![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за оценку моего интеллекта и помощь в определении с катушкой.
П. З.Фото с ценой не мог открыть так как был на работе, а "танковые" мобильные сети с российскими фоторесурсами не очень дружат, виснет при загрузке. За последний ответ про то где можно купить в России 5+ Коротко,ясно и без всяких шарад . Сообщение отредактировано speicher: Aug 5 2016, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Aug 5 2016, 11:16) Огромное спасибо за оценку моего интеллекта и помощь в определении с катушкой. П. З.Фото с ценой не мог открыть так как был на работе, а "танковые" мобильные сети с российскими фоторесурсами не очень дружат, виснет при загрузке. За последний ответ про то где можно купить в России 5+ Коротко,ясно и без всяких шарад . Тогда поделюсь ещё одними маленькими хитростями ![]() ![]() Не стОит благодарности ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 5 2016, 11:30) Тогда поделюсь ещё одними маленькими хитростями ![]() ![]() Не стОит благодарности ![]() 350 ойро у болгар против 38 тыр в талерах, однако две большие разницы. Да и на ебее доставка минимум в 5 тыр влетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 6 2016, 11:03) 350 ойро у болгар против 38 тыр в талерах, однако две большие разницы. Да и на ебее доставка минимум в 5 тыр влетит. На что 350 и что 38 тыр? На ебее продавцы не только из Европы и Америки. А в Талерах и скидки есть очень неплохие ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 7 2016, 12:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Парни если кому интересно есть под продажу Катушка Fighter 12 на пятой маске работает отлично .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 7 2016, 12:34) На что 350 и что 38 тыр? На ебее продавцы не только из Европы и Америки. А в Талерах и скидки есть очень неплохие ![]() У болгар сейчас на маску скидка. 350 ойро стоит. В России дешевле 35 тыр маску я ещё не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2016, 04:06) У болгар сейчас на маску скидка. 350 ойро стоит. В России дешевле 35 тыр маску я ещё не видел. Ну так, а я о чём говорил. QUOTE(Istra @ Aug 5 2016, 11:30) Существует такая штука, как Google и Yandex. Можно там пошукать цены. Можно найти сайт производителя, там посмотреть официальных дилеров и сравнить у них. Речь была о том, что всегда есть выбор где покупать. Не нужно тупо бежать в близлежащий магазин, а потом охать как же всё дорого. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 11 2016, 07:07) Ну так, а я о чём говорил. Речь была о том, что всегда есть выбор где покупать. Не нужно тупо бежать в близлежащий магазин, а потом охать как же всё дорого. Болгары не отправляют в Россию. У российских дилеров на 150 денег дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2016, 15:02) Болгары не отправляют в Россию. У российских дилеров на 150 денег дороже. Так задавал вопрос человек с Украины. И в Россию отправляют (доставка 50 у.е. и ниже), и с Российскими дилерами можно договориться. Лично получал из Болгарии. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 11 2016, 15:31) Так задавал вопрос человек с Украины. И в Россию отправляют (доставка 50 у.е. и ниже), и с Российскими дилерами можно договориться. Лично получал из Болгарии. Артём, комрад видимо имеет в виду что с официального сайта маски нет отправки в Россию, это правда, у них и на сайте так написано. А там где отправляют, не скидок ![]() Я тоже считаю что проще с нашими дилерами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Даже если со скидкой - комиссия за перевод плюс пересыл - там экономия небольшая получается. А если без скидок так вообще здесь дешевле сильно. И как человек, который в теме гарантийного ремонта масок, могу сказать - лучше брать здесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Комплект по такой цене нормально тут брать? Golden Mask 4WD 8kHz — 18kHz ( Spider pro PACK) три катшуки 5", 9" и 12", на новой штанге, цена 35.
Сообщение отредактировано КАНОНИР: Aug 11 2016, 17:13 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 11 2016, 17:13) Комплект по такой цене нормально тут брать? Golden Mask 4WD 8kHz — 18kHz ( Spider pro PACK) три катшуки 5", 9" и 12", на новой штанге, цена 35. Это за новый? На мой взгляд отличный ценник и отличный комплект, катушек точно докупать не придётся, есть всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Aug 11 2016, 16:31) Я тоже считаю что проще с нашими дилерами. ![]() Паша, https://www.youtube.com/watch?v=bALjCxVjLNc о чём и упоминал выше. Сообщение отредактировано Istra: Aug 11 2016, 20:28 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Aug 11 2016, 20:06) Это за новый? На мой взгляд отличный ценник и отличный комплект, катушек точно докупать не придётся, есть всё! Новый вроде, в крымском магазине. Там все марки есть ГМ. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Marshalin, что так плохо с качеством?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Aug 13 2016, 08:55) Уважаемый Marshalin, что так плохо с качеством? ![]() Не сказать, что прям все плохо. Не как ака в 2010-м. Но бывает, проблемы случаются.с учётом гемора и дороговизны отправки прибора в починку в Болгарию, лучше все таки со старшими масками не рисковать и брать здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tankist R |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,252 Металлоискатель: golden mask 4 pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 12 2016, 09:48) Новый вроде, в крымском магазине. Там все марки есть ГМ. а где именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Всем привет! Вчера на копе обратил внимание на такую особенность (5маска). На штатных аккумуляторах когда кончается заряд прибор начинает истерично орать, я думаю все это знают. НО с нештатными (ёмкость 2600 вместо 1300 у штатных) при полной просадке батарей, когда индикатор показывает ноль, прибор вроде как нормально работает. У меня с собой был запасной комплект, я и хожу, жду когда совсем сядут, когда он орать начнёт. Удивило то, что сигналов стало совсем мало. Достал монетку из найденых, проверить, а глубины то и нет
![]() Уж не знаю как долго я так ходил, но минут 30 точно! Так что кто ходит с более емкостными аккумами, если на индикаторе ноль, меняйте и не ждите истерик прибора. Махнул комплект и всё вернулось на круги своя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(tankist R @ Aug 13 2016, 21:03) а где именно? В Гугле наберите металлоискатели в Крыму, 4 позиция сверху. Чтобы за ссылку в бан не ушёл. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:26 | |
![]() |