![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanik @ Aug 21 2010, 22:07) Здравствуйте уважаемые! Вот хотел на маску3 наушники покупать, но вдруг внезапно вспомнил что у меня есть старые наушники Амфитон ТДС-15, вроде неплохие наушники Характеристики: Тип драйверов – изодинамические Тип акустического оформления – открытые, supra-aural (чаши лежат на ушах, а не обхватывают уши) Сопротивление – 16 Ом Чувствительность – 94 Дб Частотный диапазон – 20-20 000 Гц Вес – 300 грамм Подскажите, подойдут ли они на Маску? Заранее спасибо за ответ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Aug 20 2010, 22:59) Первые две - литые, а третья штампованная? ![]() И маленькая тоже литая, хотя были и штампованные. Эпоха поздней бронзы... Однако, первые полноценные коподни с ГМ3 позади...прибор ДОСТОЙНЫЙ... ходил по этнографии минусинских татар и (немного) по ЭПБ...да, с этим прибором можно смело идти на битые хоть какими клюшками места...и на мусорках он СОВСЕМ НЕ ПЛОХ...пока фирма ![]() Конструктив штанги отличный, тут сетовали на отсутствие пружинного фиксатора среднего звена но он там нахрен не нужен если просто вставить среднее звено до упора, зато ничего не скрипит и не болтается, один маленький косячок только в том что на аккумуляторе прибор стоит неустойчиво, надо было прилепить туда более широко расставленные "рожки" но в принципе это элементарная доработка... Резистор ГБ откровенное ГОВНО... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 23 2010, 06:49) И маленькая тоже литая, хотя были и штампованные. Эпоха поздней бронзы... Однако, первые полноценные коподни с ГМ3 позади...прибор ДОСТОЙНЫЙ... ходил по этнографии минусинских татар и (немного) по ЭПБ...да, с этим прибором можно смело идти на битые хоть какими клюшками места...и на мусорках он СОВСЕМ НЕ ПЛОХ...пока фирма ![]() Конструктив штанги отличный, тут сетовали на отсутствие пружинного фиксатора среднего звена но он там нахрен не нужен если просто вставить среднее звено до упора, зато ничего не скрипит и не болтается, один маленький косячок только в том что на аккумуляторе прибор стоит неустойчиво, надо было прилепить туда более широко расставленные "рожки" но в принципе это элементарная доработка... Резистор ГБ откровенное ГОВНО... Как он на стерне ведет себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 23 2010, 12:24) Как он на стерне ведет себя? На сильно жёсткой стерне пока не пробовал, но так, в целом, нормально...на высоком чутье при сильных зацепах лопухов и полыни вякает, как и любой чуткий прибор...вообще, братушки сделали интересную фишку - резко нелинейную озвучку, то есть слабые целевые сигналы вполне отчётливы, это конечно приводит к тому что прибор поёт (от целевых сигналов тем не менее отличимо хорошо) и на перепады минерализации и на камни но за глубину надо платить, прибор не для новичков однозначно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Aug 19 2010, 22:55) Влади! Ну и Хде тут найденные Маской цацки и монетки? Что Вы тут нам подсовываете цветные какалики ! ![]() Надо больше быть на копе , а не в Инете ...находок с "битых" мест сразу прибавится . ![]() Битые места у меня имеются...и конечно же первым делом я полез именно туда. Как разведчик Вакуэро намного лучше ГМ. Одно из мест какое я первым делом прочесал ГМ было то где недавно я с помощью Вакуэро нашёл очень редкие для наших мест Катины пятаки. Вот так оно выглядит - в наше время люди здесь не живут и жить не могут а лет 200 назад вполне нормально жили, правда только с октября по апрель. ![]() Конечно же, после того как с помощью Вакуэро обозначил место где стояла юрта и поднял датирующий материал (первым вылез двундель Павла 1) я тут же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На другой день я выдвинулся на другой зимник этнографического времени, где обитало больше народу, более длительное время и...очень хорошо мной ранее выбитый. Фото с места копа - без комментариев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибором остался доволен, а Вам и Джиму от меня по "+" - за основательное информирование поисковой общественности о том что есть вот такой вот недорогой но МОЩНЫЙ приборчик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Насмотрелся роликов про него .Зачем интересно его так обсирают,особенно где в роликах баба с мужиком.Неужели он на самом деле так переходит дорогу кому-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 23 2010, 13:50) Насмотрелся роликов про него .Зачем интересно его так обсирают,особенно где в роликах баба с мужиком.Неужели он на самом деле так переходит дорогу кому-нибудь. Наверное, переходит...и я даже догадываюсь кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 23 2010, 08:24) Как он на стерне ведет себя? По сухой стерне ложных сигналов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 23 2010, 08:24) Как он на стерне ведет себя? глюков не замечалось http://www.youtube.com/watch?v=aSJu33OK1yE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
