![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 29 2016, 11:20) Надо, не надо. Б.у. брал, с чем было с тем и взял. Вы бы Вадим, чем писать всякое, лучше бы сделали тест истребителя, которого Вам привезли, а то всё у Вас дождь и что-то не срастается. Думаю многим будет интересно, например мне будет. Ведь Вы же гуру приборного поиска? Это я так эт.. Вот и жду Вашего высочайшего заключения.. Прошу прощения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 29 2016, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 29 2016, 12:01) Только думаю не любую ставите, а заказываете прибор с нужной частотой и катушкой. Тогда катушка будет соответствовать прибору. Именно любую. В катушке, всего лишь, проволока. Частоту ей задает прибор. На того же "Фракийца" Вы можете поставить катушку от GM5, и все будет работать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет масководам, может кто подскажет как связаться с производителем масок напрямую
Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Jun 30 2016, 20:47) Привет масководам, может кто подскажет как связаться с производителем масок напрямую Заранее благодарен Жми сюда! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Детектор ГМ 4 Про-при ручной отстройки от грунта регулятор уже до упора в минус(крайнее левое положение), а пороговый тон звучит ещё не равномерно высоким тоном. Получается что ГБ до конца не отстроен и прибор фантомит на ямах и неровностях почвы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Jul 1 2016, 11:30) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Детектор ГМ 4 Про-при ручной отстройки от грунта регулятор уже до упора в минус(крайнее левое положение), а пороговый тон звучит ещё не равномерно высоким тоном. Получается что ГБ до конца не отстроен и прибор фантомит на ямах и неровностях почвы ![]() Защита на катушке есть? Промыть. Впечатление что что то прилипло к катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ. Защита стоит, вечером попробую снять и промыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2016, 12:31) Защита на катушке есть? Промыть. Впечатление что что то прилипло к катушке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 1 2016, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(speicher @ Jul 1 2016, 10:30) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Детектор ГМ 4 Про-при ручной отстройки от грунта регулятор уже до упора в минус(крайнее левое положение), а пороговый тон звучит ещё не равномерно высоким тоном. Получается что ГБ до конца не отстроен и прибор фантомит на ямах и неровностях почвы ![]() чуйка сколько ??? по ходу косяк какой то ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 1 2016, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 1 2016, 16:07) чуйка сколько ??? по ходу косяк какой то ![]() Соглашусь с kukui, начать с простого, я снимал защиту и чистил катушку, помогло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jul 1 2016, 17:50) Соглашусь с kukui, начать с простого, я снимал защиту и чистил катушку, помогло. ![]() Да етот паровоз маладой ишшо. Рязанских пирогов с глазами напоролся, пришлось его хилулгу ножиком вырезание делать. Щас от вредности своей природной и пыхтит. А с грязью под защитой столкнулся еще с Совером, по дну походил, прибор не корректно стал работать, под защитой грязи всякой было. Промыл, и снова в строю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 1 2016, 16:56) Да етот паровоз маладой ишшо. Рязанских пирогов с глазами напоролся, пришлось его хилулгу ножиком вырезание делать. Щас от вредности своей природной и пыхтит. А с грязью под защитой столкнулся еще с Совером, по дну походил, прибор не корректно стал работать, под защитой грязи всякой было. Промыл, и снова в строю. Может быть , может быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jul 1 2016, 16:07) чуйка сколько ??? по ходу косяк какой то ![]() Чуйка 6-8, больше не ставлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Добрался наконец-то до дома, снял защиту а там килограммы грязи!!! Всё промыл, завтра вечером попробую.
Всем огромное спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(speicher @ Jul 1 2016, 23:13) Добрался наконец-то до дома, снял защиту а там килограммы грязи!!! Всё промыл, завтра вечером попробую. Всем огромное спасибо Выкиньте эту защиту , там толку от нее ноль . Катушки крепкие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jul 2 2016, 09:20) Выкиньте эту защиту , там толку от нее ноль . Катушки крепкие Да как то жалко без неё катушкой по камням шоркать. А кто какими катушками пользуется, есть ли какая нибудь более менее универсальная по глубине и разделению целей? Сообщение отредактировано speicher: Jul 2 2016, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Jul 2 2016, 14:13) Да как то жалко без неё катушкой по камням шоркать. А кто какими катушками пользуется, есть ли какая нибудь более менее универсальная по глубине и разделению целей? если не хотите что-бы набивалась грязь под защиту пролейте все швы герметиком,-лучше затекающим для автостёкол и проблем с грязью не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(speicher @ Jul 2 2016, 14:13) Да как то жалко без неё катушкой по камням шоркать. А кто какими катушками пользуется, есть ли какая нибудь более менее универсальная по глубине и разделению целей? Катушки GM принципиально ни чем не отличаются от катушек для других приборов. Поэтому всё, что свойственно большим и малым датчикам - актуально и для "Маски". Кто-то хвалит одну катушку, кто-то другую. Я считаю золотой серединой 9-ку ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 2 2016, 14:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
У меня 12" Spider, хорошая или плохая не могу сказать так как первый прибор, но в одном замусоренном месте, где один знакомый до меня сперва с аськой 250 а позже с АТ Про лазил, монет 20 с лишним поднял. Там один железный сигнал на другом плюс горячие камни, вот между ними потихоньку выковыривал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:44 | |
![]() |