![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Jul 2 2016, 16:37) У меня 12" Spider, хорошая или плохая не могу сказать так как первый прибор, но в одном замусоренном месте, где один знакомый до меня сперва с аськой 250 а позже с АТ Про лазил, монет 20 с лишним поднял. Там один железный сигнал на другом плюс горячие камни, вот между ними потихоньку выковыривал. по мне 10,5 самое то !!! по мусору 9 . Вообщем все как у всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 3 2016, 00:01) по мне 10,5 самое то !!! по мусору 9 . Вообщем все как у всех ![]() Несколько дней гонял 12 (обычную), в принципе катушка понравилась. Рука особенно не устает, площадь больше. По несильно мусорным местам отлично. А для мусора ставил 9 штатную. Как по мне, такого набора вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jul 4 2016, 13:09) Несколько дней гонял 12 (обычную), в принципе катушка понравилась. Рука особенно не устает, площадь больше. По несильно мусорным местам отлично. А для мусора ставил 9 штатную. Как по мне, такого набора вполне достаточно. Паш, 12-я "Паук". Так как то понятнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю себе 9" взять, у нас очень много мусора. А катушки от Nel или Mars дают какой нибудь толк или родных хватает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Jul 4 2016, 17:00) А катушки от Nel или Mars дают какой нибудь толк или родных хватает? 2-х частотные на 5-ю маску или 4wd не делают вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня 4 Про. 1 частота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Jul 4 2016, 17:14) 2-х частотные на 5-ю маску или 4wd не делают вроде У Марса на сайте есть катушки, но пишут что 4wd. Про 5 молчат. Ну и у нас их нет, непопулярны. Нел точно не делает. Вот только смысла не вижу, у маски отличный выбор оригинальных катушек, на мой взгляд. На любой вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Был сегодня в лесу с почищенной катушкой - работает нормально. Спасибо за совет. Ничего путнего не нашёл, с десяток патронов 7,92х57 нестрелянных и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Прикупил маску 4 про и щас хожу с ней. катушка 10.5. Так вот. есть ли какие секреты в настройке например аудио? Говорят что если на 2 поставить - лучше разделяет? И так же по слухам в однотоне видит глубже :X
Так ли это? Есть ли ещё какие секреты? (да и хожу в ручном б.г. отстраиваю до тех пор пока звук треша не пропадает при опускании и поднимании катушки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Jul 6 2016, 20:00) Всем привет. Прикупил маску 4 про и щас хожу с ней. катушка 10.5. Так вот. есть ли какие секреты в настройке например аудио? Говорят что если на 2 поставить - лучше разделяет? И так же по слухам в однотоне видит глубже :X Так ли это? Есть ли ещё какие секреты? (да и хожу в ручном б.г. отстраиваю до тех пор пока звук треша не пропадает при опускании и поднимании катушки) И Вам привет. Разделяет так же, просто более понятно на слух - железо в цвет отдает на конце или черное рядом с цветным. Что в одном тоне, что в двух - глубина обнаружения одинаковая. Тональность прибора ни как не влияет на дальность захвата целей, если только на восприятие этих сигналов оператором. Грунтбаланс делаете правильно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Я хожу в двухтональном режиме, для меня так понятней. И конечно в наушниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 6 2016, 20:30) И Вам привет. Разделяет так же, просто более понятно на слух - железо в цвет отдает на конце или черное рядом с цветным. Что в одном тоне, что в двух - глубина обнаружения одинаковая. Тональность прибора ни как не влияет на дальность захвата целей, если только на восприятие этих сигналов оператором. Грунтбаланс делаете правильно. Всем спасибо. Значит крутилку поставлю на 2, а то стоит на 6ти...ну а по остальному не буду забивать себе и другим голову. Да и хожу в мультитоне в основном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Какую крутилку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(speicher @ Jul 6 2016, 22:06) Какую крутилку? аудио фрек (выбор частоты звука?!)... сори за мой французский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
А я подумал дискриминатор на 6 стоял. А эта крутилка у меня на 1 стоит. Мне с низким тоном лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Всем снова привееет) В общем до этого спамил в теме джимакс, теперь буду тут (уж простите).
Сегодня был ещё выезд с маской - грунт ручной, чуйка (треш) до чуть слышимого - при проводке катушки пропадает гул, дискрим в начале красного квадратика (получается 1.5-1.6). Так вот, железо с глубины штык и более поёт хорошим цветом, как быть то??) Просто привыкнуть и копать всё? Конечно без находок не ушёл, натягал всякой мелочевки. Да и вот ещё вопросец - чистый цветной сигнал с разных сторон как правило цветнина, а если на концах похрипывает черниной, может ли быть это что нить полезное? Просто после 20го такого сигнала (после 20й железяки) прекратил копать такие сигналы...или надо всёёёё копать? Да и такое очучение что моему мозгу не хватает скорости для восприятия звуков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Jul 8 2016, 18:58) Всем снова привееет) В общем до этого спамил в теме джимакс, теперь буду тут (уж простите). Сегодня был ещё выезд с маской - грунт ручной, чуйка (треш) до чуть слышимого - при проводке катушки пропадает гул, дискрим в начале красного квадратика (получается 1.5-1.6). Так вот, железо с глубины штык и более поёт хорошим цветом, как быть то??) Просто привыкнуть и копать всё? Конечно без находок не ушёл, натягал всякой мелочевки. Да и вот ещё вопросец - чистый цветной сигнал с разных сторон как правило цветнина, а если на концах похрипывает черниной, может ли быть это что нить полезное? Просто после 20го такого сигнала (после 20й железяки) прекратил копать такие сигналы...или надо всёёёё копать? Да и такое очучение что моему мозгу не хватает скорости для восприятия звуков... Здравия желаю! На счет железа глубокого это смотря какое железо лист или в виде кольца и у меня цвет.2 Цветной сигнал с хрипотцой в конце может быть монета на ребре, но мне такого еще не попадалось.3. Согласен есть такое очучение. -------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kahn @ Jul 8 2016, 19:34) Здравия желаю! На счет железа глубокого это смотря какое железо лист или в виде кольца и у меня цвет.2 Цветной сигнал с хрипотцой в конце может быть монета на ребре, но мне такого еще не попадалось.3. Согласен есть такое очучение. ну когда железо кольцом - то да, всегда на всех клюхах наверное будет цвет. У меня же всякие осколки чугунков (очень чисто озвучивает), а так же куски металлических полос больших...хорошо хоть гвозди не копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
у меня на сигналы с хрипотцой часто крестики вылазят !! всегда копаю.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Jul 8 2016, 19:55) ну когда железо кольцом - то да, всегда на всех клюхах наверное будет цвет. У меня же всякие осколки чугунков (очень чисто озвучивает), а так же куски металлических полос больших...хорошо хоть гвозди не копаю ![]() Ну глубокая чугунина это ж классика жанра. Вот полос не помню. Про гвозди, ещё не вечер, вертикальные гвозди со шляпой вверх, дают роскошный сигнал, лично на днях копал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:50 | |
![]() |