![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 18:11) Не щелкает, не сдвигается, не люфтит. Затягиваю зажимы до упора, некоторое разумное усилие прикладываю. https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y Я никого не собираюсь учить, Вы меня не правильно поняли. Просто я провёл тест со своей штангой и описал результат. Извините если я чем Вас обидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 18:11) Не щелкает, не сдвигается, не люфтит. Затягиваю зажимы до упора, некоторое разумное усилие прикладываю. https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y Артем , без обид , что ты завелся . Тебе человек объяснил , не искри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Mar 16 2016, 18:23) Я никого не собираюсь учить, Вы меня не правильно поняли. Просто я провёл тест со своей штангой и описал результат. Извините если я чем Вас обидел. QUOTE(Локомотив @ Mar 16 2016, 18:25) Артем , без обид , что ты завелся . Тебе человек объяснил , не искри ![]() Да бросьте, ни чем Вы меня не обидели ![]() " Если долго искать истину, то можно найти себя, ищущего истину."© Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 18:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,366 Металлоискатель: GM Пол: мужской Номер карты: 1111..................45 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 18:43) Да бросьте, ни чем Вы меня не обидели ![]() " Если долго искать истину, то можно найти себя, ищущего истину."© В мире существует два мнения :ваше и неправильное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 20:42) В мире существует два мнения :ваше и неправильное ![]() Ну почему же? Приведите весомые доказательства в виде видео или, хотя бы, ссылки на неоднократные жалобы пользователей по поводу люфта. Пока я наблюдаю только голословный трёп, да и в том, что у Вас есть "Маска" - очень сильно сомневаюсь ![]() По поводу псевдолюфта - так надо правильно штангу собирать. А то очень похоже на ситуацию, когда деревенские родственники жены моего приятеля были у них в гостях и насрали в биде, а потом удивленно спрашивали, почему у них унитаз такой неудобный. Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 21:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
С 5 Маской ходил не много, раз 10 пожалуй. Моё мнение о её штанге - пожалуй лучшая на сегодня. По компактности, по конструкции (нагрузка на детали) пожалуй превосходит Деус.
Можно заметить, что вес несколько больше, но!!! подлокотник то металлический, его удобнее подогнать под толщину руки, под одежду (толстую когда холодно) . И подлокотник ГМ-5 тяжелее деусячьего, что является противовесом катушкет и служит лучшей развесовке при поиске. На рукоять ГМ-5 можно приделать много типов блоков от других МД. Штангу можно выдвинуть очень длинной, подойдёт и Валуеву. Пружинит слегка нижняя штанга (не значительно), если выдвинуть до упора, ну так сейчас мало осталось нижних штанг из стеклопластика, всё больше фирм ABS применяют, Кстати, карбон на штанге ГМ-5, тоже материал не из дешевых. Много дороже алюминиевых сплавов применяемых на трубах других МД. Мне понравилась штанга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Mar 12 2016, 17:51) огромное спасибо за ответ. если в курсе где можно преобрести 12-ю. или может кто хочет поменять 12-ю на FIGHTER-12 я бы поменялся. катушка совершенно новая. Была бы у меня такая катуха я бы этого не делал ![]() по 12-17 веках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Mar 12 2016, 16:07) сегодня испытывал FIGHTER-12 по чешуе. результат мне не понравился. может действительно эта катушка предназначена для сложных почв с горячими камнями как в Болгарии,но на нашем песке она сработала даже чуть хуже чем родная 9. хотя при таких размерах должна в принципе брать глубже. если кто пробовал на маске 5 катушку размером больше родной 9 подскажите какие результаты показывает в сравнении с 9. а какой результат был ? и по какой чешуе ? просто сам задумываюсь прикупить такую ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 19 2016, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 19 2016, 12:03) Была бы у меня такая катуха я бы этого не делал ![]() по 12-17 веках ![]() Согласен. Катушка разрабатывалась для таких мест, где другие просто слепнут или начинают заливаться как "оркестр хора Пятницкого". Все прелести её можно будет по достоинству оценить на распаханных поселухах, домовых пятнах и от души удобренных полях. По большому счету, я бы не торопился делать какие-то негативные выводы о "FIGHTER-12", ещё и сезон не наступил, грунт неравномерно промерзший и правильной картины о работе новой катушки, в данный момент, получить не выйдет. Вполне вероятно, что все её (FIGHTER-12) преимущества раскроются с наступлением более благоприятного времени. Сообщение отредактировано Istra: Mar 19 2016, 13:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Странно.....Вот камрад истребителя пытал.....очень даже нормально так http://www.youtube.com/watch?v=M0LcZQjGrCo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Артем istra , меняйся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 19 2016, 19:34) Артем istra , меняйся ![]() Кстати..., я думаю. Есть некоторые препятствия. Моя 12-я вроде как моя, но и не моя ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 19 2016, 20:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 19 2016, 19:57) Кстати..., я думаю. Есть некоторые препятствия. Моя 12-я вроде как моя, но и не моя ![]() ![]() как по мне я бы махнул не глядя ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 19 2016, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 19 2016, 22:27) Иванову привет ![]() Ща, земля оттаит и он "нарисуется - хрен сотрёшь!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 19 2016, 23:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Меня часто спрашивают через личку, где найти адрес сайта производителя "Golden Mask"? Вот Болгарский сайт, который позиционирует себя как официальный: http://www.goldenmaskdetectors.com . На нём представлена вся линейка данной марки приборов, катушек и аксессуаров. Там есть и цены, но... Братушки, почему-то, не принимают оплату по системе "PayPal" из России (о чем предупреждают на сайте).
Ну и несколько просто красивых фотографий оттуда же: ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. После подсказки Уважаемого "Йожык" выяснилось, что скорее всего, официальный сайт вот этот: http://www.gmmetaldetectors.com , а представленный выше - официальный дилер в Болгарии. Сообщение отредактировано Istra: Mar 20 2016, 17:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
да фото хороши, скорей бы весна
![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Mar 20 2016, 17:21) да фото хороши, скорей бы весна А как мы туда попадем (на это место)? Надо бы пропуска заказать, у меня же у дядки там участок, он может сделать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 20 2016, 18:42) А как мы туда попадем (на это место)? Было бы желание, а погулять там есть где. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Istra на сколько я знаю указанный Вами первый сайт это офф. онлайн магазин голден маск.По второй ссылке это офф.сайт с информацией про продукцию...И еще по палке.....Где в новый год с ними разговаривал так вроде не против были оплату по палке принимать.Как сейчас не знаю.Может чего изменилось...У болгар есть еще сайтик на котором можно маску взять по демократичной цене.Но не знаю можно ли тут давать ссылки на сторонние ресурсы.
Сообщение отредактировано trajanus: Mar 20 2016, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,366 Металлоискатель: GM Пол: мужской Номер карты: 1111..................45 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
По Болгарским производителям и не только по этим моделям ,а так же по катушкам занимается Marchalin очень порядочный и ответственный человек. И по гарантиям все всегда отлично
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 10:59 | |
![]() |