![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 18:30) Istra на сколько я знаю указанный Вами первый сайт это офф. онлайн магазин голден маск.По второй ссылке это офф.сайт с информацией про продукцию...И еще по палке.....Где в новый год с ними разговаривал так вроде не против были оплату по палке принимать.Как сейчас не знаю.Может чего изменилось...У болгар есть еще сайтик на котором можно маску взять по демократичной цене.Но не знаю можно ли тут давать ссылки на сторонние ресурсы. Теоретически нельзя. Но если очень хочется, то можно. Нежелательные ссылки робот автоматом не пропускает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,366 Металлоискатель: GM Пол: мужской Номер карты: 1111..................45 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 20 2016, 18:33) Теоретически нельзя. Но если очень хочется, то можно. Нежелательные ссылки робот автоматом не пропускает. Присоединяюсь к ожиданию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип Топ @ Mar 20 2016, 18:33) По Болгарским производителям и не только по этим моделям ,а так же по катушкам занимается Marchalin очень порядочный и ответственный человек. И по гарантиям все всегда отлично Полностью с вами согласен , сам много раз обращался к этому человеку , приятно иметь дело с такими людьми |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип Топ @ Mar 20 2016, 18:33) По Болгарским производителям и не только по этим моделям ,а так же по катушкам занимается Marchalin очень порядочный и ответственный человек. И по гарантиям все всегда отлично Поддерживаю, то,что действительно Marchalin решает вопросы, по крайней мере мой вопрос был решён положительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 18:30) Istra на сколько я знаю указанный Вами первый сайт это офф. онлайн магазин голден маск.По второй ссылке это офф.сайт с информацией про продукцию...И еще по палке.....Где в новый год с ними разговаривал так вроде не против были оплату по палке принимать.Как сейчас не знаю.Может чего изменилось...У болгар есть еще сайтик на котором можно маску взять по демократичной цене.Но не знаю можно ли тут давать ссылки на сторонние ресурсы. Немного не правильно. Магазин не офф., а online. Вот здесь они говорят, что являются официальным интернет-магазином "Golden Mask": ![]() А вот здесь про PayPal из России: ![]() Кстати, цена на штангу порадовала. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 20 2016, 22:37) это ты про какой? "Офф" - это закрыто, а "on" - открыто. Оффлайн - не работающий в данный момент (не в сети), Онлайн - работающий (в доступе). Как то так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 20 2016, 22:42) "Офф" - это закрыто, а "on" - открыто. Оффлайн - не работающий в данный момент (не в сети), Онлайн - работающий (в доступе). Как то так. Я так понял имелось в виду официальный он лайн магазин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Mar 21 2016, 00:29) Я так понял имелось в виду официальный он лайн магазин ![]() Точно-точно. Так мы ж об одном и том-же ![]() "Ну-с... - У ково фефекты буфут? - Что? Фефекты ечи. Я логопефт. - Исправъяю фефекты фикции. - Какую фикцию? - Фикции, фикции. Не фикции, а фикции! - Он букву "д" не выговаривает. - Я букфу "ф" не выговаиваю. - А... Ну сразу бы так и сказали. - Я сразу сказал..." "Сестра поехала и жифет на Киевской, а фочка на Киевской. - Значит на одной улице живут? - Как аз на азных! - Она на Киевской. - Так. - А она на Киевской. - На Кировской. - Ах на Кировской! - Я и говорю: на Киевской. Все понятно..." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 19 2016, 22:54) Наберу ему завтра сам и напизжУ чего нибудь, ради хохмы. Ты же знаешь, он как ребенок - всему верит. Набрал. Говорит - неприлично потолстел и рвется в бой. Прогнал ему, что мы уже вовсю копаем, а он отстал от жизни и технического прогресса. Мол через интернет можно недорого купить такой прибамбас, подходит к любому металлоискателю, крепиться вокруг катушки, диаметр регулируется. Блок питания на аккумуляторах, можно носить на ремне или закрепить на штанге. Эта штука размораживает землю вокруг и под катушкой на 10-15 сантиметров, только водить прибором надо чуть медленнее, зато копать можно хоть круглый год. Саня "залип" на время, наверное переваривал, но... как не странно, не поверил. Поржали вместе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарусский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,889 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день . наткнулся на такой сайт по продаже катушек на GM4 но на фото они от асек 250. Вопрос. никто не пробовал, а может реально подходят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарусский @ Mar 23 2016, 09:49) Добрый день . наткнулся на такой сайт по продаже катушек на GM4 но на фото они от асек 250. Вопрос. никто не пробовал, а может реально подходят? Шутите! ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарусский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,889 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Читать нужно внимательнее
![]() И при чем тут аськи? ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-March 16 Из: Владимир Пользователь №: 2,347,740 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. Так всё таки есть возможность заказать прибор прямо от болгар ? Заинтересовался прибором,а у нас как то не внятно с продажами именно Голд маск. Не особо их продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bora @ Mar 23 2016, 18:29) Добрый вечер. Так всё таки есть возможность заказать прибор прямо от болгар ? Заинтересовался прибором,а у нас как то не внятно с продажами именно Голд маск. Не особо их продают. А кто Вам мешает набрать номер телефона указанный на Болгарском сайте и спросить? (на русском говорят сносно). Да и у нас их продают по ценам, не особо отличающимся от Болгарских. Просто надо чуть внимательнее прочитать тему за последние несколько дней и проанализировать написанное. А ещё на официальном сайте есть список всех дилеров, с указанием номеров телефонов. Сообщение отредактировано Istra: Mar 23 2016, 20:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарусский @ Mar 23 2016, 09:49) Добрый день . наткнулся на такой сайт по продаже катушек на GM4 но на фото они от асек 250. Вопрос. никто не пробовал, а может реально подходят? На приведенном ниже фото катушки от Mars, а их дизайн одинаков для разных приборов. Никто из альтернативных производителей катушек не будет выпускать отдельную матрицу под разные катушки. А вот характеристики и даже разъемы там абсолютно разные. Так что ищите именно для Вашего прибора. Сообщение отредактировано Герасимыч: Mar 23 2016, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-March 16 Из: Владимир Пользователь №: 2,347,740 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
тему прочитал от и до и слежу за ней,и за вашими постами. Вижу вы опытный пользователь.Хочется мне взять к сезону маску,тока почему то мне приглянулась 4wd,а у нас в продажах её не видно тока 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bora @ Mar 23 2016, 20:21) тему прочитал от и до и слежу за ней,и за вашими постами. Вижу вы опытный пользователь.Хочется мне взять к сезону маску,тока почему то мне приглянулась 4wd,а у нас в продажах её не видно тока 5. Не видно, исчО не значит, шо нет ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип Топ @ Mar 20 2016, 18:33) По Болгарским производителям и не только по этим моделям ,а так же по катушкам занимается Marchalin очень порядочный и ответственный человек. И по гарантиям все всегда отлично QUOTE(Локомотив @ Mar 20 2016, 18:57) Полностью с вами согласен , сам много раз обращался к этому человеку , приятно иметь дело с такими людьми QUOTE(Korekoz @ Mar 20 2016, 19:00) Поддерживаю, то,что действительно Marchalin решает вопросы, по крайней мере мой вопрос был решён положительно. P.S.Подитожим ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 10:59 | |
![]() |