![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Sep 29 2016, 21:45) что НЕКОТОРЫЕ основыные "просветители" данных приборов от них избавились . ЧТО С НИМИ НЕ ТАК ? Да всё с ними так. Есть, конечно, и огрехи в качестве, как без них ![]() ![]() А с приборчиком я расстался не навсегда. Уже нахожусь на этапе заказа 4WD, собранной с учётом моих пожеланий. Так сказать - спецзаказ ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 30 2016, 10:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Понятненько. Спасибо . А что за спецзаказ , если не секрет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Да-да, и какие частоты Вы заказали?
![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Sep 30 2016, 11:43) Да-да, и какие частоты Вы заказали? ![]() С ув. Собираюсь заказать. 13-ю и, если возможно, что-то повыше 18-ой. Ну и на новой штанге ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 30 2016, 14:48) Собираюсь заказать. 13-ю и, если возможно, что-то повыше 18-ой. Ну и на новой штанге ![]() Приветствую. Если не секрет почему 4 а не 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Sep 30 2016, 17:02) Приветствую. Если не секрет почему 4 а не 5. Да не секрет. "Телевизор" мне не нужен, всё равно копаешь всё по звуку, и к крутилкам и переключалкам как-то душа лежит больше. Опять же у пятерки нет регулировки дискриминации в общепринятом понятии. Вообщем, попробовав и то и другое, по мне, так четверка больше понравилась. Но..., и у пятерки есть свои неоспоримые преимущества. Одним словом: на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Я бы заказал с частотами на 5 и 18, вместо регулировки аудиотона, поставил бы смещения частот от 5 до 3 и от 18 до 20, как в Маске 3+Турбо, вместо переключения тонов один или мультитон, поставил бы "турбо", а по умолчанию оставил бы мультитон, с одним тоном никогда не хожу, ну и вернул бы автоГБ, очень часто пользуюсь ею. Ну и новую штангу само собой разумеется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Sep 30 2016, 17:43) Я бы заказал с частотами на 5 и 18, вместо регулировки аудиотона, поставил бы смещения частот от 5 до 3 и от 18 до 20, как в Маске 3+Турбо, вместо переключения тонов один или мультитон, поставил бы "турбо", а по умолчанию оставил бы мультитон, с одним тоном никогда не хожу, ну и вернул бы автоГБ, очень часто пользуюсь ею. Ну и новую штангу само собой разумеется! А ещё приделал бы лопату, что бы сама копала, и колёсики, что бы на коп и обратно на Маске ездить ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 30 2016, 19:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 30 2016, 19:12) А ещё приделал бы лопату, что бы сама копала, и колёсики, что бы на коп и обратно на Маске ездить ![]() я где-то читал, что 4 глубже видит чем 5 это правда или ерунда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 30 2016, 19:12) А ещё приделал бы лопату, что бы сама копала, и колёсики, что бы на коп и обратно на Маске ездить ![]() будем ждать прибора под заказ потом расскажите,что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Sep 30 2016, 20:35) я где-то читал, что 4 глубже видит чем 5 это правда или ерунда? Не мерил, не люблю я этот. Все эти тесты дрочевом считаю. По мне, так одинаково ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 30 2016, 17:20) Да не секрет. "Телевизор" мне не нужен, всё равно копаешь всё по звуку, и к крутилкам и переключалкам как-то душа лежит больше. Опять же у пятерки нет регулировки дискриминации в общепринятом понятии. Вообщем, попробовав и то и другое, по мне, так четверка больше понравилась. Но..., и у пятерки есть свои неоспоримые преимущества. Одним словом: на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() Правильное решение(как по мне).Маске телевизор как козе пятая нога.....Вот сегодня с утреца пробежался ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ПС.еще раз хочу поблагодарить камрада Istra за совет при покупке прибора.Благодаря его совету взял 4 вд про и ни капли не жалею.(а то было колебнулся в сторону пятерки.......)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Oct 1 2016, 13:16) ПС.еще раз хочу поблагодарить камрада Istra за совет при покупке прибора.Благодаря его совету взял 4 вд про и ни капли не жалею.(а то было колебнулся в сторону пятерки.......) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Хану . ( учился у тебя еще на TESORORUSSIA)
Есть ли смысл менять Tejon на GM4wd. У тебя были оба эти прибора , мне очень инетересно твое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Oct 1 2016, 15:11) ![]() ![]() ![]() Паш, перед тобой не стояло выбора ![]() И я бы ходил с "пятёркой", но раз уж так сложилось, что пришлось продать и теперь я могу выбрать, то возьму 4-ку. Сообщение отредактировано Istra: Oct 1 2016, 19:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Oct 1 2016, 19:00) Вопрос к Хану . ( учился у тебя еще на TESORORUSSIA) Есть ли смысл менять Tejon на GM4wd. У тебя были оба эти прибора , мне очень инетересно твое мнение. У Андрея 4WD не было. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 1 2016, 19:19) У Андрея 4WD не было. Точно , мой косяк. А есть владельцы Барсука и 4wd или Pro ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 1 2016, 19:00) ... Есть ли смысл менять Tejon на GM4wd ... Как уже выяснили, у меня не было GM4wd. Поэтому ни чего не могу сказать об этом приборе в сравнении с Тэжоном.Для меня и моего увлечения, Дэус оказался предпочтительнее и лучше чем Тэжон и не смотря на самые теплые чувства к последнему, я ни разу не пожалел о "смене коня". Но вот именно сейчас вижу что в поиске находок и монет удельного периода, Дэус все же проигрывает Маске 5. Но только в поиске. По остальным показателям Дэус сильно опережает Маску. Мне приходилось как-то сравнивать в реальной работе в поле GM4wd и GM5 и на тот момент я не могу сказать какой из этих приборов предпочтительнее. Видят одинаково и на одинаковую глубину. Не знаю как у GM4wd с надежностью, а вот GM5 наверное можно назвать еще если не "сырой", то слегка "недоведенной" точно. Хотя уверен что Болгары форсируют события и обязательно сделают так, что-бы Маска 5 нареканий не вызывала. Или выпустят Маску 6 в замену 5-ой модели ... Сообщение отредактировано хан: Oct 1 2016, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Спасибо , DEUS не впечатляет ( есть 3 штуки в компании) , а вот дискрим в 4-ой маске все-таки поинтереснее чем псевдо в 5-ой .Спасибо за ответ . Наверное возьму 4wd/
![]() ЗЫ Барсук полностью устраивает , но уже 6 лет с ним , хочется чего-нибудь новенького.... Сообщение отредактировано der_jab: Oct 1 2016, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:24 | |
![]() |