![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jun 21 2016, 21:35) Нож цель крупная, можно что то пониже частоту, чем у маски. Да и не много их, масок то, найти б.у., да ещё и в ассортименте боюсь не получится. У 5-й Маски две частоты: 8 и 18 кГц. Оптимально. Так что без проблем. По прошлой осени этих ножей с ней достал... До сих пор не пойму: почему там, на домонголе, оказалось столько ножей и пр. ![]() QUOTE(Пётр Симонов @ Jun 21 2016, 23:57) Понял , дефицитный аппарат в отдалённой местности( Хакасия) ...ремонт ... запчасти и т.д. не выгодно значит АСЕ всё-таки ....я думал аналоговый аппарат для него выход .... спасибо за помощь . С уважением . Да нет, сервис у них как раз на высоте, ни у кого так нет. Замена быстро и бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я понимаю что для 4 WD катушки подходят к 5-й. Я говорю что катушек кроме истребителя (сомнительного для приобретения в подмосковье например) нет никаких, хорошо не к 5-й а к обоим приборам. Непонятно будут они или нет вообще. В обозримом будущем скорее всего не будет. Это я про новые говорю. Украина для этих приборов катушки нам тоже не отгружает или вообще не делают. Б/у поймать пока тоже не удалось.
Я впервые сталкиваюсь с такой историей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я пишу это для того чтобы собирающиеся приобрести 4WD и 5-ю понимали, что с доп. катушками у них будут проблемы как и у меня. Я например когда брал аппарат об этом не подумал. И я говорю про то что есть сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 24 2016, 11:44) Я пишу это для того чтобы собирающиеся приобрести 4WD и 5-ю понимали, что с доп. катушками у них будут проблемы как и у меня. Я например когда брал аппарат об этом не подумал. И я говорю про то что есть сейчас. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 24 2016, 11:44) Я пишу это для того чтобы собирающиеся приобрести 4WD и 5-ю понимали, что с доп. катушками у них будут проблемы как и у меня. Я например когда брал аппарат об этом не подумал. И я говорю про то что есть сейчас. Да никаких проблем. Болгары отправляют катушки без всяких ограничений. Выбирайте. В талеры поставка с катушками едет, ждут со дня на день. Вот здесь Ваш вопрос решат без проблем. Сообщение отредактировано Istra: Jun 24 2016, 12:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Локомотиву.
Кричать не нужно, пока не грабят. Пожалуйста. Рад что рассмешил, долго проживете теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 24 2016, 12:09) Да никаких проблем. Болгары отправляют катушки без всяких ограничений. Выбирайте. В талеры поставка с катушками едет, ждут со дня на день. Вот здесь Ваш вопрос решат без проблем. Что любопытно, на официальном сайте Маски все катушки имеют 2 частоты. Специально сейчас проверял. То есть, производитель получается заявляет, что любые их катушки подходят на все их приборы. ![]() Или таки закралась ошибка, и катушки разные. Про 4 wd понимаю, но вот с остальными вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jun 24 2016, 15:49) Что любопытно, на официальном сайте Маски все катушки имеют 2 частоты. Паша, скажу больше, даже не две, а на какой приборчег поставишь, такая и будет частота (8; 13; 15; 18kHz) ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Я не вижу 2 частоты на всех катушках, понять что к чему подходит вроде не составляет труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Да, есть вопрос.
Пишут Thracian metal detector is a 13 kHz working machine При этом предлагают катушки с 4-мя частотами на выбор. Но это вроде не вопрос выбора катушки на Маску. Или я ошибаюсь и могут быть нюансы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 24 2016, 16:23) Да, есть вопрос. Пишут Thracian metal detector is a 13 kHz working machine При этом предлагают катушки с 4-мя частотами на выбор. Это не катушки на выбор с частотой, а сам прибор. Катушкам покрен. Заказываете прибор с нужной частотой и ставите на него любую из предложенных катушек. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 24 2016, 15:41) Локомотиву. Кричать не нужно, пока не грабят. Пожалуйста. Рад что рассмешил, долго проживете теперь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 24 2016, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Подзавелся просто после пожелания поискать к 4WD. Ну и вы конечно тут же зацепились, не хуже маски цепкость к мелочам, а? Говорят что владельцы собак становятся похожи на своих питомцев. Может с приборами такая же история?
![]() А с 10,5 проблематично, это правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 24 2016, 17:46) Подзавелся просто после пожелания поискать к 4WD. Ну и вы конечно тут же зацепились, не хуже маски цепкость к мелочам, а? Говорят что владельцы собак становятся похожи на своих питомцев. Может с приборами такая же история? ![]() А с 10,5 проблематично, это правда. ![]() ![]() ![]() ![]() Так изначально надо покупать с 10,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу приобрести б.у. рабочий м.д. маску 4вд (2х частотник!) не ремонтный. Все предложения в личку! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-March 16 Из: Владимир Пользователь №: 2,347,740 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
кто в курсе, в "талеры" маски поступили ?*?*?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bora @ Jun 27 2016, 20:30) кто в курсе, в "талеры" маски поступили ?*?*? ![]() неа, не поступали. Сказали ждут и к выхам ближе позвонить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jun 24 2016, 18:50) ![]() ![]() ![]() ![]() Так изначально надо покупать с 10,5 Надо, не надо. Б.у. брал, с чем было с тем и взял. Вы бы Вадим, чем писать всякое, лучше бы сделали тест истребителя, которого Вам привезли, а то всё у Вас дождь и что-то не срастается. Думаю многим будет интересно, например мне будет. Ведь Вы же гуру приборного поиска? Это я так эт.. Вот и жду Вашего высочайшего заключения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 24 2016, 16:35) Это не катушки на выбор с частотой, а сам прибор. Катушкам покрен. Заказываете прибор с нужной частотой и ставите на него любую из предложенных катушек. Да. Вероятно так. Просто это не соответствует описанию к прибору. Цитату из которого я привел. Только думаю не любую ставите, а заказываете прибор с нужной частотой и катушкой. Тогда катушка будет соответствовать прибору. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:25 | |
![]() |