![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 1 2016, 22:13) Не знаю как у GM4wd с надежностью, а вот GM5 наверное можно назвать еще если не "сырой", то слегка "недоведенной" точно. Хотя уверен что Болгары форсируют события и обязательно сделают так, что-бы Маска 5 нареканий не вызывала. Или выпустят Маску 6 в замену 5-ой модели ... Как владелец GM4wd полностью поддерживаю Ваше мнение. вот как - то так ![]() https://www.youtube.com/watch?v=u9wM8kc_eGI -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ролики Артема(Istra) по дискриму GM4 и GM5 , я правильно понял , что на 5-ке фольгу дискримом не вырезать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 6 2016, 21:32) Посмотрел ролики Артема(Istra) по дискриму GM4 и GM5 , я правильно понял , что на 5-ке фольгу дискримом не вырезать ? Вырезать на 5 маске вообще ничего нельзя. Можно немного сдвинуть озвучку, чтобы фольга ушла в низкий тон. Это в теории. Я лично не пользуюсь, оставил ноль. Всё одно весь цвет копать, со спорными вместе. Артём пробовал, кажется не получилось, или фольга неправильная была. Насколько помню, он тоже потом в нули выставлял сдвиг озвучки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 6 2016, 21:32) Посмотрел ролики Артема(Istra) по дискриму GM4 и GM5 , я правильно понял , что на 5-ке фольгу дискримом не вырезать ? Это прибор не для тех, кто вырезает фольгу дискримом ![]() Переформулируйте вопрос, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 6 2016, 21:32) Посмотрел ролики Артема(Istra) по дискриму GM4 и GM5 , я правильно понял , что на 5-ке фольгу дискримом не вырезать ? Как такового, привычного регулятора дискриминации на 5-й Маске нет. Можно сказать, что она (дискриминация) жестко установлена производителем и на откуп пользователю отдан всего лишь переключатель "все одним тоном - чёрное и цветное - только цветное". Функция, названная в GM5 как "Disc level", отвечает за глубинную идентификацию мелких целей, причем работает в обратную (непривычную сторону). То бишь, мелкую цель с проводимостью фольги можно сдвинуть в "черный" сектор озвучки. Я так и не понял весь скрытый "цзинь" данного параметра и, поэтому, держал его всегда на нуле. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Новый видос про Маску.
https://www.youtube.com/watch?v=MuVhDIBnbP0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Oct 14 2016, 20:24) Первый вопрос, после нескольких минут просмотра - откуда он такие бешеные цены взял ![]() Заказал я себе Маску 4WD на полном "фарше", с частотами по "хотелкам" и двумя катушками, и то дешевле ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 14 2016, 20:50) Первый вопрос, после нескольких минут просмотра - откуда он такие бешеные цены взял ![]() Заказал я себе Маску 4WD на полном "фарше", с частотами по "хотелкам" и двумя катушками, и то дешевле ![]() А не подскажете где и как можно сделать такой индивидуальный заказ? Если можно в личку. Тоже хотелось бы подкорректировать под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Oct 14 2016, 21:01) А не подскажете где и как можно сделать такой индивидуальный заказ? Если можно в личку. Тоже хотелось бы подкорректировать под себя. Подскажу. У официального дилера ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 14 2016, 21:28) Подскажу. У официального дилера ![]() Благодарю. Нашёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Oct 14 2016, 20:24) Нормальненько так по мелочи уделал аку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
А как с растомаживать?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(KINIK @ Oct 16 2016, 09:22) А как с растомаживать? С ув. Записываетесь на приём в ФТС России (за пол года), получаете личное разрешение В.И. Булавина, вносите в банк денежное обеспечение, заполняете и заверяете кучу бумаг в ещё большей куче инстанций. Встречаете посылку на границе и в сопровождении полиции доставляете на центральный таможенный склад. Затем проводите, за свой счёт, множество экспертиз на предмет оригинальности и соответствия всяческим нормативам. После этого ждете растаможку ещё каких то жалких два месяца. И вот, к сезону 2025 года, Вы счастливый обладатель Болгарского прибора (если всё пройдет гладко) ![]() Что Вы собрались растаможивать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trushko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Минск РБ Пользователь №: 2,354,239 Металлоискатель: GM4WD Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,ребят может кто ростолкует по GM4wd pro ,что значит красный сектор крутилки в лево ГБ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ув. Istra спасибо за разъяснение.
Шутку оценил,значит металлоискатель не нужно растомаживать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(KINIK @ Oct 16 2016, 10:35) Ув. Istra спасибо за разъяснение. Шутку оценил,значит металлоискатель не нужно растомаживать? Таможенные лимиты: "...В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trushko @ Oct 16 2016, 10:25) Всем привет ,ребят может кто ростолкует по GM4wd pro ,что значит красный сектор крутилки в лево ГБ ? Максимальная вырезка помех от грунта. Что-то типа авто режима на простой 4-ке, только не переключает в "автомат" чувствительность. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Хочу сделать небольшое обьявление. Недавно в инете появился ролик, где маска 4ВД про "рвет по находкам" сигнум. Там в начале хозяин маски говорит, что катушка 9 дюймов. Так вот, судя по форме, это то, что у маски называется "10 дюймов" - катушка, которая идет на 4вд штатно.
Просто после выхода на экраны этого кинофильма появилось много интересующихся этим прибором именно с 9-кой "пауком" Хотя, может просто совпало, и кино не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
В этой кинофильме была вот такая катушка:
![]() Golden Mask 27 cm | 10.5 inch - Double D 27 cm | 10.5 inch DD search coil for Golden Mask Metal Detectors. This is an universal coil, suitable for all types of search, deep and with good target separation. 9-ка "Паук" вот: ![]() Golden Mask 23 cm | 9 inch - Double D Spider Medium sized 23 cm or 9 inch search coil for Golden Mask metal detetctors. Universal coil, double-frequency - 8 and 18 kHz. Сообщение отредактировано Istra: Oct 17 2016, 19:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Oct 17 2016, 13:41) Хочу сделать небольшое обьявление. Недавно в инете появился ролик, где маска 4ВД про "рвет по находкам" сигнум. Там в начале хозяин маски говорит, что катушка 9 дюймов. Так вот, судя по форме, это то, что у маски называется "10 дюймов" - катушка, которая идет на 4вд штатно. Просто после выхода на экраны этого кинофильма появилось много интересующихся этим прибором именно с 9-кой "пауком" Хотя, может просто совпало, и кино не причем. Постановочный ролик, уже писали об этом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:09 | |
![]() |