![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вопрос можно ли увеличить длину кабеля на метр полтора хочется поглубже полазить (в воде)?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ну так кто нибудь есть в Подмосковьи с ГМ3+,ну дайте кто нибудь пожалуйста поработать полчасика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
могу и я отписаться
1 - не хватает более плавной подстройки крутилок. - если тему читает производитель в будующем втиснете пару дополнительных шестеренок. 3 аккумуляторы - на 10 не удобно. лечится перестановкай батарейного бокса на 8. 3 - тумблеры и правда побольше хочется 2 - стал подглючивать разьем на кабеле, не смертельно приматываешь поплотнее кабель к штанге и нормально. 3 - столько я еще не копал, особенно по началу. 4 - теперь надо поюзать давнохоченный =) деус. 5 - буду ждать 4 маску. все остальное сплошной позитив (по средневековью), на мусорке не использовать, хотя при диком желании можно =). ЗЫ - штанга не хлипкая, покрытие на катухе не облезо (юзался активно). Сообщение отредактировано Foxy: Aug 30 2010, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foxy @ Aug 30 2010, 18:06) 3 - тумблеры и правда побольше хочется Да чем вам тумблеры не устраивают, что не так может я , что не догоняю? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foxy @ Aug 30 2010, 18:06) могу и я отписаться все остальное сплошной позитив (по средневековью), на мусорке не использовать, хотя при диком желании можно =). Нормально по мусорке! Поняв прибор скоро и сами будете по "мусорке" ходить( на зависть терочникам) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 30 2010, 21:20) Да чем вам тумблеры не устраивают, что не так может я , что не догоняю? ![]() Похоже я тоже не догоняю. Переключаю только при отстройки ГБ. Пока не парят маленькие размеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
и еще и крутилки с фиксаторами хочется.
у меня они сбивались. Сообщение отредактировано Foxy: Aug 30 2010, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
лично я проголосую за 10 аккумов, чем за 8 батареек. Просто это экономно.
вот сами посчитайте: 10 аккумов, скажем Samsung Pleomax R6 2500mAh = 110 р / шт в очень недорогом магазине. х 10 штук = 1100 р. - это практически подарок на 1100 р. при покупке ГМ3+ и зарядное в подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
![]() ну я же должен охаять хоть чего нибудь. и еще мокроустойчивым его сделать.чтобы пакеты не напяливать. ручку из другого материала. прошу заметить что претензий по поисковым качествам к прибору у меня нет. наверное это лучшее что можно купить за эти деньги. цена - качество более чем соответствует. Сообщение отредактировано Foxy: Aug 30 2010, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Вот походил я по огороду и накопал столько гильз и проволоки...
как вы это отличаете? я еще могу отличить фольгу от пачки сигарет и то, когда она не скомкана, если ее смять в комочек- усе. пробки вобще бич божий - для всех. Сообщение отредактировано Foxy: Aug 30 2010, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foxy @ Aug 30 2010, 23:44) Вот походил я по огороду и накопал столько гильз и проволоки... как вы это отличаете? По звуку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
это если проволока ------ а если @ ? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foxy @ Aug 31 2010, 18:05) это если проволока ------ а если @ ? =) Если это цветная проволока ------ , то я копаю , а если цветная @ ...то копаю тем более , удаляю её и дальше спокойно обследую это место . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
у меня терпения на мусоре не хватает. =)
и слова быстро заканчиваются ![]() Сообщение отредактировано Foxy: Sep 1 2010, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Aug 31 2010, 00:04) По звуку. ![]() А ещё: -изогните проволоку по другому -по другому расположите в земле -найдите проволоку другой толщины -другого сплава -сплющите её -разломайте по кусочку -заройте проволоку в другом грунте -и т.д. и т.п И каждый раз звук будет другой. И это на всех приборах. Можно ещё добавить, что и на монеты то же самое. Скучно не будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А разве есть такие люди которые копают цветные сигналы только те которые понравятся?Я копаю весь цвет и иногда бываю удивлен несоответствиеммм звука и предмета,и как правило удивление приятное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 1 2010, 09:09) А разве есть такие люди которые копают цветные сигналы только те которые понравятся?Я копаю весь цвет и иногда бываю удивлен несоответствиеммм звука и предмета,и как правило удивление приятное ![]() Дык ...и мы про это. ![]() ...копать надо все цветные и спорные сигналы , а на интересном месте - копать вообще ВСЕ сигналы ...даже чёрные и копать на этом месте только в АлМет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Sep 1 2010, 09:50) Дык ...и мы про это. ![]() ...копать надо все цветные и спорные сигналы , а на интересном месте - копать вообще ВСЕ сигналы ...даже чёрные и копать на этом месте только в АлМет. ![]() Побольше бы таких мест ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Очень заинтересовал данный прибор. Если есть кто с ЮАО было бы интересно посмотреть на работу прибора. Знаю пару интересных мест, как замусоренные, так и чистые. Из находок медяки павловские приличные, серебро-чешуя петра-1. Все это не так далеко от Москвы. Хотелось бы посмотреть работу прибора. Если есть владельцы ГМ2-3+, пишите в личку. У самого приборы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Sep 1 2010, 12:37 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:13 | |
![]() |