![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 20 2016, 22:37) это ты про какой? "Офф" - это закрыто, а "on" - открыто. Оффлайн - не работающий в данный момент (не в сети), Онлайн - работающий (в доступе). Как то так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 20 2016, 22:42) "Офф" - это закрыто, а "on" - открыто. Оффлайн - не работающий в данный момент (не в сети), Онлайн - работающий (в доступе). Как то так. Я так понял имелось в виду официальный он лайн магазин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Mar 21 2016, 00:29) Я так понял имелось в виду официальный он лайн магазин ![]() Точно-точно. Так мы ж об одном и том-же ![]() "Ну-с... - У ково фефекты буфут? - Что? Фефекты ечи. Я логопефт. - Исправъяю фефекты фикции. - Какую фикцию? - Фикции, фикции. Не фикции, а фикции! - Он букву "д" не выговаривает. - Я букфу "ф" не выговаиваю. - А... Ну сразу бы так и сказали. - Я сразу сказал..." "Сестра поехала и жифет на Киевской, а фочка на Киевской. - Значит на одной улице живут? - Как аз на азных! - Она на Киевской. - Так. - А она на Киевской. - На Кировской. - Ах на Кировской! - Я и говорю: на Киевской. Все понятно..." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 19 2016, 22:54) Наберу ему завтра сам и напизжУ чего нибудь, ради хохмы. Ты же знаешь, он как ребенок - всему верит. Набрал. Говорит - неприлично потолстел и рвется в бой. Прогнал ему, что мы уже вовсю копаем, а он отстал от жизни и технического прогресса. Мол через интернет можно недорого купить такой прибамбас, подходит к любому металлоискателю, крепиться вокруг катушки, диаметр регулируется. Блок питания на аккумуляторах, можно носить на ремне или закрепить на штанге. Эта штука размораживает землю вокруг и под катушкой на 10-15 сантиметров, только водить прибором надо чуть медленнее, зато копать можно хоть круглый год. Саня "залип" на время, наверное переваривал, но... как не странно, не поверил. Поржали вместе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарусский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,889 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день . наткнулся на такой сайт по продаже катушек на GM4 но на фото они от асек 250. Вопрос. никто не пробовал, а может реально подходят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,032 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарусский @ Mar 23 2016, 09:49) Добрый день . наткнулся на такой сайт по продаже катушек на GM4 но на фото они от асек 250. Вопрос. никто не пробовал, а может реально подходят? Шутите! ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарусский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,889 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Читать нужно внимательнее
![]() И при чем тут аськи? ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-March 16 Из: Владимир Пользователь №: 2,347,740 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. Так всё таки есть возможность заказать прибор прямо от болгар ? Заинтересовался прибором,а у нас как то не внятно с продажами именно Голд маск. Не особо их продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bora @ Mar 23 2016, 18:29) Добрый вечер. Так всё таки есть возможность заказать прибор прямо от болгар ? Заинтересовался прибором,а у нас как то не внятно с продажами именно Голд маск. Не особо их продают. А кто Вам мешает набрать номер телефона указанный на Болгарском сайте и спросить? (на русском говорят сносно). Да и у нас их продают по ценам, не особо отличающимся от Болгарских. Просто надо чуть внимательнее прочитать тему за последние несколько дней и проанализировать написанное. А ещё на официальном сайте есть список всех дилеров, с указанием номеров телефонов. Сообщение отредактировано Istra: Mar 23 2016, 20:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарусский @ Mar 23 2016, 09:49) Добрый день . наткнулся на такой сайт по продаже катушек на GM4 но на фото они от асек 250. Вопрос. никто не пробовал, а может реально подходят? На приведенном ниже фото катушки от Mars, а их дизайн одинаков для разных приборов. Никто из альтернативных производителей катушек не будет выпускать отдельную матрицу под разные катушки. А вот характеристики и даже разъемы там абсолютно разные. Так что ищите именно для Вашего прибора. Сообщение отредактировано Герасимыч: Mar 23 2016, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-March 16 Из: Владимир Пользователь №: 2,347,740 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
тему прочитал от и до и слежу за ней,и за вашими постами. Вижу вы опытный пользователь.Хочется мне взять к сезону маску,тока почему то мне приглянулась 4wd,а у нас в продажах её не видно тока 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bora @ Mar 23 2016, 20:21) тему прочитал от и до и слежу за ней,и за вашими постами. Вижу вы опытный пользователь.Хочется мне взять к сезону маску,тока почему то мне приглянулась 4wd,а у нас в продажах её не видно тока 5. Не видно, исчО не значит, шо нет ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип Топ @ Mar 20 2016, 18:33) По Болгарским производителям и не только по этим моделям ,а так же по катушкам занимается Marchalin очень порядочный и ответственный человек. И по гарантиям все всегда отлично QUOTE(Локомотив @ Mar 20 2016, 18:57) Полностью с вами согласен , сам много раз обращался к этому человеку , приятно иметь дело с такими людьми QUOTE(Korekoz @ Mar 20 2016, 19:00) Поддерживаю, то,что действительно Marchalin решает вопросы, по крайней мере мой вопрос был решён положительно. P.S.Подитожим ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bora |
![]()
Создана
|
да спасибо за информацию я просто ни когда не заказывал через кого то ,через сайты все по старинки пришел, увидел -взял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 23 2016, 20:33) Не видно, исчО не значит, шо нет ![]() Все верно ![]() Уважаемый Bora, позвоните по указанным телефонам и все встанет на свои места. Ведь за спрос денег не берут. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bora @ Mar 23 2016, 20:47) Ну тогда еще один вопросик уже у опытных пользователей 5 маски, действительно эквалайзер так полезен? А говорите прочитали "от и до". Вот моё сугубо субъективное мнение: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12547924 На истину не претендую. Сообщение отредактировано Istra: Mar 23 2016, 21:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bora |
![]()
Создана
|
да все понятно . спасибо, буду узнавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет всем.сегодня по случаю приобрел не дорого уши seenheiser hd 215 для своей маски.очень не плохой вариант вам скажу
![]() ![]() Сообщение отредактировано tomor: Mar 24 2016, 21:41 -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:01 | |
![]() |