Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 247 248 249 250 251 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

kukui
post Mar 12 2016, 08:20
Создана #4961

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Korekoz @ Mar 11 2016, 19:31)
спасибо за советы завтра пойду тестировать чешую.по результатам отпишусь

Закопайте в огороде гнутый крестик, из хреновой бронзы. С ним она себя должна показать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Korekoz
post Mar 12 2016, 08:24
Создана #4962

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Mar 12 2016, 08:10)
Катушка новая, только-что появилась. Позиционировалась как созданная специально для работы на сложных грунтах. Я так понимаю, что если где-то прибыло, то где-то и убыло ddd.gif . У нас отзывов о ней ещё не было (Во, стихами заговорил).
Будете первым smile.gif .

на меня не нужно ариентироваться я только начинаю её испытывать 1 выход это ещё не показатель сейчас земля везде отойдёт тогда похожу по разным местам и тогда можно будет что-то определённое сказать.
  + Quote Post

Korekoz
post Mar 12 2016, 16:07
Создана #4963

Постоянный

-----X----

сегодня испытывал FIGHTER-12 по чешуе. результат мне не понравился. может действительно эта катушка предназначена для сложных почв с горячими камнями как в Болгарии,но на нашем песке она сработала даже чуть хуже чем родная 9. хотя при таких размерах должна в принципе брать глубже. если кто пробовал на маске 5 катушку размером больше родной 9 подскажите какие результаты показывает в сравнении с 9.
  + Quote Post

СёгаСибирь
post Mar 12 2016, 16:32
Создана #4964

Бывалый

-----X----

Третий день я занимаюсь изучением в теории металлоискателя Голден Макса-5. В настоящий момент у меня к владельцам этого прибора несколько вопросов. Пока ..несколько вопросов))
Первый вопрос по катушке,отвечает ли она основным хотелкам поисковика? По катушке пишут следующее-9 дюймовая штатная катушка тип «паук» всепогодная. Смущает размер катушки,для прибора в ценовом диапазоне между 705 и 75 фишером в кризисном 2016 году по моему 9 дюймов это маловато,почему не 11,лично для меня загадка.Кроме того катушку как я понял нельзя погружать в воду и это тоже минус..Замену как я понял болгары пока не предлагают по катушке? А Нел и Марс пока не спешат под этот МД изготавливать свои. Для меня это не есть гуд.. То есть с апгрейдом пока нужно подождать?
Второй вопрос
По питанию-- 10 штук АА аккумуляторов 1,2 V 1000 мА. Не много ли такой роскоши?? Насколько это необходимо и вообще,комфортно постоянно заниматься зарядкой такого количества акумов и следить за их техническим состоянием? Я конечно понимаю,что тут высшее образование не обязательно,но и тем не менее..

А вот упаковка самого прибора,его внешний вид,так сказать экстерьер меня порадовал,красиво,солидно,практично..подлокотник из металла заставил меня завистливо сглотнуть слюну,на моем то приборе хлипкий пластик. Гарантия на электронику 5 лет тоже очень даже неплохо

И ещё,ткните меня носом в коммент или ссылку ,где я могу почитать и понять,а для чего этому прибору два процессора?

Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Mar 12 2016, 16:38
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 12 2016, 17:07
Создана #4965

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Korekoz @ Mar 12 2016, 16:07)
сегодня испытывал FIGHTER-12 по чешуе. результат мне не понравился. может действительно эта катушка предназначена для сложных почв с горячими камнями как в Болгарии,но на нашем песке она сработала даже чуть хуже чем родная 9. хотя при таких размерах должна в принципе брать глубже. если кто пробовал на маске 5 катушку размером больше родной 9 подскажите какие результаты показывает в сравнении с 9.