НАУШНИКИ
Наушники могут быть любые от 8 до 64 Ом, Желательно чтобы в ушах был регулятор громкости и хороший крупный провод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 23 2010, 09:50) Насмотрелся роликов про него .Зачем интересно его так обсирают,особенно где в роликах баба с мужиком.Неужели он на самом деле так переходит дорогу кому-нибудь. ![]() Ранее самым удачным решением в ТТХ некоторых МД по глубине и чёткости/правильности выделении(на фоне железа) цели - было возможность работы МД в так называемом режиме Mix Mode - это режим в котором МД сразу работает в АллМет и Дискриме с многотональной/мультитональной аудио озвучкой цели ...т.е. это плюсы глубины в АллМет с возможностью аудиодискримнации(например некоторые модели МД от : Вайтс ; ХР ; Минилаб) ...НО ! ...при MixMode на проф.МД оставалоь НЕ реализованная такая возможность , как : использовании аудиодискриминации при работе в самом глубинном режиме обнаружения ...а именно в режиме АллМет с Гулом Треш. В Маске 2/3/3+Турбо - это полностью реализованно , что ставит эти МД на более высокий уровень , чем все др. VLF МД различных брендов и тем самым составляет сильную конкуренцию ...как по ТТХ , так и по цене. Вот и идёт борьба за выживаниена на МД рынке т.к. производитель Масок рушит созданные стереотипы возможности VLF МД и подрывает отработанные(устоявшиеся договорённости между производителями разных брендов ...и их дилеров) схемы получения прибыли . ![]() ЗЫ: ![]() Полагаю , что если уже есть Маска 1 с частотой 18кГц., то производителю НЕ составит большого труда и затрат ...для выпуска моделей ...нпример Маска 2/3 с частотой 18кГц. и Маска 3+Турбо с регулируемой частотой например от 16 и до 18кГц. ...а это уже совсем новый уровень т.к. высокочастотник с возможностью работы дискрима на/в Трешхолде ...по глубине не уступит низкочастотникам , а по мелким и низкопроводимым целям - просто всех "заткнёт за пояс" в т.ч. и ![]() Всё Имхо ...конечно. ![]() 2 Влади! Вот ...это уже совсем другое дело ![]() ![]() ЗЫ: За + ...Спасибо , но это надо было ставить только Джим(у) т.к. "мопед его , а я только объяву разместил"(с)... . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 23 2010, 17:15) В Маске 2/3/3+Турбо - это полностью реализованно , что ставит эти МД на более высокий уровень , чем все др. VLF МД различных брендов Угу, конечно. ![]() Выше Вашего любимого Барсука и МХТ? Оччень серьёзная заявка ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 23 2010, 17:15) ![]() Ранее самым удачным решением в ТТХ некоторых МД по глубине и чёткости/правильности выделении(на фоне железа) цели - было возможность работы МД в так называемом режиме Mix Mode - это режим в котором МД сразу работает в АллМет и Дискриме с многотональной/мультитональной аудио озвучкой цели ...т.е. это плюсы глубины в АллМет с возможностью аудиодискримнации(например некоторые модели МД от : Вайтс ; ХР ; Минилаб) ...НО ! ...при MixMode на проф.МД оставалоь НЕ реализованная такая возможность , как : использовании аудиодискриминации при работе в самом глубинном режиме обнаружения ...а именно в режиме АллМет с Гулом Треш. В Маске 2/3/3+Турбо - это полностью реализованно , что ставит эти МД на более высокий уровень , чем все др. VLF МД различных брендов и тем самым составляет сильную конкуренцию ...как по ТТХ , так и по цене. Вот и идёт борьба за выживаниена на МД рынке т.к. производитель Масок рушит созданные стереотипы возможности VLF МД и подрывает отработанные(устоявшиеся договорённости между производителями разных брендов ...и их дилеров) схемы получения прибыли . ![]() ЗЫ: ![]() Полагаю , что если уже есть Маска 1 с частотой 18кГц., то производителю НЕ составит большого труда и затрат ...