![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
в общем да, надо не заморачиваться а копать больше и по возможности все подозрительные сигналы...а по другому никак)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Вопрос к уважаемому rusomatroso, ходите на 18 частоте?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Jul 9 2016, 07:22) Вопрос к уважаемому rusomatroso, ходите на 18 частоте? С ув. ну да, у меня 4 про (вд так и не получилось взять), поэтому хожу на 18кГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
По глубине с чем можете сравнить?
полушку на сколько возьмет в грунте? -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Jul 10 2016, 13:36) По глубине с чем можете сравнить? полушку на сколько возьмет в грунте? Субъективно, по глубине особо не уступает тежону. Сравнение (тесты) не проводил, но т.к. Есть оба прибора, примерно одинаково. Я про 5 маску на высокой частоте со штатной 9. Барсук тоже со штатной 8х9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Хм... А я то думал что маска поглубже будет.
Герасимыч, а на 8 частоте прибавка вглыбь есть?Есть хоть какой-то толк от 8 кГц? Вопрос не праздный, сильно расширять приборный парк не хочется, так и скалки можно отведать от жены ![]() Вот и думаю может маску 2х частотку взять, скорее всего 4 ВД. Тем более привыкая к одному прибору, забываешь нюансы другого. А тут двойной виски с содовой в одном стакане ![]() И вакуэрчик мой уже на пенсию просится, 5 лет все-таки. У товарища 3 года прослужил и у меня 2. Сообщение отредактировано Мотовездеход: Jul 11 2016, 08:05 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Jul 11 2016, 08:04) Герасимыч, а на 8 частоте прибавка вглыбь есть?Есть хоть какой-то толк от 8 кГц? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13903179 QUOTE(Мотовездеход @ Jul 11 2016, 08:04) так и скалки можно отведать от жены ![]() Прибор антискалка, частота на выбор (13 - оптимальный вариант), штанга на выбор, ничего лишнего и Вакуэро можно не продавать ![]() Не понравится, в последствии продать гораздо легче и с минимальными потерями. Фракиец от Golden Mask. Сообщение отредактировано Istra: Jul 11 2016, 08:47 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Istra, спасибо!
На виолити говорят что с 18й все же получше будет. Буду зреть на 4вк, к августу как-раз созрею. Как арбуз ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Jul 11 2016, 08:04) Хм... А я то думал что маска поглубже будет. Герасимыч, а на 8 частоте прибавка вглыбь есть?Есть хоть какой-то толк от 8 частоты? Повторюсь, прямые сравнения не проводил, хотел и сам но руки не доходят, в полях искать надо, а не сравнивать. То что Маска комфортней, это точно. Восьмая частота так, прицепом. Ходил и на ней, но медь отлично цепляет и на 18, глубоко. Сейчас вот думаю продавать Тежона, ибо почти не востребован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Jul 11 2016, 09:32) Istra, спасибо! На виолити говорят что с 18й все же получше будет. Ну фиг знает. У меня так 8-я вообще не востребована. На 18-й накачка идет сильнее. А вот переделать её в 13-ю - самое то. Получится и глубже (теоретически) и оптимально под 90% поиска и дешевле изначально (одночастотный прибор). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 11 2016, 11:03) Ну фиг знает. У меня так 8-я вообще не востребована. На 18-й накачка идет сильнее. А вот переделать её в 13-ю - самое то. Получится и глубже (теоретически) и оптимально под 90% поиска и дешевле изначально (одночастотный прибор). Доброго. Вот интересно, на 4про тоже ток закачивается? или если сравнить с 5й то разницы в глубине не будет на 18кГц. Что касаемо маски и барсука, ну у самого сибола и такое ощущение, прям даже уверенность что у маски отклик ощутимо быстрей. Ну это моё мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как у нас всё просто, почитал немного про сигнум и интронник - мозг выносит на хрен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusivo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,724 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики,кто покупал Маску именно у Болгар и попадал на растаможку? кто сколько заплатил? Моя приехала и теперь таможить надо,вроде 35% от стоимости платить,капец просто....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusivo @ Jul 27 2016, 21:50) Мужики,кто покупал Маску именно у Болгар и попадал на растаможку? кто сколько заплатил? Моя приехала и теперь таможить надо,вроде 35% от стоимости платить,капец просто.... ![]() Я покупал, дважды. Ничего не растаможивал. С какой стати? Вы же не партию покупаете в коммерческих целях? Стоимость "Маски" ниже 1000 евриков и вес гораздо меньше 31 килограмма ![]() «При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса.» -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusivo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,724 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Увы... Наше законодательство любит драть шкуру(Украина),прибор до Киева доехал за 5 дней,и на сайте у Болгар автоматом ставят перевозчика ТнТ,кто хоть раз связывался тот знает....и я теперь тоже, любая покупка до 150 евро не подлежит растаможке,все что свыше таможим,я тоже не учел много ньюансов ,но то уже мне наука на будущее будет,прибор растаможил и теперь жду доставку, мать ее так...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusivo @ Aug 1 2016, 14:46) Увы... Наше законодательство любит драть шкуру(Украина),прибор до Киева доехал за 5 дней,и на сайте у Болгар автоматом ставят перевозчика ТнТ,кто хоть раз связывался тот знает....и я теперь тоже, любая покупка до 150 евро не подлежит растаможке,все что свыше таможим,я тоже не учел много ньюансов ,но то уже мне наука на будущее будет,прибор растаможил и теперь жду доставку, мать ее так... ![]() Сочувствую ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Вопрос к rusivo.На каком сайте заказывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusivo |
![]()
Создана
|
вот на этом http://www.goldenmaskdetectors.com посылка пришла из города Бургас. Сегодня уже доставили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
есть 10.5 дд для 4 и 4про в хорошем рабочем состоянии- может кому надо?
-------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем, на моей маске стоит катушка 12 '' паук, хочу взять ещё одну для мусорок. Думал 9'',а продавец советует 8х6, говорит что лучше. Эллипс стоит почти на 50 евро дороже. Стоит ли брать или 9'' хватит? Места замусоренны сильно от бронзового века до второй мировой
Сообщение отредактировано speicher: Aug 4 2016, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:31 | |
![]() |