![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 11:53) А людям вы не верите? Точно,я же знал что Маска плохой прибор и взял его только для того,что-бы самому в этом убедиться. Сейчас вот думаю:лучше бы я как и раньше ходил и искал спокойно, не зная что в земле еще много чего из цветмета осталось. Вывод: Маска это зло, из-за которой рушатся стереотипы понятия "выбитого места". Почему-то с ней я всегда нахожу больше чем с другими МД. А оно мне надо?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 12:00) Гы . Да у вас у вас она появилась . Никак не хотел подорвать вашу самоценку . Весной у вас проблемы были когда с маской так? Это по постам видно ,а отремонтировали когда??? Все ваши поучительные посты во всех темах это ссылки на чужой опыт ,опыт и выводы коллег . Причем тут самооценка? С Ваших слов - я прибор "вчера" купил и для того, что бы им в носу ковырять. Весной GM5 была только в разработке. Глюк на 5-ой Маске был "плавающий" и копать мешал изредка. Ну и вечера ждать не буду, Вы обыкновенный тролль и пи3дабол, ни одного доказательства своих слов привести не можете. Вероятно это один из тех персонажей, который с круглыми и завидущими глазами мчится покупать профприбор и, в первый же день, не найдя им "золота Колчака", обвиняет всех и вся в том, что его наипали, а прибор гамно. И ещё, в школу бы Вам надо, мою юный друг. Поучиться расстановке запятых. Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 12:51 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,366 Металлоискатель: GM Пол: мужской Номер карты: 1111..................45 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 12:13) Причем тут самооценка? С Ваших слов - я прибор "вчера" купил и для того, что бы им в носу ковырять. Весной GM5 была только в разработке. Глюк на 5-ой Маске был "плавающий" и копать мешал изредка. Ну и вечера ждать не буду, Вы обыкновенный тролль и пи3дабол, ни одного доказательства своих слов привести не можете. Вероятно это один из тех персонажей, который с круглыми и завидущими глазами мчится покупать профприбор и, в первый же день, не найдя им "золота Колчака", обвиняет всех и вся в том, что его наипали, а прибор гамно. И ещё, в школу бы Вам надо, мою юный друг. Поучиться расстановке запятых. Детский сад ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,366 Металлоискатель: GM Пол: мужской Номер карты: 1111..................45 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 16 2016, 12:03) Точно,я же знал что Маска плохой прибор и взял его только для того,что-бы самому в этом убедиться. Сейчас вот думаю:лучше бы я как и раньше ходил и искал спокойно, не зная что в земле еще много чего из цветмета осталось. Вывод: Маска это зло, из-за которой рушатся стереотипы понятия "выбитого места". Почему-то с ней я всегда нахожу больше чем с другими МД. А оно мне надо? Речь шла о катушках . Зачем утрировать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 13:08) Нападение лучшая защита. Плавающий грунт изредка мешал копать ? Ну ну ![]() Казнить нельзя помиловать. Вы ещё и читать не умеете. С глазками плохо ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 13:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 13:17) Казнить нельзя помиловать. Вы ещё и читать не умеете. С глазками плохо ![]() Я промолчу ,все всё поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 13:29) Я промолчу ,все всё поняли. ![]() Ба, да я, кажется, догадываюсь кто на той стороне сидит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 13:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Вот это я спросил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Артем ты не помнишь до какого года проблемные катухи были ???? кондей еще колхозили
По моему рыжие какие то ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 16 2016, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 16 2016, 15:56) Артем ты не помнишь до какого года проблемные катухи были ???? кондей еще колхозили По моему рыжие какие то ![]() Это не про катушки. Там на разъём блока делали. Ты про это: ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 2 2015, 14:23) Решил ещё почитать на украинском форуме про ГМ 4про (сообщения за середину 14 года пока читаю). Там больше народу с Крыма и юга Украины. Многие пишут про впаивание кондёра в блок или катуху, потому как пи поднятии мд параллельно земле на уровне пояса идут трели. ![]() И что некоторые катухи у болгар глючные. Производителю удалось победить сии проблемы? QUOTE(купавинец @ Nov 2 2015, 15:52) Проблема в партии катушек. У меня такая, без кондера начинает верещать,когда на землю ложу. С кондером работает отлично! На другие катушки кондер не влияет. Припаял подстроечный конденсатор. нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(максовод @ Mar 26 2014, 19:21) камарады если у кого маска с катухой 10 на 12 залитой черным компаундом советую проверить ее поднять паралельно земле.