![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 12 2016, 16:32) Первый вопрос по катушке,отвечает ли она основным хотелкам поисковика? По катушке пишут следующее-9 дюймовая штатная катушка тип «паук» всепогодная. Смущает размер катушки,для прибора в ценовом диапазоне между 705 и 75 фишером в кризисном 2016 году по моему 9 дюймов это маловато,почему не 11,лично для меня загадка.Кроме того катушку как я понял нельзя погружать в воду и это тоже минус..Замену как я понял болгары пока не предлагают по катушке? А Нел и Марс пока не спешат под этот МД изготавливать свои. Для меня это не есть гуд.. То есть с апгрейдом пока нужно подождать? Второй вопрос По питанию-- 10 штук АА аккумуляторов 1,2 V 1000 мА. Не много ли такой роскоши?? Насколько это необходимо и вообще,комфортно постоянно заниматься зарядкой такого количества акумов и следить за их техническим состоянием? Гарантия на электронику 5 лет тоже очень даже неплохо И ещё,ткните меня носом в коммент или ссылку ,где я могу почитать и понять,а для чего этому прибору два процессора? Давайте по порядку: 1. Отвечает ИМХО. В воду погружал неоднократно - все нормально. Можно подстраховаться и промазать место ввода кабеля в катушку герметиком (я не делал). Катушек великое множество, выбирайте любую. В стандартном комплекте идет 9-ка, но можете купить с любой. Катушки производит фирма "Detech" или GM совместно с "Detech" (есть такая инфа). 2. Того требует схемотехника прибора. Зарядка абсолютно не напрягает, можете делать это не вынимая аккумуляторы из прибора, но я предпочитаю пользоваться двумя "умными" зарядками. Имею два комплекта аккумуляторов: "черные" eneloop и родные. Хватает "за глаза". В теме посмотрите, спросите у http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=49454 , есть интересное решение. 3. Гарантию исполняют отлично и беспрекословно. Недавно убедился в этом сам. Был приятно удивлен. 4. Второй процессор был добавлен в "Маску-5" для работы с выводом графической информации, насколько я знаю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Mar 12 2016, 18:57]
Шли первых выпусков ![]() Артем , а ты люфт на штанге убрал ?? как если не секрет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 16 2016, 07:11) Артем , а ты люфт на штанге убрал ?? как если не секрет Какой? Цанги зажимают хорошо, ни чего не люфтит ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 07:28 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 07:17) Какой? Цанги зажимают хорошо, ни чего не люфтит ![]() люфт в первом соединении от блока и батарейного отсека , по вертикали(мах верх в низ ) . Когда еще Вадян брал у тебя Маску , я ж те говорил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 16 2016, 07:37) люфт в первом соединении от блока и батарейного отсека , по вертикали(мах верх в низ ) . Когда еще Вадян брал у тебя Маску , я ж те говорил Подумал, может я совсем дурак, пошёл - раздвинул приборку и еще раз проверил. Ни какого люфта, ни вверх-вниз не ходит, в стороны не крутится. Я нижнюю и среднюю штанги видвигаю до фиксации, а длину регулирую верхней. Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 07:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
вот в этом месте где на видосе колено выскочило из первого колена
https://www.youtube.com/watch?v=Y_hqNGEljN8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 07:49) Подумал, может я совсем дурак, пошёл - раздвинул приборку и еще раз проверил. Ни какого люфта, ни вверх-вниз не ходит, в стороны не крутится. Я нижнюю и среднюю штанги видвигаю до фиксации, а длину регулирую верхней. ну и хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 16 2016, 07:50) вот в этом месте где на видосе колено выскочило из первого колена https://www.youtube.com/watch?v=Y_hqNGEljN8 Выше посмотри. Надо иметь рост под два с лишним метра, что-бы эту штангу до конца выдвигать была необходимость. Блин, пойду фото сделаю, для наглядности. 15 минут. Вот: ![]() ![]() Видишь разницу? Я использую вариант №2. Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 08:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,366 Металлоискатель: GM Пол: мужской Номер карты: 1111..................45 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 16 2016, 07:53) ну и хорошо Ничего хорошего,люфт есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,366 Металлоискатель: GM Пол: мужской Номер карты: 1111..................45 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 07:53) Выше посмотри. Надо иметь рост под два с лишним метра, что-бы эту штангу до конца выдвигать была необходимость. Блин, пойду фото сделаю, для наглядности. 