сообщение отредактировано der_jab: Oct 19 2016, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 19 2016, 14:57) PS а проверить заряд аккумуляторов в поле можно хоть-как-то? Cамим прибором - нет. Это только на GM5 и то приблизительно, 33% 66% 100%. Сообщение отредактировано Istra: Oct 19 2016, 15:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ Oct 19 2016, 14:12) что то катух на них мало встречал... где можно глянуть? другие фирмы уже освоились по этот бренд? Где я покупал свой прибор (Россия) там у них 9(родных) катушек представлено ![]() Сообщение отредактировано der_jab: Oct 19 2016, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 19 2016, 14:59) самим прибором - нет. Жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 19 2016, 15:02) Жаль ![]() Ну, Батенька, вам всё и сразу?! Так не бывает, а очень хочется (см. подпись). Хотя... бывает ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 19 2016, 15:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 19 2016, 15:12) Ну, Батенька, вам всё и сразу?! Так не бывает, а очень хочется (см. подпись). Хотя... бывает ![]() Деус не хочу, есть в компании пару штук. А насчет всего и сразу , ну может в следующих версиях сделают. Поживем увидим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 19 2016, 15:19) Деус не хочу, есть в компании пару штук. Это аргумент! Где-то я это уже слышал. "Эти туфли ну всем хороши, но..., брать не буду. У Людки такие". Сообщение отредактировано Istra: Oct 19 2016, 15:31 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 19 2016, 15:26) Это аргумент! Прямо как у моей Виктории Алексеевны. "Эти туфли ну всем хороши, но..., брать не буду. У Людки такие". Просто мне крутилки больше по душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 19 2016, 15:31) Просто мне крутилки больше по душе. Наш человек! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Oct 14 2016, 20:24) Могу с уверенностью сказать: Маска ( у меня ГМ5), по мелочи, а это к тому же еще и чешуя лежащая на ребре, и мелочь серебрянная другая... супер. Ходил с ней по ранее исхоженным местам Сигом, Деусом... как-будто вновь невыбитое ( это, повторюсь, по мелочи). А энта мелочь так приятна. ![]() QUOTE(der_jab @ Oct 19 2016, 14:57) Катушки 5 , 9 и 12 . А по аккумуляторам , вчера заряжал до синего , отключал , давал остыть батареям , и снова на зарядку, опять до синего и тд... Наверное лучше прикупить умное зарядное , что-то типа такого ![]() PS а проверить заряд аккумуляторов в поле можно хоть как-то? Комплект катушек тоже такой же, особенно нравится 5" на мусоре... просто зверь. ![]() Аккумы родные, зеленые, у меня оказались полное гуано, купил литий-ионные, зарядку к ним и все проблемы кончились. ![]() QUOTE(der_jab @ Oct 19 2016, 15:19) Деус не хочу, есть в компании пару штук. А насчет всего и сразу , ну может в следующих версиях сделают. Поживем увидим. ![]() Деус как нравился так и нравится, в разведке особенно хорош, легкий и ... . Но тут финансы поют романсы... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 19 2016, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2016, 19:31) Аккумы родные, зеленые, у меня оказались полное гуано, купил литий-ионные, зарядку к ним и все проблемы кончились. ![]() 3 штуки 18650 ? защищенные ? А бокс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 19 2016, 20:10) 3 штуки 18650 ? защищенные ? А бокс? Да, 3 штуки, 18650, защищенные, боксы у китайцев под них тоже есть. Входят в отсек питания очень даже хорошо. Зарядку под аккумы тоже у китайцев взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
эххх месяц ждать спец сборку маски 4 вд про.... видимо в этом сезоне не опробуеш ...
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 19 2016, 20:42) эххх месяц ждать спец сборку маски 4 вд про.... видимо в этом сезоне не опробуеш ... А чем спец сборка отличается от стандартной? Только выбором частот? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 19 2016, 20:42) эххх месяц ждать спец сборку маски 4 вд про.... видимо в этом сезоне не опробуеш ... Это как зима удастся, я в каком то году ходил 8 января. И получилось удачно, нашел домовое пятно небитое: 2-а кольцевых пятака, 2-ки А1 ну и прочее сопутствующее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2016, 20:44) А чем спец сборка отличается от стандартной? Только выбором частот? не только частоты но и комплектуеш под себя катушки какие предпочтительнее , как то так , надеюсь скоро пошупать ))) -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:47 | |
![]() |