![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 17 2016, 19:52) В этой кинофильме была вот такая катушка: Cпасибо Сообщение отредактировано mgc-lab: Oct 17 2016, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 17 2016, 20:12) Постановочный ролик, уже писали об этом. К чему это было? Ни кто и не спорил, вроде ![]() «Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!» ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 17 2016, 20:45) Добрым молодцам урок![/b]» ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 18 2016, 21:07) Принимайте в ряды ![]() Не забудьте заплатить входную плату и членские взносы ![]() QUOTE(der_jab @ Oct 18 2016, 21:07) Кстати , продавец рекомендовал заряжать так , ставим на зарядку , загорелся синий , отключаем , даем остыть аккумам , и снова на зарядку . Кто что скажет? Скажу, заряжайте как хотите. Родные аккумуляторы не айс, их не жалко. Всё равно прийдется другие, хорошие, докупить. Хороший прибор, отличный набор катушек. Поздравляю. Вот тоже такой (почти) жду. Вcё ж 4WD мне как-то больше по душе. Сообщение отредактировано Istra: Oct 18 2016, 21:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 18 2016, 21:21) Не забудьте заплатить входную плату и членские взносы ![]() Скажу, заряжайте как хотите. Родные аккумуляторы не айс, их не жалко. Всё равно прийдется другие, хорошие, докупить. Хороший прибор, отличный набор катушек. Поздравляю. Вот тоже такой (почти) жду. Вcё ж 4WD мне как-то больше по душе. Взносы алкодирхемами принимаете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 18 2016, 21:07) Кстати , продавец рекомендовал заряжать так , ставим на зарядку , загорелся синий , отключаем , даем остыть аккумам , и снова на зарядку . Кто что скажет? Поздравляю, отличный комплект! Катушки 7, 9 и 12? Про аккумуляторы, на пятерке штатные заряжаю до синего огонька и всё. Вроде не греются, трогал. Хватает их не более 7 часов копа, у меня. Ну и первые циклы рекомендую полный заряд и полный разряд. И если нет умной зарядки, которая сама гоняет заряд/разряд, то я после копа сажаю аккумы обычной автомобильной габаритной лампочкой, вынул батарейный блок из прибора, проводки присоединил и пусть садится потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Наткнулся в сети на практически полный клон Маски 5. Tangra Relic Hunter III 8-18Khz http://bestmetaldetectors.eu/metal-detecto...ii-8-18khz.html
Никто ещё не юзал это чудо? Сообщение отредактировано Prorab: Oct 19 2016, 05:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 18 2016, 21:50) Взносы алкодирхемами принимаете ? ![]() И алко принимаем и дирхемы принимаем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 19 2016, 05:36) Приветствую. Наткнулся в сети на практически полный клон Маски 5. Tangra Relic Hunter III 8-18Khz Очередной клон от Болгар на Болгар. По цене - те же яйца, а вот как работать будет ![]() Моё мнение: это как Adidas и Adibas. Сообщение отредактировано Istra: Oct 19 2016, 07:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 19 2016, 07:54) Очередной клон от Болгар на Болгар. По цене - те же яйца, а вот как работать будет ![]() Моё мнение: это как Adidas и Adibas. Прикольный дисплей. ![]() Думаю, начинка одинаковая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2016, 11:48) Прикольный дисплей. ![]() Думаю, начинка одинаковая. Даже наверняка. Это как Golden Mask-1 и "Фракиец" (что-то типа GM1+) или Fisher-F75 и Teknetics-T2. Добавили ещё одну "плюшку" и... вроде как уже своё детище. Экран и ВДИ это, конечно, хорошо. Но настали те времена (во всяком случае у нас), когда "не до жиру". Мне давно стало пофиг, какое ВДИ у "цветного" звука, да и у напоминающего "цветной" тоже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет.
Интересует Ваше мнение. Стоит ли менять Маску 3 Турбо на Минелаб Соверент ЖТ (Minelab Sovereign GT) с маской уже более 3 лет, до этого были и гареты и минелаб терка, неплохой прибор, но вот с родной катухой 10, никак не подружился, хожу с семеркой, нравится... и отзывчивая и легонькая, но МАЛЕНЬКАЯ... комрад уже больше 10 лет ходит с "ламповым" Мушкетером (Minelab Musketeer) и разница чуствуется... за счет больше катухи, хотя он ранее и пытался перейтина более наворочннные минелабы и тежон прикупал.... но говоиит все это ХЕРЬ, лучши первых базовых технолий пока ничего не придумали.... Вот и думаю может махнуть на Магикана Соверена? Частота выставляется, можно даже как маске 4 и 5 - 18 выставить... Кто что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша БоБ @ Oct 19 2016, 13:05) Вот и думаю может махнуть на Магикана Соверена? Частота выставляется, можно даже как маске 4 и 5 - 18 выставить... Кто что думает? Думаю, что по началу рука у Вас отвалится, обплюётесь после Маски, пока привыкните к звукам, мусорки будете далеко стороной обходить и устанете искать, где же там частоты переключаются ![]() А так, прибор не плохой. Сообщение отредактировано Istra: Oct 19 2016, 17:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ну насчет руки...там блоки типа на шею как ярмо вешается... а катухи и 8 DD есть почти аналог 7DD маски, а можно еще и монку поставить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ Oct 19 2016, 13:47) ну насчет руки...там блоки типа на шею как ярмо вешается... а катухи и 8 DD есть почти аналог 7DD маски, а можно еще и монку поставить... Звуки у Соверена ещё те, чисто пилорама. ![]() Не, с Маской дело лучше пойдет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
пилорама
![]() т.е. лучше оставить маску? в принципе находки идут.... только катухой приходится чаще в два раза махать... аки вертолет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша БоБ @ Oct 19 2016, 14:00) пилорама ![]() т.е. лучше оставить маску? в принципе находки идут.... только катухой приходится чаще в два раза махать... аки вертолет... Ну так возьмите катушку другую, благо они не дефицит. Или "нормальные герои всегда идут в обход"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
что то катух на них мало встречал... где можно глянуть? другие фирмы уже освоились по этот бренд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша БоБ @ Oct 19 2016, 14:12) что то катух на них мало встречал... где можно глянуть? другие фирмы уже освоились по этот бренд? Походу, Вы их вообще не искали. Выбор достаточен -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:44 | |
![]() |