Да вы почитайте тему в конце концов то ranting.gif cheesy.gif cheesy.gif ,и про катушки и ,,фигушки ,, все здесь есть и говорилось сто раз 13.gif . 10,5" берите оптимальный вариант (чешуя Грозного копейка 20 см с прохода легко

Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 12 2016, 17:07
  + Quote Post

ezz
post Mar 12 2016, 17:10
Создана #4966

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Mar 12 2016, 18:07)
Да вы почитайте тему  в конце концов то  ranting.gif cheesy.gif  cheesy.gif  ,и про катушки и ,,фигушки ,, все здесь есть и говорилось сто раз  13.gif . 10,5" берите оптимальный вариант  (чешуя Грозного копейка 20 см с прохода легко

В натуре! Всё так разжёвано уже, с примерами, замерами и вариантами. Лень искать челу, ждёт когда в рот положат. Ладно, хоть не все такие лентяи.
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 12 2016, 17:12
Создана #4967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 12 2016, 16:32)
Третий день я занимаюсь изучением в теории металлоискателя Голден Макса-5. В настоящий момент у меня к владельцам этого прибора несколько вопросов. Пока ..несколько вопросов))
Первый вопрос по катушке,отвечает  ли она основным хотелкам поисковика? По катушке пишут следующее-9 дюймовая штатная катушка тип «паук» всепогодная. Смущает размер катушки,для прибора в ценовом диапазоне между 705 и 75 фишером в кризисном 2016 году по моему  9 дюймов это маловато,почему не  11,лично для меня загадка.Кроме того катушку как я понял нельзя погружать в воду и это тоже минус..Замену как я понял болгары пока не предлагают по катушке? А Нел и Марс пока не спешат под этот МД изготавливать свои. Для меня это не есть гуд.. То есть с апгрейдом пока нужно подождать?
Второй вопрос
По питанию--
10 штук АА аккумуляторов 1,2 V 1000 мА. Не много ли такой роскоши?? Насколько это необходимо и вообще,комфортно постоянно заниматься зарядкой такого количества акумов и следить за их техническим состоянием? Я конечно понимаю,что тут высшее образование не обязательно,но и тем не менее..

А вот упаковка самого прибора,его внешний вид,так сказать экстерьер меня порадовал,красиво,солидно,практично..подлокотник из металла заставил меня завистливо сглотнуть слюну,на моем то приборе хлипкий пластик. Гарантия на электронику 5 лет тоже очень даже неплохо

И ещё,ткните меня носом в коммент или ссылку ,где я могу почитать и понять,а для чего этому прибору два процессора?

Сочувствую facepalm.gif ,два часа хватило бы чтобы сто страниц прочитать ,там все ответы lol.gif

Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 12 2016, 17:12
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 12 2016, 17:16
Создана #4968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 12 2016, 08:20)
Закопайте в огороде гнутый крестик, из хреновой бронзы. С ним она себя должна показать.

Вить нееее по глубине не прокатит , для хреновой бронзы просто 18 частоты достаточно
  + Quote Post

СёгаСибирь
post Mar 12 2016, 17:22
Создана #4969

Бывалый

-----X----

QUOTE(Локомотив @ Mar 12 2016, 17:12)
Сочувствую  facepalm.gif ,два часа хватило бы чтобы сто страниц прочитать ,там все ответы  lol.gif

Не получается долго читать,пару страниц прочитаешь,ролик посмотришь и дальше делами нужно бежать заниматься. Что то потом забываешь,перескакиваешь страницы,написано то немало. Поэтому и стараюсь хотя бы первые вопросы задать ,да как то правильно сформулировать. Я думаю профи от максов не трудно меня отправить на ту страницу,где я могу сам со своим вопросом разобраться. biggrin.gif

Почему на роликах которые я посмотрел включенный прибор постоянно даже в состоянии покоя,немножко голосит?

Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Mar 12 2016, 17:25
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 12 2016, 17:28
Создана #4970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 12 2016, 17:22)
Не получается долго читать,пару страниц прочитаешь,ролик посмотришь и дальше делами нужно бежать заниматься. Что то потом забываешь,перескакиваешь страницы,написано то немало. Поэтому и стараюсь хотя бы первые вопросы задать ,да как то правильно сформулировать. Я думаю профи от максов не трудно меня отправить на ту страницу,где я могу сам со своим вопросом разобраться.  biggrin.gif

нууууу не знаю ddd.gif попробуйте поищите няньку smile.gif может и вслух вам почитает . (людей тоже уважать надо и у них дела всегда тоже есть )

PS: facepalm.gif почитать и то лень 17.gif

Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 12 2016, 17:31
  + Quote Post

Караколь
post Mar 12 2016, 17:36
Создана #4971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 12 2016, 16:32)
Первый вопрос по катушке,отвечает  ли она основным хотелкам поисковика? По катушке пишут следующее-9 дюймовая штатная катушка тип «паук» всепогодная. Смущает размер катушки,для прибора в ценовом диапазоне между 705 и 75 фишером в кризисном 2016 году по моему  9 дюймов это маловато,почему не  11,лично для меня загадка.Кроме того катушку как я понял нельзя погружать в воду и это тоже минус..Замену как я понял болгары пока не предлагают по катушке? А Нел и Марс пока не спешат под этот МД изготавливать свои. Для меня это не есть гуд.. То есть с апгрейдом пока нужно подождать?
Второй вопрос
По питанию-- 10 штук АА аккумуляторов 1,2 V 1000 мА. Не много ли такой роскоши?? Насколько это необходимо и вообще,комфортно постоянно заниматься зарядкой такого количества акумов и следить за их техническим состоянием? Я конечно понимаю,что тут высшее образование не обязательно,но и тем не менее..

Если вы сибирский охотник за имперскими шайбами, то пятая Маска не самый лучший выбор.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Korekoz
post Mar 12 2016, 17:37
Создана #4972

Постоянный

-----X----

QUOTE(ezz @ Mar 12 2016, 17:10)
В натуре! Всё так разжёвано уже, с примерами, замерами и вариантами. Лень искать челу, ждёт когда в рот положат. Ладно, хоть не все такие лентяи.

мне не лень. я всю тему прочитал, про катушку FIGHTER-12 нигде ничего не сказано кроме того,что она по сложному грунту. во вторых в продаже кроме 9 на маск5 ничего нет все катушки на четвёрку. Если вам не хочется отвечать вы лучше промолчите. а поддакивать проще всего. темы для этого и существуют -профи подсказывают а делитанты усваивают.извените за прямоту. во всех темах есть люди которые подсказывают по всем вопросам и с ними приятно общяться а есть те которые наверное самые умные и считают заподло общаться с неравными. эта тема не исключение.
  + Quote Post

СёгаСибирь
post Mar 12 2016, 17:39
Создана #4973

Бывалый

-----X----

QUOTE(Istra @ Feb 29 2016, 12:01)
Вот какой ответ Вы хотите услышать? Представляете сколько я вытащил из земли металлических объектов за почти 20 лет копа? И, не поверите, ни разу в реальном поиске (не на искусственных тестах) не замерял глубину до найденного. Ни линейкой, ни лопатой, ни членом.
Поймите, глубина зависит от множества факторов, таких как размер и проводимость объекта, состав и влажность грунта, замусоренность и даже погода и ваше настроение.
Если кто-то скажет, что я де поднял такую-то монету с такой-то глубины 15.gif , то в следующий раз этого может не произойти никогда. Это просто стечение обстоятельств или банальное "рыбацкое" бахвальство.
Изюминки "Маски" не в запредельной глубине по сравнению с другими приборами, ну а какие именно - в теме все есть.
И да, не ждите от неё чуда и сразу, иначе горько разочаруетесь.

У вас стаж 20 лет копа??!! 12.gif Это же ...целая жизнь. Ну если поисковик с таким стажем имеет в своем арсенале "маску" ,значит нужно продолжать читать эти сотни страниц))
Я сюда зашел случайно и остался на несколько дней. Пока не разберусь,мало мальски с вашим прибором ,отсюда не уйду))) Спасибо Караколь за комментарий,пройдусь по этому вопросу основательней.
На стр 244 есть инфа по катушке кстати,если кому нужно))

Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Mar 12 2016, 17:56
  + Quote Post

Istra
post Mar 12 2016, 17:43
Создана #4974

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Korekoz @ Mar 12 2016, 16:07)
если кто пробовал на маске 5 катушку размером больше родной 9 подскажите какие результаты показывает в сравнении с 9.

