Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Ясно. Спасибо за советы, буим лечить.
![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Mar 25 2016, 19:50) Добрый вечер! Если вы из Москвы или МО, вот контора, кот. вроде как ремонтирует Маски: http://lidersc.ru/remont-metalloiskatelej-golden-mask/ Надеюсь, что до этого не дойдет, но на всяк. случай ![]() Сам не обращался (повода не было, и, надеюсь, не будет), просто на рекламу наткнулся. Что-то мне подсказывает, что в целях продвижения на сайте перечислены все электронные приборы, которые они теоретически могут починить. В том числе, там указаны все модели металлоискателей - авторы явно не заморачивались, написали все известные модели, даже те, которых в россии практически нет. Ну и там всякие ляпы типа замены экрана на металлоискателях Detector Pro и Vibra-Tector за 1500 рублей (у эти приборов нет экранов, есличо) Поэтому аккуратнее с ними. Главное, чтобы не навредили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да и в Голден Маск дисплеев тоже нет (кроме 5-ой модели), а они вам за 1500 и далее поменяют. Лохотрон однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
И прошивки сменять..скорей это просто стандартное меню.надо звонить и уточнять что они могут!
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 25 2016, 22:39) И прошивки сменять..скорей это просто стандартное меню.надо звонить и уточнять что они могут! Да по телефону смогут они все, вопрос как на деле выйдет? "Терзают меня смутные сомнения..." Вангую: Дзынь-дзынь - Здравствуйте - Здравствуйте - У меня металлоискатель Golden Mask, фантомит. Сможете починить? - Привозите, посмотрим. Прошло две недели. Дзынь-дзынь - Здравствуйте - Здравствуйте - Я Вам сдавал в ремонт Golden Mask. Как дела? - Извините, но нет запчастей, ждать несколько месяцев. Можете забрать, но приготовьте 500 рублей за заключение на бланке ![]() Для чего эти эксперименты? Обращайтесь к официальным дилерам. Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 23:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Проблемы со звуком в наушниках ,мини джек 3.5 через переходник 6.3мм.,Как то возможно исправить,плохой контакт.
-------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kahn @ Apr 1 2016, 10:32) Здравствуйте. Проблемы со звуком в наушниках ,мини джек 3.5 через переходник 6.3мм.,Как то возможно исправить,плохой контакт. Поменять переходник или поменять наушники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kahn @ Apr 1 2016, 10:32) Здравствуйте. Проблемы со звуком в наушниках ,мини джек 3.5 через переходник 6.3мм.,Как то возможно исправить,плохой контакт. Сижу. Смотрю ТВ. В ушах гвоздиком ковыряю... И тут БАХ! Звук пропал! Кто подскажет хорошего телемастера? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2016, 11:13) Сижу. Смотрю ТВ. В ушах гвоздиком ковыряю... И тут БАХ! Звук пропал! Кто подскажет хорошего телемастера? наверно есть у нас на форуме . но вам лучше к ухогорлонос -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Apr 1 2016, 11:16) наверно есть у нас на форуме . но вам лучше к ухогорлонос Таки и я о том же. Со сломанными наушниками человеку надо в ремонт радиоаппаратуры. При чем тут тема о "Golden Mask"? ![]() И да, "ухогорлонос"- нет такой специализации, а слово больше похоже та какое-то животное, типа утконос. Правильно - отоларинголог. Мы же говорим окулист, а не "глазник" и гинеколог, а не "пи3денышь" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 1 2016, 11:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Apr 1 2016, 11:07) Поменять переходник или поменять наушники Купить новый переходник можно легко,попробую както закрепить миниджек (фольгу намотать).))) -------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kahn @ Apr 1 2016, 14:03) Купить новый переходник можно легко,попробую както закрепить миниджек (фольгу намотать).))) Припаять большой джек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2016, 11:25) Таки и я о том же. Со сломанными наушниками человеку надо в ремонт радиоаппаратуры. При чем тут тема о "Golden Mask"? ![]() И да, "ухогорлонос"- нет такой специализации, а слово больше похоже та какое-то животное, типа утконос. Правильно - отоларинголог. Мы же говорим окулист, а не "глазник" и гинеколог, а не "пи3денышь" :14: . Ну почему? И так то же говорим, только о людях другой специальности, бегающих по дорогам с пенисами зебр. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 1 2016, 11:25) Таки и я о том же. Со сломанными наушниками человеку надо в ремонт радиоаппаратуры. При чем тут тема о "Golden Mask"? ![]() И да, "ухогорлонос"- нет такой специализации, а слово больше похоже та какое-то животное, типа утконос. Правильно - отоларинголог. Мы же говорим окулист, а не "глазник" и гинеколог, а не "пи3денышь" ![]() есть ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Apr 1 2016, 16:44) есть ![]() ![]() Я столько смешных порталов знаю! А вот не в одной поликлинике ни одного ухогорлоноса, ни одного зубника (стоматолога) и ни одного жопника (проктолога) в расписании на стенде не видел ![]() Да и не для этой темы данное обсуждение. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Так 1 апреля
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Apr 1 2016, 17:17) Так 1 апреля ![]() Согласен ![]() А у Вас вся спина белая! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2016, 18:09) Я столько смешных порталов знаю! А вот не в одной поликлинике ни одного ухогорлоноса, ни одного зубника (стоматолога) и ни одного жопника (проктолога) в расписании на стенде не видел ![]() Да и не для этой темы данное обсуждение. У нас в поликлинике и правильных врачей можно не найти. Невролога, например. Да и найдёшь, не попасть, а попадёшь, так толку 0 . Отсылают на платные анализы, на платное лечение. Сами не мсогут лечить или не хотят. Ну их на фиг. Уйти бы в поля-леса с детектором в новый сезон! Здоровья всем и находок интересных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
так же и у нас . скорей по всей стране такая ... а здоровья надо .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Приветствую масководов. Вопрос возник, на штатных зелёных аккумуляторах маски 5 написано 1300. У меня есть аккумуляторы GP 2600. Можно их использовать, или таки не стоит? На терке и барсуке я их использовал, всё отлично, но тут как то мучают смутные сомнения. Каюсь, электричество не мой конёк.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 22:30 | |
![]() |