![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaer @ Apr 24 2016, 08:22) Конкретика только в одном вопросе, была заказана катушка на 5-ю маску( Double D Fighter12), заказ был принят , но сроки выполнения заказа как бы бессрочны, то есть на мои письма ответы приходят настолько туманные(Таможня и тд. и тп.) что напрашивается только один вывод с комплектующими на маску полная засада.Катушка была заказана месяц назад. Ну как бы так, всё поехал копать. была задержка большая на болгарской стороне с отправкой груза, это факт. Но в понедельник все приезжает. Вы два дня не дождались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,523 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не я не дождался, а просто надо было конкретно указать проблему, да и ложка хороша к обеду.
Тесты хотел провести с 12-й катушкой, но теперь прибор будет выставлен на продажу, другой владелец надеюсь поделится впечатлениями. Удачи всем Маскаводам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaer @ Apr 24 2016, 14:45) Не я не дождался, а просто надо было конкретно указать проблему, да и ложка хороша к обеду. Тесты хотел провести с 12-й катушкой, но теперь прибор будет выставлен на продажу, другой владелец надеюсь поделится впечатлениями. Удачи всем Маскаводам. Что то я вообще не вкурил о чем речь и кино ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому вы обиделись и продаете прибор ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 24 2016, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 24 2016, 22:23) Что то я вообще не вкурил о чем речь и кино ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому вы обиделись и продаете прибор ? ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну а шо нормально ![]() ![]() https://youtu.be/9eejwnKospw С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 24 2016, 22:56) немцы где ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 24 2016, 22:59) немцы где ? ![]() В Германии ![]() ![]() https://youtu.be/KgVDLVM3v70 ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 24 2016, 23:20 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!изменились поисковые задачи и условия - в связи с этим ,хочу сменить свою маску 4 про на гарантии,на прибор с более низкой частотой.может у кого стоит без дела аппарат в хорошем состоянии? Интересны tesorки не однотональные.предложите на обмен. С уважением ко всем.
![]() -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите где можно почитать про 5 маску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ May 2 2016, 09:40) Ребята подскажите где можно почитать про 5 маску. Прочитать можно тут, в этой ветке, начиная примерно с сентября прошлого года, первым о нем писал кажется Istra. Проверил, с августа 15 года ![]() Сообщение отредактировано Герасимыч: May 2 2016, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 2 2016, 11:15) Прочитать можно тут, в этой ветке, начиная примерно с сентября прошлого года, первым о нем писал кажется Istra. Спасибо! Буду искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Так и не понял, подскажите маска 5, аналоговый прибор или типа гибрид аналога и цифры , или он чисто цифровой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ May 3 2016, 20:21) Так и не понял, подскажите маска 5, аналоговый прибор или типа гибрид аналога и цифры , или он чисто цифровой? Наверное "типа гибрид", ибо процессора вроде как два, но отклик довольно быстрый(звук)и разделение гуд. Экран может малость запаздывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ May 3 2016, 20:21) Так и не понял, подскажите маска 5, аналоговый прибор или типа гибрид аналога и цифры , или он чисто цифровой? Да нет сейчас чистых "аналогов" как таковых. Везде где есть процессор, всё "цифра", с экраном или без. Сообщение отредактировано Istra: May 3 2016, 21:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 3 2016, 20:08) Да нет сейчас чистых "аналогов" как таковых. Везде где есть процессор, всё "цифра", с экраном или без. 100% согласен - Маска5 уже цифровой прибой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 3 2016, 21:08) Да нет сейчас чистых "аналогов" как таковых. Везде где есть процессор, всё "цифра", с экраном или без. А Маски 1-2-3? Процессора там нет....вроде как какие то цифровые цепи присутствуют, но никто ничего конкретно сказать не может, где и какие... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ May 4 2016, 19:11) А Маски 1-2-3? Процессора там нет....вроде как какие то цифровые цепи присутствуют, но никто ничего конкретно сказать не может, где и какие... Ни чего не могу сказать по этому поводу, таковых не имел. Но что-то мне подсказывает, что есть там процессор, может более слабый и схема построения упрощенная. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2016, 19:19) Ни чего не могу сказать по этому поводу, таковых не имел. Но что-то мне подсказывает, что есть там процессор, может более слабый и схема построения упрощенная. Процессора точно нет, по крайней мере болгары об этом заявляли и позиционировали "старые" Маски именно как чистые аналоги, продолжение линии металлодетекторов "Бандито", после нахождения маски царя получившие новое название. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 4 2016, 20:19) Ни чего не могу сказать по этому поводу, таковых не имел. Но что-то мне подсказывает, что есть там процессор, может более слабый и схема построения упрощенная. Скажите, если сравнивать 4 Про и 5 маску глубина у них одинакова на высокой частоте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(gunmachine @ May 7 2016, 20:49) Скажите, если сравнивать 4 Про и 5 маску глубина у них одинакова на высокой частоте? Специально глубину с линейкой не сравнивал. По ощущениям - одинаковая. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaskoVod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,397 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Istra Думаю о покупке GM4pro 2х частотник, я так понимаю это прототип GM5? Т.К. у самого возможности нету для тестирования, не подскажете как по глубине на 18Кгц по сравнению с классической GM4pro? И как на 8 Кгц работает, по глубине с каким МД можно было бы сравнить? С Ув.
Сообщение отредактировано MaskoVod: May 12 2016, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 00:58 | |
![]() |