![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ребят, Артем (Istra), Олег (Marshalin), Андрей (Хан) - хочу выразить вам слова благодарности публично, за содействие в решении возникшей у меня проблемы... Вопрос решился положительно, все уже едет. Завтра послезавтра получу свою посылку. Надеюсь проблема будет решена.... Еще раз спасибо парни за содействие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_aL.yUR_ @ Sep 6 2016, 18:52) Надеюсь что все же соберемся вместе хоть в конце этого сезона ![]() ![]() ![]() Тоже надеюсь. Вон Андрюха, пять раз мимо меня проезжал и всё ни как. Мне тоже скотину оставить надолго не на кого, да и всё, что дальше окраины моей деревни - это далеко, а вы просто фиг знает как далеко ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А мы тут чаще общаемся в этом году чем собраться выехать на коп можем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И г о р ь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,067 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Есть катуха под продажу для голд маск 4/5 - файтер 12 дюймов. Практчески новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Производитель выполнил гарантийные обязательства. Все таки сервис у производителя существует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_aL.yUR_ @ Sep 9 2016, 18:32) Производитель выполнил гарантийные обязательства. Все таки сервис у производителя существует ![]() Это очень положительная сторона производителя. Они ничего не ремонтируют, а просто меняют на новое и без вопросов. При этом и старое не забирают ![]() А у меня так сложились обстоятельства, что приходится расстаться с одним из приборов, по крайней мере до следующей весны ![]() Вот, объяву дал по 5-й Маске -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 9 2016, 18:40) Это очень положительная сторона производителя. Они ничего не ремонтируют, а просто меняют на новое и без вопросов. При этом и старое не забирают ![]() А у меня так сложились обстоятельства, что приходится расстаться с одним из приборов, по крайней мере до следующей весны ![]() Вот, объяву дал по 5-й Маске Ну вот чЁ тебя не осинило месяц назад?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Sep 9 2016, 19:42) Ну вот чЁ тебя не осинило месяц назад?! ![]() ![]() А вот чего тебе не терпелось месяц? ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Артем, надеюсь мы тебя не потеряем в связи с продажей прибора
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Sep 9 2016, 22:01) Артем, надеюсь мы тебя не потеряем в связи с продажей прибора ![]() ![]() Чур меня, чур! Ни в коем разе! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Друзья, а не подскажите, можно ли купить и где отдельно плату для 4 вд, что бы поставить взамен простой, т.е. что бы получился 8-18кГц, вместо 18кГц? Куда можно обратиться? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Sep 10 2016, 17:33) Друзья, а не подскажите, можно ли купить и где отдельно плату для 4 вд, что бы поставить взамен простой, т.е. что бы получился 8-18кГц, вместо 18кГц? Куда можно обратиться? Спасибо. У официальных дилеров поспрашивайте. Их список есть по той ссылке, которую я Вам давал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо Артём!
Друзья, у кого есть в наличии голден маск 4про (18кГц), отпишите в личку, есть пару вопросов. Буду ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ну вот парни вчера первый раз выгулял свою маску двухчастотку.Превые впечатления......БГ строится на порядок лучше чем у маски.Брал для полей с максимальным рулем.....тяжелый зараза.После 4 часов копа рука отваливается НО давно не ходил возможно и отвык.Был момент на поле начала дуреть на 18кгц переключил на 8 и вуаля работала тихо.Х...его знает что было может чего с грунтом или катуха поплыла маленько от жары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Sep 11 2016, 17:13) ну вот парни вчера первый раз выгулял свою маску двухчастотку.Превые впечатления......БГ строится на порядок лучше чем у маски. Про БГ не понял. У Маски лучше, чем у Маски? Ошибочка вкралась? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Istra, значит Deus все таки лучше Маски?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 11 2016, 17:30) Про БГ не понял. У Маски лучше, чем у Маски? Ошибочка вкралась? Нет .Была простая 4 про довольно долго.....Разница в ручном бг конкретная.Не знаю чего там подмутили болгары но пишу что есть.У простой 4 про ручной бг строился очень хреново.Были постоянные глюки.У двухчастотки это дело подправили.П.С. парни ткните носом где то в теме было показано как перецепить беспроводной модуль с ушей 105-ых на более качественные а то не могу найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(KINIK @ Sep 11 2016, 19:36) Уважаемый Istra, значит Deus все таки лучше Маски? С ув. Я уже неоднократно упоминал их в сравнении. В двух словах - Дэус сложнее и универсальнее, Маска проще и честнее. Дэус заставляет работать больше головой и меньше руками, Маска меньше головой и больше руками. Хорошо дополняют друг друга, но так сложились обстоятельства, что пришлось выбирать. Ввиду врожденной ленивости, выбрал то, что выбрал ![]() QUOTE(trajanus @ Sep 11 2016, 20:35) парни ткните носом где то в теме было показано как перецепить беспроводной модуль с ушей 105-ых на более качественные а то не могу найти. Как попробовать подцепит любой беспроводной модуль, как подцепить другие уши WS5 или как переделать WS5 в беспроводной модуль для любых наушников? Сообщение отредактировано Istra: Sep 11 2016, 21:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Так про модуль Артём в теме выкладывал, поиск рулит.
Да, Артём, будешь скучать по Маске, звони, дам погулять, всё равно наши выходные редко совпадают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
всем мерси.поиск действительно рулит.....нашел.теперь буду мостырить под 60-омные уши.И еще вспомнил.Поднял на 18-ой частоте фибулу из оловянистой бронзы.решил перепроверить на 8-ой частоте кинул на грунт и....начало хрипеть в чистое железо.Бог его знает может бг не правильно строил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:51 | |
![]() |