Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Интересна.
-------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
сегодня первый раз вышел на огород испытать маску5 с катушкой FIGHTER-12.прикопал монету 2 копейки Павла 1 . настройки были: частота 8, грунт 25, чуйка 26, грунт песчаный. и результат честно сказать не порадовал на 30см ели-ели увидел 2 копейки, с прохода бы не услышал. может я чего не так делал,вроде всё правильно и грунт как положено отстроил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Mar 11 2016, 17:19) сегодня первый раз вышел на огород испытать маску5 с катушкой FIGHTER-12.прикопал монету 2 копейки Павла 1 . настройки были: частота 8, грунт 25, чуйка 26, грунт песчаный. и результат честно сказать не порадовал на 30см ели-ели увидел 2 копейки, с прохода бы не услышал. может я чего не так делал,вроде всё правильно и грунт как положено отстроил. ![]() Так не бывает https://youtu.be/Ow4dSHqHnXY прибор реально видит глубоко,тем более с 12",еще смотрите какие манипуляции делает оператор с маской,это ОООЧЕНЬ ВАЖНО! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Mar 11 2016, 17:19) сегодня первый раз вышел на огород испытать маску5 с катушкой FIGHTER-12.прикопал монету 2 копейки Павла 1 . настройки были: частота 8, грунт 25, чуйка 26, грунт песчаный. и результат честно сказать не порадовал на 30см ели-ели увидел 2 копейки, с прохода бы не услышал. может я чего не так делал,вроде всё правильно и грунт как положено отстроил. ![]() Уже говорили и не раз, что фишка "Маски 4-5" в поиске мелких целей на глубине, в скорости разделения, в цепкости к "домонголу", в работе на сложных грунтах. По "царешайбам" особых чудес по глубине от неё не ждите. Хотите удивить себя и окружающих двушкой Павла с приличной глубины - Golden Mask-3 turbo Вам в помощь. Сообщение отредактировано Istra: Mar 11 2016, 18:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2016, 17:59) Уже говорили и не раз, что фишка "Маски 4-5" в поиске мелких целей на глубине, в скорости разделения, в цепкости к "домонголу", в работе на сложных грунтах. По "царешайбам" особых чудес по глубине от неё не ждите. Хотите удивить себя и окружающих двушкой Павла с приличной глубины - Golden Mask-3 turbo Вам в помощь. Солидарен и без коментариев https://youtu.be/I1s2hwZfPy0 5маска тоже так умеет Сообщение отредактировано Miwka: Mar 11 2016, 18:21 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
спасибо за советы завтра пойду тестировать чешую.по результатам отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Посмотрел я ролики,почитал про этот аппарат и могу сказать мужики,что он меня не впечатлил ну ваще))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 11 2016, 20:05) Посмотрел я ролики,почитал про этот аппарат и могу сказать мужики,что он меня не впечатлил ну ваще)))) Содержательно! Бля ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 11 2016, 20:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2016, 20:18) Содержательно! Бля ![]() Ну да,пока я от него не в восторге,но продолжаю потихоньку копать,может что то в нем лично меня и зацепит. Я то чё..истина в последней инстанции что ли? Я высказал свою первую реакцию от увиденных роликов с этим мд. Так что не продавайте аппараты мужики,я не судья и не эксперт!! А то и вправду начнете тут массово продавать приборы. Вона реакция то какая у товарича ))) Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Mar 11 2016, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 11 2016, 20:05) Посмотрел я ролики,почитал про этот аппарат и могу сказать мужики,что он меня не впечатлил ну ваще)))) А чо нынче впечатляет, ваще ? Можете поделиться? Какие клюшки? Может стоит Маску в руках подержать, походить в полях, прежде чем выводы делать? Маска-один из лучших приборов на сегодняйший день. