![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ May 29 2016, 00:09) Артем, где можна купить наушники Грей ...Сппсибо http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=1362604 или у Валеры "Ветер" можно заказать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=485 Свои покупал лично в Нью-Йорке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ENDRE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 28-March 12 Пользователь №: 41,380 Металлоискатель: X TERRA-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане,два месяца назад приобрел отличный прибор Маска 5,все устраивает,небуду повторятся,смущает один момент,как положено отстройка от грунта и вперед,попадается крупное железо и прибор начинает бубнить,выключаю,включаю отстройка от грунта,все в норме.Заметил тенденцию,после сильноо сигнала происходит бубнение,возможно завышаю чувствительность? в основном на 28.Посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ENDRE @ May 29 2016, 17:38) Уважаемые Форумчане,два месяца назад приобрел отличный прибор Маска 5,все устраивает,небуду повторятся,смущает один момент,как положено отстройка от грунта и вперед,попадается крупное железо и прибор начинает бубнить,выключаю,включаю отстройка от грунта,все в норме.Заметил тенденцию,после сильноо сигнала происходит бубнение,возможно завышаю чувствительность? в основном на 28.Посоветуйте. скорее всего вы неправильно гб отстраиваете... попробуйте не на автомате а вручную от авто отстроится либо + либо - смотря какие показатели авто. и то что прибор начинает резвонить это бывает как правило при многократном заходе на цель... видимо просто дает знать что копай или иди дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
а чуйку нужно отстраивать так чтоб на грани отражения была... везде слой разный до материка... где то и 30 не достает а где то и 15 перебор... постоянный отзвук дает понять это
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
я лично настраиваю чтоб постоянный отзвук шел.... но не сильно чтоб по ушам било.. и цели в постоянном отзвуке сразу выделяются на фоне помех... и не перемахиваю часто чтоб убедится цель не цель... засечка практически 100 %
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
помнится я обещал на страницах темы фото сессию по монтажу схемы балансировки для литий ионных аккумуляторов 3.7V. выполняю обещание дабы не быть ....болом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и использую зарядник аймакс а в качестве блока питания штатный зарядник ![]() ![]() кстати штатный зарядник при полной зарядке загорается синим огоньком... возможно кому то пригодится мой опыт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Присматриваюсь к маске 4 вд с 2мя частотами и вот какой вопрос. Способен ли он заменить джимакс (по крупняку) и тесоро вакуэро (по мелочевке) на замусоренных участках? Как он по глубине? Есть ли реальные тесты? И как видит сложные цели (монеты на ребре, из слабопроводимых сплавов)? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Думаю купить ГМ 5, встал вопрос где! Наткнулся на интернет магазин где за 42 000 он с 2 катушками, настораживает одно, почему у других магазинов нет таких наборов. Как то страшно брать через не популярный магазин ... Может кто знает что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 5 2016, 13:42) Думаю купить ГМ 5, встал вопрос где! Наткнулся на интернет магазин где за 42 000 он с 2 катушками, настораживает одно, почему у других магазинов нет таких наборов. Как то страшно брать через не популярный магазин ... Может кто знает что... случайно магазин не "поиск" называется в Новосибирске? Если он, то тоже там смотрел ценник, только на 4й...комплект аж 3 катухи и цена вроде норм. Можно обратиться к новосибирцам что бы проверили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 5 2016, 13:42) Думаю купить ГМ 5, встал вопрос где! Наткнулся на интернет магазин где за 42 000 он с 2 катушками, настораживает одно, почему у других магазинов нет таких наборов. Как то страшно брать через не популярный магазин ... Может кто знает что... Насколько я понял, такой комплект формирует сам магазин, это не заводская комплектация. Если память не изменяет, в таллерах были раньше подобные комплекты. Ну а так, просить коллег в Новосибирске пробить магазин, что про него слышно. Или взять в другом, более известном и проверенном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо откликнувшимся. В новосибирске магазин проверенный, таллеры тоже , они являются официалами болгаров в России. У них с 9" катушками и катушек больше нет в связи с идиотскими санкциями м/д причислили к военной технике, так мне объяснили. Когда будет новый привоз не известно. Поэтому и возник вопрос где купить с 12" катушкой и чтоб без на....лова. Если кто-то покупал где-то кроме этих магазинов прошу откликнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 5 2016, 17:04) Спасибо откликнувшимся. В новосибирске магазин проверенный, таллеры тоже , они являются официалами болгаров в России. У них с 9" катушками и катушек больше нет в связи с идиотскими санкциями м/д причислили к военной технике, так мне объяснили. Когда будет новый привоз не известно. Поэтому и возник вопрос где купить с 12" катушкой и чтоб без на....лова. Если кто-то покупал где-то кроме этих магазинов прошу откликнуться. В талеры едут 5-ки (сейчас никаких нет) будут и с 2-мя катушками. Неделя где то, может две. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Спасибо за информацию. Буду ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(IntrigaN @ Jun 5 2016, 17:04) Спасибо откликнувшимся. В новосибирске магазин проверенный, таллеры тоже , они являются официалами болгаров в России. У них с 9" катушками и катушек больше нет в связи с идиотскими санкциями м/д причислили к военной технике, так мне объяснили. Когда будет новый привоз не известно. Поэтому и возник вопрос где купить с 12" катушкой и чтоб без на....лова. Если кто-то покупал где-то кроме этих магазинов прошу откликнуться. чёт не понял, в новосибе нет ни приборов не катушек? Или Вы про другой магазин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Jun 5 2016, 19:41) чёт не понял, в новосибе нет ни приборов не катушек? Или Вы про другой магазин? Приборы вроде есть. 12" катушек нет. Хочу либо с 12" катушкой, либо с 2 сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня в |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,260 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет правильные настройки для маски 5 на чешую .Всем ответившим огромное спасибо .А то друг хочет его уже продать из за того что не может не как его настроить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня в @ Jun 5 2016, 21:02) Может кто подскажет правильные настройки для маски 5 на чешую .Всем ответившим огромное спасибо .А то друг хочет его уже продать из за того что не может не как его настроить Там настроек - минимум. 18 частота, отстройка от грунта - руками, чуйка - до легких звуков и чуть вниз, 2 тона если место относительно чистое (озвучку настроить под себя), псевдодискрим в ноль (копать прийдется немного больше), проводка не особо быстрая. Да, забыл: наушники не штатные. Сообщение отредактировано Istra: Jun 5 2016, 21:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня в |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,260 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Спасибо .попробуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
скажите камрады- хороша ли штанга от пятой маски ? думаю покупать такой прибор. сильно люфтит ? складывается ли компактно? ненадо разбирать чтоб в рюкзак влезла ?
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(купавинец @ Jun 5 2016, 22:26) скажите камрады- хороша ли штанга от пятой маски ? думаю покупать такой прибор. сильно люфтит ? складывается ли компактно? ненадо разбирать чтоб в рюкзак влезла ? QUOTE(Istra @ Aug 15 2015, 08:58) Эргономика на высоте, телескопическая штанга "супер", в собранном положении поместится за пазуху, но из за отсутствия защелок приходилось "вылавливать" прямое положение катушки относительно блока. Думаю, это дело привычки. Люфта нет. Скорее еле заметный эффект спиннинга, и то, при использовании большой катушки. QUOTE(ВаДяН @ Sep 28 2015, 23:19) Штанга супер. просто без вопросов. Люфточек, который имеет место быть, настолько мал, что его может заметить только огромный привереда. Я от конструктива этой штанги в восторге. Нашел размеры с рулеткой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13287257 Сообщение отредактировано Istra: Jun 5 2016, 23:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 10:40 | |
![]() |