для выпуска моделей ...нпример Маска 2/3 с частотой 18кГц. и Маска 3+Турбо с регулируемой частотой например от 16 и до 18кГц. ...а это уже совсем новый уровень т.к. высокочастотник с возможностью работы дискрима на/в Трешхолде ...по глубине не уступит низкочастотникам , а по мелким и низкопроводимым целям - просто всех "заткнёт за пояс" в т.ч. и ![]() Всё Имхо ...конечно. ![]() 2 Влади! Вот ...это уже совсем другое дело ![]() ![]() ЗЫ: За + ...Спасибо , но это надо было ставить только Джим(у) т.к. "мопед его , а я только объяву разместил"(с)... . ![]() Анекдот старый из Советского времени, когда воспитательница детям в детском саду рассказывала "Как хорошо жить в Советском Союзе" Вовочка заплакал, а его спрашивают почему он плачет?- Хочу в Советский Союз!!! Так и у вас....после прочтения слезы наворачиваются и хочется Маску ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 23 2010, 21:37) Угу, конечно. ![]() Выше Вашего любимого Барсука и МХТ? Оччень серьёзная заявка ![]() ГМ3+ имеет исключительно информативный звук, причём степень информативности легко регулируется...это то чего так не хватает приборам АКА. Звуковой годограф от братушек...это нечто! И главное, как просто...только, элементная база немного подкачала... И никаких багов в прошивках...и энергопотребление ОЧЕНЬ умеренное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 23 2010, 17:37) Угу, конечно. ![]() Выше Вашего любимого Барсука и МХТ? Оччень серьёзная заявка ![]() Сергей! ![]() ![]() Кроме "...любимого Барсука и МХТ? Оччень серьёзная заявка"(с)Землеройк " ...был/есть опыт работы и с др. МД разных брендов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Опять война?Значит правда переходит дорогу
![]() А что за 4 хотят выпустить Болгары.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 23 2010, 17:58) Сергей! ![]() ![]() Кроме "...любимого Барсука и МХТ? Оччень серьёзная заявка"(с)Землеройк " ...был/есть опыт работы и с др. МД разных брендов ![]() ![]() Павел, просто ну нельзя говорить "про ВСЕ" ВЛФ детекторы скопом. У каждого найдётся своя сильная сторона, где Маска будет выглядеть в лучем случае посредственно. Вы были с ней например на влажных солончаках и выветренных буграх с чередованием солёной глины наносного песка и известняка? Посоревнуйтесь там с тем же Е-Трэком например. ![]() ![]() Да и просто, я вот работал с трэшхолдовыми приборами. Что такое правильный трэш, это озвучивание каким либо способом максимальной беспороговой чувствительности прибора, естесственно без идентификации. И не более того. Реализована может быть по разному, например: 1. постоянный тон, пропадание над целью 2. постоянный тон, его изменение над целью 3. отсутствие тона, и его появление при малейшем отклонении от сигнала грунта или появлении цели. Предпочтение озвучки, дело вкуса. Все они равноценны, если имеют правильный для трэшхолда (не совсем правильное название... но прижившееся) НУЛЕВОЙ порог. И таких приборов достаточно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Aug 23 2010, 17:48) Анекдот старый из Советского времени, когда воспитательница детям в детском саду рассказывала "Как хорошо жить в Советском Союзе" Вовочка заплакал, а его спрашивают почему он плачет?- Хочу в Советский Союз!!! Так и у вас....после прочтения слезы наворачиваются и хочется Маску ![]() ![]() ![]() Вот-вот , я сразу и "говорил" ...что фактура и качество Маски...лично мне напоминает продукцию СССР качества "Люкс" т.е. уже не ширпотреб , но ещё не "Западный" уровень ...хотя по реальным ТТХ ...лучше многих "западных" образцов в своём классе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 23 2010, 06:49) Резистор ГБ откровенное ГОВНО... Это почему? Я никаких косяков не заметил, правда у меня малооборотный но хочу попробывать многооборотный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Aug 23 2010, 22:58) Это почему? Я никаких косяков не заметил, правда у меня малооборотный но хочу попробывать многооборотный. Косяк там один и очень существенный - при вращении ручки НЕ ПРОИСХОДИТ плавного изменения сопротивления (проще говоря контакт пропадает) что сильно замедляет подстройку ГБ. На том же Вакуэро стоит нормальный многооборотник и можно подстраиваться практически в реальном времени, столь часто сколько нужно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:38 | |
![]() |