15 минут. Вот: ![]() ![]() Видишь разницу? Я использую вариант №2. Ага при варианте два с большой катушкой через пару месяцев копа вы перейдёте на первый вариант . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 10:13) Ничего хорошего,люфт есть В каком месте? Есть возможность снять видео и выложить? Я вот могу заморочиться и наглядно показать отсутствие люфтов. Подождем Андрея "Хан", у него есть на чем проверить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 10:20) Ага при варианте два с большой катушкой через пару месяцев копа вы перейдёте на первый вариант . ![]() ![]() А за "бла-бла" можно и "репку" поправить в нужном направлении (если до вечера своё бла-бла не подтвердите или не извинитесь). Тему то прочтите для начала. Это первая Golden Mask-5, которая появилась в России, ещё летом 2015, и прошла она не мало. Просто если Вы свин, то и приборы у вас такие ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 10:51 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 10:21) ... "Хан", у него есть на чем проверить. Это на люфты что-ли? Небольшое качание присутствует если только штангу слишком сильно удлинить. На мой рост 179 см., в разложенном состоянии, ни каких лишних движений у штанги не чувствуется (катушка 10").Сообщение отредактировано хан: Mar 16 2016, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 10:26) А за "бла-бла" можно и "репку" поправить в нужном направлении (если до вечера своё бла-бла не подтвердите или не извинитесь). Тему то прочтите для начала. Это первая Golden Mask-5, которая появилась в России, ещё летом 2015, и прошла она не мало. Просто если Вы свин, то и приборы у вас такие ![]() Да в репу то не хитрое дело отметится. Просто я как бы читаю ваши посты и понимаю из них что вы год ремонтировали маску. Где она у вас много прошла не пойму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 16 2016, 11:02) Это на люфты что-ли? Небольшое качание присутствует если только штангу слишком сильно удлинить. На мой рост 179 см., в разложенном состоянии, ни каких лишних движений у штанги не чувствуется (катушка 10"). Ну вот и качения же есть . И катушка у вас десятка а istra говорит что плохая катушка из его последних постов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 11:35) ... катушка у вас десятка а istra говорит что плохая катушка ... Вот когда я сам лично сравню возможности своей катушки 10" с катушкой 9" по разным целям, вот только тогда и можно будет сказать что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 11:29) Да в репу то не хитрое дело отметится. Просто я как бы читаю ваши посты и понимаю из них что вы год ремонтировали маску. Где она у вас много прошла не пойму ![]() ![]() QUOTE(Тип Топ @ Mar 16 2016, 11:35) Ну вот и качения же есть . И катушка у вас десятка а istra говорит что плохая катушка из его последних постов. ![]() Понимать и додумывать - две совершенно большие разницы. Вы и сейчас этим занимаетесь. Завершающий коп "Маской" был в конце декабре 2015г.; покажите мне, у кого GM5 появилась раньше (только не была-бла, а с доказательствами и ссылками ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 16 2016, 11:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
градус дискуссии понизить бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 16 2016, 11:48) Вот когда я сам лично сравню возможности своей катушки 10" с катушкой 9" по разным целям, вот только тогда и можно будет сказать что и как. А людям вы не верите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип Топ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 16 2016, 11:50) Понимать и додумывать - две совершенно большие разницы. Вы и сейчас этим занимаетесь. Завершающий коп "Маской" был в конце декабре 2015г.; покажите мне, у кого GM5 появилась раньше (только не была-бла, а с доказательствами и ссылками ![]() Гы . Да у вас у вас она появилась . Никак не хотел подорвать вашу самоценку . Весной у вас проблемы были когда с маской так? Это по постам видно ,а отремонтировали когда??? Все ваши поучительные посты во всех темах это ссылки на чужой опыт ,опыт и выводы коллег . Сообщение отредактировано Тип Топ: Mar 16 2016, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:19 | |
![]() |