![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Через 3-5 дней буду обладателем ГМ 5 с 12" катушкой Файтер. Спасибо за тему и информацию, очень полезна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 16 2016, 23:03) Через 3-5 дней буду обладателем ГМ 5 с 12" катушкой Файтер. Спасибо за тему и информацию, очень полезна. Напрасно взяли с одной, 9 штатная очень удобна, что по лесу, траве, что по грубой перепашке. И ещё, болгары почему то позиционируют эту 12 для тяжёлых (сложных) грунтов. Сам такой не имею, брать планирую обычную 12, так что сугубо имхо. Ну и просьба, поделитесь после первых выходов, как она в деле? Отзывов по ней минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 16 2016, 23:03) Через 3-5 дней буду обладателем ГМ 5 с 12" катушкой Файтер. Спасибо за тему и информацию, очень полезна. QUOTE(Герасимыч @ Jun 16 2016, 23:39) Напрасно взяли с одной, 9 штатная очень удобна, что по лесу, траве, что по грубой перепашке. И ещё, болгары почему то позиционируют эту 12 для тяжёлых (сложных) грунтов. Сам такой не имею, брать планирую обычную 12, так что сугубо имхо. Ну и просьба, поделитесь после первых выходов, как она в деле? Отзывов по ней минимум. Герасимыч не грузи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 16-December 15 Пользователь №: 2,342,925 Пол: мужской Номер карты: 67.................39 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток , счастливые обладатели " Золотых масок " ....
У меня в принципе 2 вопроса к вам : 1. Друг живёт в Хакасии , всё интересное глубоко и сложные грунты , дискрим я думаю не самое важное и главное для него.... глубина в приоритете ... какой и из Golden Mask стоит взять что - бы ... глубоко и бюджетно ? 2. Есть ли площадки наши Российские где есть Golden Mask - в ассортименте (б/у) для пробы ... что бы знать стоит ли брать вообще... С уважением . -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Симонов @ Jun 17 2016, 20:13) Доброго времени суток , счастливые обладатели " Золотых масок " .... У меня в принципе 2 вопроса к вам : 1. Друг живёт в Хакасии , всё интересное глубоко и сложные грунты , дискрим я думаю не самое важное и главное для него.... глубина в приоритете ... какой и из Golden Mask стоит взять что - бы ... глубоко и бюджетно ? 2. Есть ли площадки наши Российские где есть Golden Mask - в ассортименте (б/у) для пробы ... что бы знать стоит ли брать вообще... С уважением . Глубоко что ???? люк от колодца ???? конкретно скажите какие цели вас интересуют ??? сплавы ??? серебро ??? золото ???? итд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jun 18 2016, 23:21) ???? люк от колодца ???? Его можно и щупом ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 20 2016, 14:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
synmag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,637 Металлоискатель: ace euro, G Maxx2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 16 2016, 23:03) Через 3-5 дней буду обладателем ГМ 5 с 12" катушкой Файтер. Спасибо за тему и информацию, очень полезна. Ждем отзывов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто-то пробовал вынуть 10 пальчиковых аккумуляторов 1.2 v и вставить 8 батареек 1.5 v , а 2 контакта тупо замкнуть? Будет ли мд работать.
Думаю 1300 а/ч на долго не хватит, как быть если в поле умрут? Описанные выше высокоемкостные аккумы еще едут из Китая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 16-December 15 Пользователь №: 2,342,925 Пол: мужской Номер карты: 67.................39 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jun 19 2016, 00:21) Глубоко что ???? люк от колодца ???? конкретно скажите какие цели вас интересуют ??? сплавы ??? серебро ??? золото ???? итд ....в основном железо ....наки , ножи и т.д. -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Симонов @ Jun 21 2016, 20:32) ....в основном железо ....наки , ножи и т.д. Нож цель крупная, можно что то пониже частоту, чем у маски. Да и не много их, масок то, найти б.у., да ещё и в ассортименте боюсь не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Симонов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jun 21 2016, 22:35) Нож цель крупная, можно что то пониже частоту, чем у маски. Да и не много их, масок то, найти б.у., да ещё и в ассортименте боюсь не получится. Понял , дефицитный аппарат в отдалённой местности( Хакасия) ...ремонт ... запчасти и т.д. не выгодно значит АСЕ всё-таки ....я думал аналоговый аппарат для него выход .... спасибо за помощь . С уважением . -------------------- Делай что должно , и будь что будет . Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusivo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,724 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите по Маске,хочу купить у Болгар напрямую,немогу определиться с катушкой к прибору, читал эту ветку и понял что более менее норм катушка это 10,5 а сколько это в сантиметрах?А то у Болгар на сайте катушки в сантиметрах обозначены,и я вообще не пойму как понять где какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusivo @ Jun 23 2016, 12:29) Здравствуйте, подскажите по Маске,хочу купить у Болгар напрямую,немогу определиться с катушкой к прибору, читал эту ветку и понял что более менее норм катушка это 10,5 а сколько это в сантиметрах?А то у Болгар на сайте катушки в сантиметрах обозначены,и я вообще не пойму как понять где какая? Вот здесь посмотрите. Хотя, у Болгар на сайте и в сантиметрах и в дюймах есть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Катушек к 5-й нет никаких кроме истребителя ни в таллерах ни у Мити. Где взять 10,5? Говорят болгары всё на тест куда-то отослали и нам не отгружают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ребяты) всем привет! Денег вроде набрал на покупку маски новой или б.у. Так вот, обзвонил всех кого можно, новых 4вд пока не поступало. Сразу вопрос, если 3+ турбо полностью исправен и без косяков, будет ли находить на уровне 4й маски цели из низкопроводимых металлов (наки, оловянистая бронза) ну и банально чешую как цепляет 3ка? И самое главное - 4ку присматриваю за её скорость восстановления + 2 частоты, 3ка такая же скоростная? (не нашел тесты на ютуб) или 4ка это совершенно другой прибор и если и брать то не ниже 4го? С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Jun 23 2016, 17:32) Ребяты) всем привет! Денег вроде набрал на покупку маски новой или б.у. Так вот, обзвонил всех кого можно, новых 4вд пока не поступало. Сразу вопрос, если 3+ турбо полностью исправен и без косяков, будет ли находить на уровне 4й маски цели из низкопроводимых металлов (наки, оловянистая бронза) ну и банально чешую как цепляет 3ка? И самое главное - 4ку присматриваю за её скорость восстановления + 2 частоты, 3ка такая же скоростная? (не нашел тесты на ютуб) или 4ка это совершенно другой прибор и если и брать то не ниже 4го? С ув. А сами то как думаете? Ну так, чисто теоретически? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 23 2016, 17:06) Катушек к 5-й нет никаких кроме истребителя ни в таллерах ни у Мити. Где взять 10,5? Говорят болгары всё на тест куда-то отослали и нам не отгружают. Попробуйте поискать для 4WD ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 23 2016, 17:35) А сами то как думаете? Ну так, чисто теоретически? чисто в теории 4 вд будет предпочтительнее, ибо 18кГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Jun 23 2016, 17:38) чисто в теории 4 вд будет предпочтительнее, ибо 18кГц ![]() Пятёрка! Давайте дневник. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 23 2016, 17:42) Пятёрка! Давайте дневник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:28 | |
![]() |