![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем огромное,буду думать.Горячих малкньких камней очень много,за взмах 5-6-7 сигналов.По звуку я их различают,но мозг выносит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Иниересует как навушниками в 5 маске, поначалк били жалоби, исправленно ли ?
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ May 25 2016, 14:07) Иниересует как навушниками в 5 маске, поначалк били жалоби, исправленно ли ? Какие жалобы? Штатные работают, но звук ниачем, НО работают! Надо хороший звук- подключайте нештатные напрямую через штекер, с проводом, либо от штатных блочек переделывать, и через него подключать, Istra выкладывал в этой теме свою переделку. Сам каюсь, руки не дошли, хожу с проводными, в принципе не напрягает вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я переделал как у Артёма получилось класс. Хожу в KOSS UR-30,а родные использую как мозги. http://s019.radikal.ru/i604/1605/88/e516fe6a133d.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам маски 5, кто юзает штатные аккумуляторы. Мои после полной зарядки живут 7-8 часов до полного разряда. У всех так? Запасные есть, но любопытно на штатных. Катушка 9, хожу с проводными ушами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня с штатными акумами тоже самое. Я купил другие акумы (eneloop) и теперь минимум 2 копательных дня хожу без подзарядки-дольше не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Герасимыч!У меня штатные живут ещё меньше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ May 26 2016, 23:42) Всем привет ![]() От GM5 и GM4WD точно одинаковые. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 26 2016, 23:46) От GM5 и GM4WD точно одинаковые. Спасибки ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
штатные разогнал до 7 часов работы... но теперь пользуюсь литий- ионными и тоже на два дня активного поиска хватает... пользую штатные наушники, которые кстати всеравно заряжать каждый день приходится
![]() Сообщение отредактировано _aL.yUR_: May 27 2016, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_aL.yUR_ @ May 27 2016, 20:48) кстати вопрос Артему - а как ты решил проблему с зарядкой наушников? поменял из штатных ушей аккумулятор на более емкостной? если нет, то на сколько хватает других ушей с этими аккумуляторами? У-у, я решил этот вопрос гораздо надежнее, но менее удобно. Я их просто не использую ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ну так то да.... ясно все с вами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ May 27 2016, 23:04) ну так то да.... ясно все с вами ![]() Попадалось бы что, так я готов бы ходить хоть весь в проводах ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
эх.... больная тема..... вот и лезем в дебри.... потому что подьедено уже все практически в более мение доступных местах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 27 2016, 22:56) У-у, я решил этот вопрос гораздо надежнее, но менее удобно. Я их просто не использую ![]() Что лишний раз подтверждает и мою теорию: в бою сапог надежнее (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Ребят а на форуме ни кто катушками для маски не торгует ?Если да , то можно ссыль плиз
![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ May 28 2016, 11:32) Ребят а на форуме ни кто катушками для маски не торгует ?Если да , то можно ссыль плиз ![]() В личке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ May 28 2016, 11:32) Ребят а на форуме ни кто катушками для маски не торгует ?Если да , то можно ссыль плиз ![]() Купавнинец продавал свои о 4 маски, б.у. Посмотрите в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Артем, где можна купить наушники Грей ...Сппсибо
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:08 | |
![]() |