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRONTOZAVR @ Mar 11 2016, 22:29) А чо нынче впечатляет, ваще ? Можете поделиться? Какие клюшки? Может стоит Маску в руках подержать, походить в полях, прежде чем выводы делать? Маска-один из лучших приборов на сегодняйший день. Да я понимаю,что металлоискатель этот один из лучших в этой ценовой категории. И мне интересно с ним разобраться поплотней в теории,пока смотрю ролики ,читаю .. Я знаком с немногими приборами в своём практическом опыте это Терка,Аська,Фишер. И это пока всё,что я держал в руке и эмпирическим путем познавал приборы в полях. Не отказался бы конечно и от практического поиска с Голден Маск. С удовольствием потестил бы и Беркута-5 и Сигнума 7272 и Голдена Маска. Но я увы не имею столько средств на покупку нескольких моделей,поэтому стараюсь набраться побольше теории для начала,чтобы если уж купить второй прибор,то после покупки только радоваться,а не предаваться унынию или заниматься комментариями о том,что прибор полное гэ и т.д. Иногда я задаю на ветках неудобные вопросы владельцам девайсов,но это не от скверного желчного характера,а исключительно в целях получения опыта для последующего анализа и размышлений. Вот как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Mar 11 2016, 17:19) сегодня первый раз вышел на огород испытать маску5 с катушкой FIGHTER-12.прикопал монету 2 копейки Павла 1 . настройки были: частота 8, грунт 25, чуйка 26, грунт песчаный. и результат честно сказать не порадовал на 30см ели-ели увидел 2 копейки, с прохода бы не услышал. может я чего не так делал,вроде всё правильно и грунт как положено отстроил. ![]() Может я что не понял ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sTKY4gPv9t8 Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 11 2016, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 11 2016, 22:28) Ну да,пока я от него не в восторге,но продолжаю потихоньку копать,может что то в нем лично меня и зацепит. Я то чё..истина в последней инстанции что ли? Я высказал свою первую реакцию от увиденных роликов с этим мд. Так что не продавайте аппараты мужики,я не судья и не эксперт!! А то и вправду начнете тут массово продавать приборы. Вона реакция то какая у товарича ))) мы не против ![]() щазззззззззззз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 11 2016, 23:02) мы не против ![]() щазззззззззззз ![]() Ну я тогда сижу,смотрю,записываю и учусь,учусь,учусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Mar 11 2016, 17:19) сегодня первый раз вышел на огород испытать маску5 с катушкой FIGHTER-12.прикопал монету 2 копейки Павла 1 . настройки были: частота 8, грунт 25, чуйка 26, грунт песчаный. и результат честно сказать не порадовал на 30см ели-ели увидел 2 копейки, с прохода бы не услышал. может я чего не так делал,вроде всё правильно и грунт как положено отстроил. ![]() поменяйте тогда ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qF9kPvEx_aA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Пересекался в поле с владельцем 3 маски,только купил.Потестил дирхемчик,видел дальше ГМП,При копе у него были постоянные напряги с "цветным"железом.Чистый высокий сигнал а вылезала жестянка.Так и помогал ему,перепроверяя.Может еще пересечемся,узнаю как разобрался с этой засадой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Mar 11 2016, 23:22) Пересекался в поле с владельцем 3 маски,только купил.Потестил дирхемчик,видел дальше ГМП,При копе у него были постоянные напряги с "цветным"железом.Чистый высокий сигнал а вылезала жестянка.Так и помогал ему,перепроверяя.Может еще пересечемся,узнаю как разобрался с этой засадой. Ждем с нетерпением продолжения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 11 2016, 22:56) Может я что не понял ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sTKY4gPv9t8 по вашему эта катуха по сложным грунтам и только а по простым она не подходит,-я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Mar 12 2016, 07:58) по вашему эта катуха по сложным грунтам и только а по простым она не подходит,-я правильно понял? Катушка новая, только-что появилась. Позиционировалась как созданная специально для работы на сложных грунтах. Я так понимаю, что если где-то прибыло, то где-то и убыло ![]() Будете первым ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:34 | |
![]() |