Если будет дробить сигналами(фонить) значится надо ее лечить.На первый взгляд в ходовом режиме все ОК но было у меня такое что фибулу не глубокую из бронзы без окислов видило в грунте чисто черниной.Причем в ЛЮБОЙ проводке.Тут уже выше было сказано что и как делать повторять не буду.Зайдите на виолити в ветку маски там подробно описано что и как.Есть еще ньюансик.Глубокие цвет сигналы с такой катухой будет тоже в чернину сносить(проверено).Ну и наконец.Камрад с такой же катухой при мне рядом с выше упомянутой фибулой после моего замечания *мол копай короткий черный отклик*к нашему удивлению достал крестик серебряный с царскими чекухами и тоже без всяких окислов на 100% черном сигнале.Сей баг присутствует не у всех новых катух.На маске с рыжим компаундом все работает четко(тоже проверено в полях).Пишу не ради того что бы о....ть прибор а обьективности ради.Все выше сказанное это с реального поиска а не с всяких там тестов-шметстов.После того как я поднял сею проблему у нас на виолити сразу тему поддержали камрады с подобной проблемой(до того только оды все пели прибору).Нужно отдать должное болгарам откликнулись быстро и посоветовали как проблемку можно устранить.Обидно однако.....Хорошая ведь клюха.НО я свой приборец продал.Все таки дорабатывать клюху самому в кустарных условиях считаю перебор. оооооо значит рыжие наоборот не косячные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
извиняюсь,что встреваю в Ваш спор,но сейчас попробывал на люфт свою штангу и мне показалось,что на каком-то соединении люфтит по вертикали. Но потом протянул все зажимы и люфт пропал. рост у меня 182 см .Я так думаю,что в дальнейшем будет все понятно когда я с ним побольше похожу, прибор то новый, не хоженый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Mar 16 2016, 17:07) извиняюсь,что встреваю в Ваш спор,но сейчас попробывал на люфт свою штангу и мне показалось,что на каком-то соединении люфтит по вертикали. Но потом протянул все зажимы и люфт пропал. рост у меня 182 см .Я так думаю,что в дальнейшем будет все понятно когда я с ним побольше похожу, прибор то новый, не хоженый. ![]() Время покажет и эксплуатация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Mar 16 2016, 17:07) извиняюсь,что встреваю в Ваш спор,но сейчас попробывал на люфт свою штангу и мне показалось,что на каком-то соединении люфтит по вертикали. Но потом протянул все зажимы и люфт пропал. рост у меня 182 см .Я так думаю,что в дальнейшем будет все понятно когда я с ним побольше похожу, прибор то новый, не хоженый. ![]() Да забейте вы с этой штангой загоняться , в межсезонье и прикупить другую можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Mar 16 2016, 17:07) извиняюсь,что встреваю в Ваш спор,но сейчас попробывал на люфт свою штангу и мне показалось,что на каком-то соединении люфтит по вертикали. Объясните мне, что такое люфт по вертикали? Она что, типа сдвигается - раздвигается? Вертикаль - это рост (простым языком). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 17:31) Объясните мне, что такое люфт по вертикали? Она что, типа сдвигается - раздвигается? Вертикаль - это рост (простым языком). Артем не заводись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 17:31) Объясните мне, что такое люфт по вертикали? Она что, типа сдвигается - раздвигается? Вертикаль - это рост (простым языком). я отлично понимаю где вертикаль а где горизонталь. Я писал,что мне показалось что люфт есть,она не сдвигается. А когда вверх-вниз то появляется как-бы щелчки на соединениях колен. Я просто не затянул сильно зажимы. Может тот у кого люфт тоже не затянул.- как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Mar 16 2016, 17:50) я отлично понимаю где вертикаль а где горизонталь. Я писал,что мне показалось что люфт есть,она не сдвигается. А когда вверх-вниз то появляется как-бы щелчки на соединениях колен. Я просто не затянул сильно зажимы. Может тот у кого люфт тоже не затянул.- как вариант. Не щелкает, не сдвигается, не люфтит. Затягиваю зажимы до упора, некоторое разумное усилие прикладываю. https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:29 | |
![]() |