![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
May 29 2016, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(SACHABOZ @ May 29 2016, 00:09) Артем, где можна купить наушники Грей ...Сппсибо http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=1362604 или у Валеры "Ветер" можно заказать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=485 Свои покупал лично в Нью-Йорке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ENDRE |
May 29 2016, 17:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 28-March 12 Пользователь №: 41,380 Металлоискатель: X TERRA-705 Репутация: нет |
Уважаемые Форумчане,два месяца назад приобрел отличный прибор Маска 5,все устраивает,небуду повторятся,смущает один момент,как положено отстройка от грунта и вперед,попадается крупное железо и прибор начинает бубнить,выключаю,включаю отстройка от грунта,все в норме.Заметил тенденцию,после сильноо сигнала происходит бубнение,возможно завышаю чувствительность? в основном на 28.Посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _aL.yUR_ |
May 29 2016, 21:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(ENDRE @ May 29 2016, 17:38) Уважаемые Форумчане,два месяца назад приобрел отличный прибор Маска 5,все устраивает,небуду повторятся,смущает один момент,как положено отстройка от грунта и вперед,попадается крупное железо и прибор начинает бубнить,выключаю,включаю отстройка от грунта,все в норме.Заметил тенденцию,после сильноо сигнала происходит бубнение,возможно завышаю чувствительность? в основном на 28.Посоветуйте. скорее всего вы неправильно гб отстраиваете... попробуйте не на автомате а вручную от авто отстроится либо + либо - смотря какие показатели авто. и то что прибор начинает резвонить это бывает как правило при многократном заходе на цель... видимо просто дает знать что копай или иди дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _aL.yUR_ |
May 29 2016, 21:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
а чуйку нужно отстраивать так чтоб на грани отражения была... везде слой разный до материка... где то и 30 не достает а где то и 15 перебор... постоянный отзвук дает понять это
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _aL.yUR_ |
May 29 2016, 21:56
Создана
|
|
я лично настраиваю чтоб постоянный отзвук шел.... но не сильно чтоб по ушам било.. и цели в постоянном отзвуке сразу выделяются на фоне помех... и не перемахиваю часто чтоб убедится цель не цель... засечка практически 100 %
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _aL.yUR_ |
Jun 1 2016, 19:51
Создана
|
|
помнится я обещал на страницах темы фото сессию по монтажу схемы балансировки для литий ионных аккумуляторов 3.7V. выполняю обещание дабы не быть ....болом
контакты вклеил на поксипол (можно наверное использовать что то другое) впаял схему балансировки заряда закрепив ее на двухсторонний скотч на свалке возле гаража подобрал крышечку подходящуюю по размерам к блоку аккумуляторов ( от какой то автосигнализации) ![]() используя двухсторонний скотч приклеил ее тем самым добрав толщину блока и одновременно защитив схему от мех. воздействия ![]() вобщем получилось как то так ну и использую зарядник аймакс а в качестве блока питания штатный зарядник ![]() кстати штатный зарядник при полной зарядке загорается синим огоньком... возможно кому то пригодится мой опыт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rusomatroso |
Jun 4 2016, 12:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
Здравствуйте. Присматриваюсь к маске 4 вд с 2мя частотами и вот какой вопрос. Способен ли он заменить джимакс (по крупняку) и тесоро вакуэро (по мелочевке) на замусоренных участках? Как он по глубине? Есть ли реальные тесты? И как видит сложные цели (монеты на ребре, из слабопроводимых сплавов)? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IntrigaN |
Jun 5 2016, 13:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Думаю купить ГМ 5, встал вопрос где! Наткнулся на интернет магазин где за 42 000 он с 2 катушками, настораживает одно, почему у других магазинов нет таких наборов. Как то страшно брать через не популярный магазин ... Может кто знает что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rusomatroso |
Jun 5 2016, 14:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 5 2016, 13:42) Думаю купить ГМ 5, встал вопрос где! Наткнулся на интернет магазин где за 42 000 он с 2 катушками, настораживает одно, почему у других магазинов нет таких наборов. Как то страшно брать через не популярный магазин ... Может кто знает что... случайно магазин не "поиск" называется в Новосибирске? Если он, то тоже там смотрел ценник, только на 4й...комплект аж 3 катухи и цена вроде норм. Можно обратиться к новосибирцам что бы проверили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Jun 5 2016, 15:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 5 2016, 13:42) Думаю купить ГМ 5, встал вопрос где! Наткнулся на интернет магазин где за 42 000 он с 2 катушками, настораживает одно, почему у других магазинов нет таких наборов. Как то страшно брать через не популярный магазин ... Может кто знает что... Насколько я понял, такой комплект формирует сам магазин, это не заводская комплектация. Если память не изменяет, в таллерах были раньше подобные комплекты. Ну а так, просить коллег в Новосибирске пробить магазин, что про него слышно. Или взять в другом, более известном и проверенном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IntrigaN |