Имею 9-ку и 12-ю "Паук". Специальных замеров и искусственных тестов не делал, не люблю. На глаз - 12-я процентов на 20-25 глубже лупит.
В любом случае 9-ка оптимальный вариант, и для поля и для "мусора" подходит.
Катушка типа "Паук" была специально разработана под двухчастотные "Маски".

Сообщение отредактировано Istra: Mar 12 2016, 17:44

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Korekoz
post Mar 12 2016, 17:51
Создана #4975

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Mar 12 2016, 17:43)
Имею 9-ку и 12-ю "Паук". Специальных замеров и искусственных тестов не делал, не люблю. На глаз - 12-я процентов на 20-25 глубже лупит.

огромное спасибо за ответ. если в курсе где можно преобрести 12-ю. или может кто хочет поменять 12-ю на FIGHTER-12 я бы поменялся. катушка совершенно новая.
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 12 2016, 17:53
Создана #4976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Korekoz @ Mar 12 2016, 17:37)
мне не лень. я всю тему прочитал, про катушку FIGHTER-12 нигде ничего не сказано кроме того,что она по сложному грунту. во вторых в продаже кроме 9 на маск5 ничего нет все катушки на четвёрку. Если вам не хочется отвечать вы лучше промолчите. а поддакивать проще всего. темы для этого и существуют -профи подсказывают а делитанты усваивают.извените за прямоту. во всех темах есть люди которые подсказывают по всем вопросам и с ними приятно общяться а есть те которые наверное самые умные и считают заподло общаться с неравными. эта тема не исключение.

facepalm.gif и вы читали тему ???? 14.gif
вы правы
да не западло image046.gif , все ваши вопросы в последних ста страниц темы
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 12 2016, 17:58
Создана #4977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Korekoz @ Mar 1н2 2016, 17:51)
огромное спасибо за ответ. если в курсе где можно преобрести 12-ю. или может кто хочет поменять 12-ю на FIGHTER-12 я бы поменялся. катушка совершенно новая.

вот человек facepalm.gif , говорят 10,5" ,берите, не верите мне у хана спросите. 12" прирост от 10,5" мизерный а лапоть х-з какой , по траве бЯда

Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 12 2016, 18:00
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 12 2016, 18:02
Создана #4978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 12 2016, 17:43)

но не для поля , тем более если распаханное
  + Quote Post

Istra
post Mar 12 2016, 18:43
Создана #4979

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Все, гости уехали, я в полном вашем распоряжении.
QUOTE(Локомотив @ Mar 12 2016, 17:58)
вот человек facepalm.gif  , говорят 10,5" ,берите, не верите мне у хана спросите. 12" прирост  от 10,5" мизерный а лапоть х-з какой , по траве бЯда

QUOTE(Локомотив @ Mar 12 2016, 18:02)
но не для поля , тем более если распаханное

Катушка 10.5 ни то ни сё, да ещё и от одночастотной 4-ой "Маски", то бишь старого образца. И чем это 12-я по траве бяда?
А 9-ка по распашке - милое дело, особенно по грубой. Чем меньше - тем лучше, под кочки залезать. Недаром эта катушка идет в стандартной комплектации, так как считается универсальной, да и не только на "Маске" 14.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 12 2016, 18:46
Создана #4980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 12 2016, 18:43)
Все, гости уехали, я в полном вашем распоряжении.
Катушка 10.5 ни то ни сё, да ещё и от одночастотной 4-ой "Маски", то бишь старого образца. И чем это 12-я по траве бяда?
А 9-ка по распашке - милое дело, особенно по грубой. Чем меньше - тем лучше, под кочки залезать. Недаром эта катушка идет в стандартной комплектации, так как считается универсальной, да и не только на "Маске" 14.gif .

Артем брось, у нас и Терки с моно 9 идут в стандартной комплектации cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 20:48
Рейтинг@Mail.ru