![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaskoVod @ May 12 2016, 06:52) Istra Думаю о покупке GM4pro 2х частотник, я так понимаю это прототип GM5? Т.К. у самого возможности нету для тестирования, не подскажете как по глубине на 18Кгц по сравнению с классической GM4pro? И как на 8 Кгц работает, по глубине с каким МД можно было бы сравнить? С Ув. Утро доброе. Могу судить только по ощущениям, так как я ни разу не электронщик, ни одну "Маску" не разбирал, да если бы и разобрал, то смотрел бы на "кишки", как баран на новые ворота. Так вот, по ощущениям Маска-5 совершенно другой прибор по отношению к 4-ке. Четверка проще, пятерка гибче в настройках, но капризнее. По глубине обнаружения - см. сообщения выше. При работе с "Маской" создается впечатления приличной глубины из за того, что она очень цепкая к слабым сигналам и сигналам на пределе обнаружения, а так же к предметам из сплавов. Если где-то например Дэус скажет, что это "черное", "Маска" скажет - "цветное, копай". Как то так. Все вышесказанное относится к GM5 и GM4WD. Других "Масок" не имел. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 12 2016, 08:22) Утро доброе. Могу судить только по ощущениям, так как я ни разу не электронщик, ни одну "Маску" не разбирал, да если бы и разобрал, то смотрел бы на "кишки", как баран на новые ворота. Так вот, по ощущениям Маска-5 совершенно другой прибор по отношению к 4-ке. Четверка проще, пятерка гибче в настройках, но капризнее. По глубине обнаружения - см. сообщения выше. При работе с "Маской" создается впечатления приличной глубины из за того, что она очень цепкая к слабым сигналам и сигналам на пределе обнаружения, а так же к предметам из сплавов. Если где-то например Дэус скажет, что это "черное", "Маска" скажет - "цветное, копай". Как то так. Все вышесказанное относится к GM5 и GM4WD. Других "Масок" не имел. А что можете сказать о работе прибора по чернозёму, баланс грунта делается нормально? Очень хочется прикупить данный прибор как второй, в добавку к сигнуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaskoVod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,397 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Istra Утро доброе! Спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ May 12 2016, 07:44) А что можете сказать о работе прибора по чернозёму, баланс грунта делается нормально? Очень хочется прикупить данный прибор как второй, в добавку к сигнуму. Нормально у него все с грунтбалансом, это же "Болгарин", а там грунты далеко не подарок. Большого опыта работы с GM на черноземе у меня нет, ввиду отсутствия такого на ареале моего обитания ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Где бы купить 4 или 5 маску в Москве или ряз обл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ May 14 2016, 13:35) Где бы купить 4 или 5 маску в Москве или ряз обл В магазине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Можно не скромный вопрос? В каком?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ May 14 2016, 19:47) Можно не скромный вопрос? В каком? ![]() Пятая была, и думаю что и сейчас есть в 12 талерах Про четверку не скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaskoVod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,397 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно и у болгар купить https://thrace-detectors.ком/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ May 14 2016, 19:47) Можно не скромный вопрос? В каком? ![]() QUOTE(Герасимыч @ May 14 2016, 23:52) Пятая была, и думаю что и сейчас в 12 талерах Про четверку не скажу. всё под заказ !!! так как товар не задерживается ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: May 15 2016, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет пользователям маски 5. У меня на моей пятёрке происходит иногда такое,что прибор по непонятной для меня причине начинает (блямкать) то есть фонить. при выключении прибора и включении заново всё прекращается-прибор работает отлично.