Jun 5 2016, 17:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Спасибо откликнувшимся. В новосибирске магазин проверенный, таллеры тоже , они являются официалами болгаров в России. У них с 9" катушками и катушек больше нет в связи с идиотскими санкциями м/д причислили к военной технике, так мне объяснили. Когда будет новый привоз не известно. Поэтому и возник вопрос где купить с 12" катушкой и чтоб без на....лова. Если кто-то покупал где-то кроме этих магазинов прошу откликнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Marshalin |
Jun 5 2016, 17:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 5 2016, 17:04) Спасибо откликнувшимся. В новосибирске магазин проверенный, таллеры тоже , они являются официалами болгаров в России. У них с 9" катушками и катушек больше нет в связи с идиотскими санкциями м/д причислили к военной технике, так мне объяснили. Когда будет новый привоз не известно. Поэтому и возник вопрос где купить с 12" катушкой и чтоб без на....лова. Если кто-то покупал где-то кроме этих магазинов прошу откликнуться. В талеры едут 5-ки (сейчас никаких нет) будут и с 2-мя катушками. Неделя где то, может две. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IntrigaN |
Jun 5 2016, 18:07
Создана
|
|
Спасибо за информацию. Буду ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rusomatroso |
Jun 5 2016, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(IntrigaN @ Jun 5 2016, 17:04) Спасибо откликнувшимся. В новосибирске магазин проверенный, таллеры тоже , они являются официалами болгаров в России. У них с 9" катушками и катушек больше нет в связи с идиотскими санкциями м/д причислили к военной технике, так мне объяснили. Когда будет новый привоз не известно. Поэтому и возник вопрос где купить с 12" катушкой и чтоб без на....лова. Если кто-то покупал где-то кроме этих магазинов прошу откликнуться. чёт не понял, в новосибе нет ни приборов не катушек? Или Вы про другой магазин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IntrigaN |
Jun 5 2016, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(rusomatroso @ Jun 5 2016, 19:41) чёт не понял, в новосибе нет ни приборов не катушек? Или Вы про другой магазин? Приборы вроде есть. 12" катушек нет. Хочу либо с 12" катушкой, либо с 2 сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня в |
Jun 5 2016, 21:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,260 Репутация: 54 кг |
Может кто подскажет правильные настройки для маски 5 на чешую .Всем ответившим огромное спасибо .А то друг хочет его уже продать из за того что не может не как его настроить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jun 5 2016, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Саня в @ Jun 5 2016, 21:02) Может кто подскажет правильные настройки для маски 5 на чешую .Всем ответившим огромное спасибо .А то друг хочет его уже продать из за того что не может не как его настроить Там настроек - минимум. 18 частота, отстройка от грунта - руками, чуйка - до легких звуков и чуть вниз, 2 тона если место относительно чистое (озвучку настроить под себя), псевдодискрим в ноль (копать прийдется немного больше), проводка не особо быстрая. Да, забыл: наушники не штатные. Сообщение отредактировано Istra: Jun 5 2016, 21:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня в |
Jun 5 2016, 21:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,260 Репутация: 54 кг |
Спасибо .попробуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| купавинец |
Jun 5 2016, 22:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
скажите камрады- хороша ли штанга от пятой маски ? думаю покупать такой прибор. сильно люфтит ? складывается ли компактно? ненадо разбирать чтоб в рюкзак влезла ?
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jun 5 2016, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(купавинец @ Jun 5 2016, 22:26) скажите камрады- хороша ли штанга от пятой маски ? думаю покупать такой прибор. сильно люфтит ? складывается ли компактно? ненадо разбирать чтоб в рюкзак влезла ? QUOTE(Istra @ Aug 15 2015, 08:58) Эргономика на высоте, телескопическая штанга "супер", в собранном положении поместится за пазуху, но из за отсутствия защелок приходилось "вылавливать" прямое положение катушки относительно блока. Думаю, это дело привычки. Люфта нет. Скорее еле заметный эффект спиннинга, и то, при использовании большой катушки. QUOTE(ВаДяН @ Sep 28 2015, 23:19) Штанга супер. просто без вопросов. Люфточек, который имеет место быть, настолько мал, что его может заметить только огромный привереда. Я от конструктива этой штанги в восторге. Нашел размеры с рулеткой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13287257 Сообщение отредактировано Istra: Jun 5 2016, 23:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 19:06 | |
![]() |