![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Кому интересно - в субботу гонял три катушки на 5-й маске. 9 спайдер, 12 спайдер и 12 файтер. По воздуху не пробовал, только в грунте на закопанных на даче монетках. Разницы между 12 файтером и 12 спайдером не почувствовал. реакция на самую глубокую монетку (1 коп ссср на 18 см) примерно одинакова. 9-ка ее не зацепила (все это на 25-й чуйке). Снимать не стал, как то руки не дошли. просто тут ходили разговоры - мол, файтер для сложных почв - все фигня, одинаково работают на подмосковном суглинке, файтер чутка более громоздкий и показалось чуть повеселее цеплял. Спайдер 12 полегче поизящнее и не скзаать чтобы уступал. в общем, примерно то на то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!Готовлюсь вступить в ваши ряды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Aug 14 2016, 19:27) Кому интересно - в субботу гонял три катушки на 5-й маске. 9 спайдер, 12 спайдер и 12 файтер. По воздуху не пробовал, только в грунте на закопанных на даче монетках. Разницы между 12 файтером и 12 спайдером не почувствовал. реакция на самую глубокую монетку (1 коп ссср на 18 см) примерно одинакова. 9-ка ее не зацепила (все это на 25-й чуйке). Снимать не стал, как то руки не дошли. просто тут ходили разговоры - мол, файтер для сложных почв - все фигня, одинаково работают на подмосковном суглинке, файтер чутка более громоздкий и показалось чуть повеселее цеплял. Спайдер 12 полегче поизящнее и не скзаать чтобы уступал. в общем, примерно то на то. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Aug 15 2016, 20:42) Вечер добрый!Готовлюсь вступить в ваши ряды ![]() Простой 4-й "Маски" у меня не было. Была 4WD, теперь 5-я. Так вот не припомню случая, что-бы пользовал частоту 8. Хотя ... у кого какая специфика. У меня больше упор на мелкие цели. С другой стороны, что такое сейчас 5 рублей ![]() А по поводу какого-то различия 18-й частоты у простой четверки и WD - не думаю, что есть разница. И свеженькое видео (не в тему вопроса): https://www.youtube.com/watch?v=PO4NFUM_ot0&feature=youtu.be Сообщение отредактировано Istra: Aug 16 2016, 22:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Aug 14 2016, 19:27) просто тут ходили разговоры - мол, файтер для сложных почв - все фигня, одинаково работают на подмосковном суглинке, файтер чутка более громоздкий и показалось чуть повеселее цеплял. Спайдер 12 полегче поизящнее и не скзаать чтобы уступал. в общем, примерно то на то. Доброй ночи! И спасибо! А болгары как то комментируют, для чего они сделали 2 почти одинаковых (размером) катушки? Может всё таки есть какая то специфика? Я сейчас часто паука 12 гоняю, всё отлично, проблем нигде не было (суглинке, песок и даже чернозем). Но истребитель я не пробовал. Может у нас он и не нужен? Сообщение отредактировано Герасимыч: Aug 16 2016, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Aug 16 2016, 23:07) Доброй ночи! И спасибо! А болгары как то комментируют, для чего они сделали 2 почти одинаковых (размером) катушки? Может всё таки есть какая то специфика? Я сейчас часто паука 12 гоняю, всё отлично, проблем нигде не было (суглинке, песок и даже чернозем). Но истребитель я не пробовал. Может у нас он и не нужен? Павел, я спрошу при случае обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Братцы,инструкцией к маске 4 вд может кто поделиться?!Завтра моя приезжает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Aug 19 2016, 14:20) Братцы,инструкцией к маске 4 вд может кто поделиться?!Завтра моя приезжает ![]() Как таковой инструкции для 4WD нет. У меня в комплекте была просто к четверке. Там всё просто, основное отличие - у 4WD нет автогрунта (на этом месте тумблер переключения частоты). Остальное одинаково. Вложенные файлы ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А почему от АКА ушёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ser bond!Поздравляю с покупкой.Где брали, если не секрет?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
QUOTE(KINIK @ Aug 21 2016, 08:30) Здравствуйте ser bond!Поздравляю с покупкой.Где брали, если не секрет? С ув. В Симферополе шикарный магазин,продавец-умница,16 числа отправили-20 го дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
QUOTE(speicher @ Aug 20 2016, 22:36) А почему от АКА ушёл? Все напарники с АКА,мне уже тесно с ними и скучно...Я еще года два назад порывался на тежон перейти,но как то боязно было..теперь созрел попробовать что то другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Aug 21 2016, 10:16) Все напарники с АКА,мне уже тесно с ними и скучно...Я еще года два назад порывался на тежон перейти,но как то боязно было..теперь созрел попробовать что то другое. И как первые впечатления, прибор понравился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Парни нужен совет.Никак не могу выбрать.Что взять 5-ю маску или 4 вд.Поскажите есть ли разница а то уже мозг пухнет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Aug 30 2016, 22:10) Парни нужен совет.Никак не могу выбрать.Что взять 5-ю маску или 4 вд.Поскажите есть ли разница а то уже мозг пухнет..... Есть и большая. А что взять ![]() И, пожалуйста, не задавайте дилетантский вопрос "а что глубже?". Сообщение отредактировано Istra: Aug 30 2016, 22:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
та мне не глубина нужна а надежный бг. и стабильность в работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Aug 30 2016, 22:22) та мне не глубина нужна а надежный бг. и стабильность в работе. Тогда однозначно 4WD. Но помните, это моё субъективное мнение. Пользовал и ту и другую. 5-ку пользую до сих пор, 4-ку вспоминаю с теплотой ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 30 2016, 22:31 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Istra спасибо за совет.Уже заказал 4вд про но сразу с катухой 12 на 15.Похожу отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Подскажите, будет ли существенный прирост глубины обнаружения если сменить 10.5 дд(обычная), на 12й файтер? на 4про. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:31 | |
![]() |