![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Jun 5 2016, 22:26) скажите камрады- хороша ли штанга от пятой маски ? думаю покупать такой прибор. сильно люфтит ? складывается ли компактно? ненадо разбирать чтоб в рюкзак влезла ? На мой взгляд штанга отличная! Складывается очень компактно, размер меньше короткого фискаря. Блок конечно немного выпирает, но в обычном рюкзаке копарском вожу, все влезает и закрывается. Про люфты, с 9 катушкой вообще ничего. Первые секции (со стороны катушки) вынимаете до упора, а третью уже по необходимости. Ну и цанги затягиваете. Единственное, после копа по возможности перед сборкой штанг сполоснуть или протереть от пыли, грязи. Дольше прослужат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
спасибо большое камрады!
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 5 2016, 21:11) Там настроек - минимум. 18 частота, отстройка от грунта - руками, чуйка - до легких звуков и чуть вниз, 2 тона если место относительно чистое (озвучку настроить под себя), псевдодискрим в ноль (копать прийдется немного больше), проводка не особо быстрая. Да, забыл: наушники не штатные. Приветствую. У меня при тех-же настройках но на 8 частоте чешую и разную мелочь цыпляет отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jun 6 2016, 09:42) Приветствую. У меня при тех-же настройках но на 8 частоте чешую и разную мелочь цыпляет отлично. Последняя информация: GM5 в режиме работы на 18 частоте дает большее усиление на катушку, за счет чего увеличивается глубина обнаружения. Информация от специалиста, который проводил замеры на специальном оборудовании в лабораторных условиях. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые знатоки!Как думаете, есть ли смысл переходить с GMP на GM5?Чешуи в наших краях не водится.Спасибо.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Jun 6 2016, 10:00) Здравствуйте уважаемые знатоки!Как думаете, есть ли смысл переходить с GMP на GM5?Чешуи в наших краях не водится.Спасибо. С ув. Тут вопрос скорее к Вам. Если ГМП чем то не устраивает, то почему нет. По мелочи, сомневаюсь что маска будет цеплять лучше, не знаю, не ходил с ГМП. Из плюсов, 2 частоты, удобная компактная штанга, телевизор ![]() ![]() У меня пока с этим прибором налет небольшой, но мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitritch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,474 Металлоискатель: Garrett AT PRO Int. Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас, знатоки Маски!
А был ли у кого то опыт переезда с Прохора на ГМ5? 3 года общаюсь с АТ ПРО и вроде всем доволен, но тут - 2 частоты за те же деньги. Задача простая - не охота иметь два прибора, а хочется и какалов медных поглубже выудить и чешуйки лучше слышать. Заранее благодарен за все ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 6 2016, 09:52) Последняя информация: GM5 в режиме работы на 18 частоте дает большее усиление на катушку, за счет чего увеличивается глубина обнаружения. Информация от специалиста, который проводил замеры на специальном оборудовании в лабораторных условиях. Я с Вами согласен ,но у меня проблемы с 18 по сему и хожу на 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Проша по сравнению с GM 5 просто не о чем и по глубине и по засечке мелких целей.... это вам решать надо оно вам или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jun 6 2016, 15:34) Я с Вами согласен ,но у меня проблемы с 18 по сему и хожу на 8. А что за проблемы на 18 частоте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitritch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,474 Металлоискатель: Garrett AT PRO Int. Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_aL.yUR_ @ Jun 6 2016, 17:41) Проша по сравнению с GM 5 просто не о чем и по глубине и по засечке мелких целей.... это вам решать надо оно вам или нет ![]() Спасибо, _aL.yUR_. Копать готов ![]() На самом деле, после обнаружения распашки кошеля чешуи, я с АТPRO хожу теперь на всех металлах и стараюсь ковырнуть все спорные сигналы. И по поводу засечки мелких целей - птичку Грозного видит чистой фольгой, но если она зараза лежит почти сверху. Сообщение отредактировано Dimitritch: Jun 6 2016, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jun 6 2016, 15:34) Я с Вами согласен ,но у меня проблемы с 18 по сему и хожу на 8. могу поменять на Т2 se (блек ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimitritch @ Jun 6 2016, 13:10) Задача простая - не охота иметь два прибора, а хочется и какалов медных поглубже выудить и чешуйки лучше слышать. Istra выше писал про усиление на 18 частоте, и думается мне глубина будет почти одинаковая на 18 и 8. Недели две назад гуляли по деревне, чешуя не попадалась, но на 18 дернул билон советик чуть глубже штыка фискаря. Сравнений по глубине не проводил, врать не буду, но в итоге на 8 почти не хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
а я вообще на 8 не хожу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Можно не скромный вопрос, а для чего "все обладатели Масок их приобретали..."
Я все о том, стоит_ли переходить с GMP на GM5? ![]() Или все же на Деус. ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Jun 7 2016, 08:44) Можно не скромный вопрос, а для чего "все обладатели Масок их приобретали..." Я все о том, стоит_ли переходить с GMP на GM5? ![]() Или все же на Деус. ![]() С ув. Не стОит. Мы все мазохисты ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitritch |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Jun 6 2016, 17:41) Проша по сравнению с GM 5 просто не о чем и по глубине и по засечке мелких целей.... это вам решать надо оно вам или нет ![]() Ув. _aL.yUR_, если Вы переходили с АТ-ПРО, на сколько Маска сложней в освоении? Все таки, прохор простой как 3 копейки, типа включил - ГБ отстроил - пошел. И на сколько озвучка информативна была в первое время? Прохор до сих пор преподносит сюрпризы, поэтому стараюсь "вскрыть" все более-менее спорные сигналы, и иногда это дает результат. В результате, далеко не всегда уверен что под катухой даже на 80%. С ув. Дмитрий. Сообщение отредактировано Dimitritch: Jun 7 2016, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimitritch @ Jun 7 2016, 09:45) Ув. _aL.yUR_, если Вы переходили с АТ-ПРО, насколько Маска сложней в освоении? Все таки прохор простой как 3 копейки, типа включил - ГБ отстроил - пошел. И на сколько озвучка информативна была в первое время? Прохор до сих пор преподносит сюрпризы, поэтому стараюсь "вскрыть" все более-менее спорные сигналы, и иногда это дает результат. В результате не всегда, хотя бы на 80% уверен что под катухой. С ув. Дмитрий. Дмитрий, вопрос не ко мне, но чуть выше писали, что настроек в маске практически нет. Озвучка 2 тона, низкий чёрный высокий цветной. Масок дискриминации нет как класс, можно только сдвинуть озвучку, что бы ту же фольгу звонить чёрным а не цветом (я не использую). По факту, включил, отстроил грунт и пошёл. На сильном мусоре можно поставить 1 тон, будет сигналить только на цвет. По телевизору со временем начинаешь представлять что под катушкой. Хотя наверное все копают весь цвет. А так, по информативности и простоте мне больше напоминает т705 на всех металлах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitritch |
![]()
Создана
|
Огромное Вам спасибо, Герасимыч, за развернутый ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
полностью поддерживаю вышесказанное... прям в десятку....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 10:54 | |
![]() |