![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-March 16 Из: Владимир Пользователь №: 2,347,740 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
да спасибо за информацию я просто ни когда не заказывал через кого то ,через сайты все по старинки пришел, увидел -взял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 23 2016, 20:33) Не видно, исчО не значит, шо нет ![]() Все верно ![]() Уважаемый Bora, позвоните по указанным телефонам и все встанет на свои места. Ведь за спрос денег не берут. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bora @ Mar 23 2016, 20:47) Ну тогда еще один вопросик уже у опытных пользователей 5 маски, действительно эквалайзер так полезен? А говорите прочитали "от и до". Вот моё сугубо субъективное мнение: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12547924 На истину не претендую. Сообщение отредактировано Istra: Mar 23 2016, 21:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-March 16 Из: Владимир Пользователь №: 2,347,740 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
да все понятно . спасибо, буду узнавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет всем.сегодня по случаю приобрел не дорого уши seenheiser hd 215 для своей маски.очень не плохой вариант вам скажу
![]() ![]() Сообщение отредактировано tomor: Mar 24 2016, 21:41 -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Такая проблема...Маска 3, в двухтональном режиме высоким тоном орет нормально, на железо то же хрюкает исправно, а вот в однотональном звук пропадает, из динамика вместо сигнала идет какое то глухое пуканье. Спецы, куда смотреть, чего делать?
![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Mar 25 2016, 08:04) Такая проблема...Маска 3, в двухтональном режиме высоким тоном орет нормально, на железо то же хрюкает исправно, а вот в однотональном звук пропадает, из динамика вместо сигнала идет какое то глухое пуканье. Спецы, куда смотреть, чего делать? ![]() Не знаю как на GM-3, а на 4-ке и 5-ке похожие симптомы проявляются при севших аккумуляторах. Индикатор может ещё не сработать, а прибор начинает петь дурниной, типа хозяин, пора заменить на свежие. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 08:20) Не знаю как на GM-3, а на 4-ке и 5-ке похожие симптомы проявляются при севших аккумуляторах. Индикатор может ещё не сработать, а прибор начинает петь дурниной, типа хозяин, пора заменить на свежие. Нет, не то, проблема появлялась постепенно, на протяжении пары лет, пока не стала постоянной. Заряд аккумов значения не имеет. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Mar 25 2016, 08:28) Нет, не то, проблема появлялась постепенно, на протяжении пары лет, пока не стала постоянной. Заряд аккумов значения не имеет. Ну, тогда ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 08:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 08:40) Ну, тогда ![]() Пока грешу на тумблер переключения одно/двухтонального режима. Раньше приходилось щелкнуть им несколько раз, что бы включить один тон, сейчас хоть защелкайся. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 25 2016, 08:49) Пока грешу на тумблер переключения одно/двухтонального режима. Раньше приходилось щелкнуть им несколько раз, что бы включить один тон, сейчас хоть защелкайся. ![]() Вскрывайте блок. Или окислился контакт или проводок оторвался. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRONTOZAVR @ Mar 25 2016, 09:08) Вскрывайте блок. Или окислился контакт или проводок оторвался. Где? На динамике, на тумблере? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
У меня на Маске 3, на регуляторе дискрима проводок обломлен был, не мог понять почему дискрим мелкое железо не вырезал, пока блок не вскрыл. Хлюпенько там все припаено.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Немного может не в тему, но может помочь.
Был у меня тесоро Сильвер. Прибор покупал б/у, и у него не работал тумблер в режиме проверки батареи. Тумблер трех позиционный, одна позиция (тест батареи) подпружинена. Очень меня удручало незнание, когда батареи сядут. Особенно зимой. Я даже мультиметр с собой возил ![]() Потом где-то прочитал, что нужно купить изопропиловый спирт ( должен быть в радиотоварах, им платы промывают) и залить несколько капель в тумблер и пощелкать. Желательно процедуру повторить несколько раз. И о чудо тумблер заработал!!! Еще хорошо будет после заливки спирта голову прибора перевернуть, чтоб вся грязь вытекала из тумблера наружу, а не вовнутрь. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Mar 25 2016, 12:57) Немного может не в тему, но может помочь. Был у меня тесоро Сильвер. Прибор покупал б/у, и у него не работал тумблер в режиме проверки батареи. Тумблер трех позиционный, одна позиция (тест батареи) подпружинена. Очень меня удручало незнание, когда батареи сядут. Особенно зимой. Я даже мультиметр с собой возил ![]() Потом где-то прочитал, что нужно купить изопропиловый спирт ( должен быть в радиотоварах, им платы промывают) и залить несколько капель в тумблер и пощелкать. Желательно процедуру повторить несколько раз. И о чудо тумблер заработал!!! Еще хорошо будет после заливки спирта голову прибора перевернуть, чтоб вся грязь вытекала из тумблера наружу, а не вовнутрь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
WD-40 это смазка . для промывки спирт . а уж потом и смажьте если хочется .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да, кстати, я потом ВДшкой смазал.
Этот спирт очень хорошо отмывает//растворяет всякую липкую фигню, вроде клейкого вещества от изоленты. И быстро испаряется. В этом ВДшка не так хороша. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
HI-GEAR HG5506 (не реклама)
Отличная штука. Очень хорошо отчищает окислы и защищает от дальнейшего окисления. Сделал на машине задние стопы с помощью нее. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,195 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 25 2016, 08:04) Такая проблема...Маска 3, в двухтональном режиме высоким тоном орет нормально, на железо то же хрюкает исправно, а вот в однотональном звук пропадает, из динамика вместо сигнала идет какое то глухое пуканье. Спецы, куда смотреть, чего делать? ![]() меняй тумблер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 25 2016, 09:04) Такая проблема...Маска 3, в двухтональном режиме высоким тоном орет нормально, на железо то же хрюкает исправно, а вот в однотональном звук пропадает, из динамика вместо сигнала идет какое то глухое пуканье. Спецы, куда смотреть, чего делать? ![]() Добрый вечер! Если вы из Москвы или МО, вот контора, кот. вроде как ремонтирует Маски: http://lidersc.ru/remont-metalloiskatelej-golden-mask/ Надеюсь, что до этого не дойдет, но на всяк. случай ![]() Сам не обращался (повода не было, и, надеюсь, не будет), просто на рекламу наткнулся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:39 | |
![]() |