Рядом ни лэп ни вышек нет, за копательный день такое происходит минимум 1 раз. если у кого такое было просветите пожалуйста. И ещё при работе на 18 частоте чуйку приходится уменьшать до 10,если выше то фонит. на 8 чуйка 27 и всё в норме. Это так и должно быть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ May 15 2016, 20:39) Привет пользователям маски 5. У меня на моей пятёрке происходит иногда такое,что прибор по непонятной для меня причине начинает (блямкать) то есть фонить. при выключении прибора и включении заново всё прекращается-прибор работает отлично.Рядом ни лэп ни вышек нет, за копательный день такое происходит минимум 1 раз. если у кого такое было просветите пожалуйста. И ещё при работе на 18 частоте чуйку приходится уменьшать до 10,если выше то фонит. на 8 чуйка 27 и всё в норме. Это так и должно быть??? При блямканье, бывает, пробуйте не выключать а нажать энтер, он перегружается, мне лично помогало. Про чуйку, на 18 частоте обычно ниже 25 не опускаюсь, но и выше 28 не поднимал. И почаще грунт баланс проверяйте, мне показалось что он очень к этому чувствителен. Появляются фантомы, подгоняешь ГБ и вроде лучше. Про 8 ничего не скажу, не ходил почти на ней. Ну а так то высокая частота более чувствительна к грунту. Да, ещё сдвиг частот пробуйте, иногда помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
у меня маска 4 очень на телефон реагирует. по приходу смс начинает балаболить. так же при звонке. приходится выключать на копе.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы буду пробывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может кто-нибудь просветить-как 4 про с горячими камнями дружит?А то в моих краях их просто до..я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 12 2016, 08:22) Утро доброе. Могу судить только по ощущениям, так как я ни разу не электронщик, ни одну "Маску" не разбирал, да если бы и разобрал, то смотрел бы на "кишки", как баран на новые ворота. Так вот, по ощущениям Маска-5 совершенно другой прибор по отношению к 4-ке. Четверка проще, пятерка гибче в настройках, но капризнее. По глубине обнаружения - см. сообщения выше. При работе с "Маской" создается впечатления приличной глубины из за того, что она очень цепкая к слабым сигналам и сигналам на пределе обнаружения, а так же к предметам из сплавов. Если где-то например Дэус скажет, что это "черное", "Маска" скажет - "цветное, копай". Как то так. Все вышесказанное относится к GM5 и GM4WD. Других "Масок" не имел. Спасибо! Может кто подскажет где посмотреть кино по земляным тестам Маска 5, а то прибор больше года как в продаже, а видео на ютубе с глубинными тестом так и нет, или может плохо ищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(gunmachine @ May 17 2016, 16:09) Спасибо! Может кто подскажет где посмотреть кино по земляным тестам Маска 5, а то прибор больше года как в продаже, а видео на ютубе с глубинными тестом так и нет, или может плохо ищу. Видел на Ютубе тест Маски 5 с Террой 705, на высокой (кажется) частоте, тест в грунте. Так что ищите, есть оно там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ May 17 2016, 18:29) Видел на Ютубе тест Маски 5 с Террой 705, на высокой (кажется) частоте, тест в грунте. Так что ищите, есть оно там. Если вы про это https://www.youtube.com/watch?v=Ow4dSHqHnXY , то я его видел, довольно скудный тест. Хотелось бы увидеть разные цели и их закладку, а также датчики большего размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=speicher,May 16 2016, 22:46]
Может кто-нибудь просветить-как 4 про с горячими камнями дружит?А то в моих краях их просто до..я. [/горячие камни отличаю по звуку легко. у них своеобразный звук. иногда копаю для проверки, но еще не ошибался. вырезать их не получится. только пропускать. -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
[quote=купавинец,May 17 2016, 23:19]
[quote=speicher,May 16 2016, 22:46] горячие камни отличаю по звуку легко. у них своеобразный звук. иногда копаю для проверки, но еще не ошибался. вырезать их не получится. только пропускать. [/quote] Вот! На 5 маске та же тема, пищит высоким, показывает в углу правого сектора, но ошибиться крайне сложно, звук спецефичный, с переливом. В общем, копнув с десяток больше не ошибаешься. Иногда для проверки копаю, ошибки нет. Кстати, и на тежоне та же тема, звук особенный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 04:43 | |
![]() |