![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подскажите по пауку 12, он 12 на сколько, не могу найти информацию.
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Feb 12 2016, 19:17) Подскажите по пауку 12, он 12 на сколько, не могу найти информацию. Вес 490 гр, диаметр 30см / 12 дюймов. Катушка водонепроницаема! Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 12 2016, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Feb 12 2016, 19:17) Подскажите по пауку 12, он 12 на сколько На все 100%. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 12 2016, 21:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ясно, спасибо, видео смотрел, показалось что немного вытянута
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,195 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gurt_Chel @ Feb 12 2016, 06:48) Если просто выставить регулятор на передней панели в среднее положение, а потом крутить подстроечник, то как потом понять - насколько сместился баланс грунта и в какую сторону ? Феррит поможет в данном случае. По солончикам бродил настроики не хватало в + подстроичником сдвигал вроде по часовой,и на оборот,с феритом можно настроить на автомате,а на ручном вроде тож реагировал,точно не помню,у меня два регулятора 1 грубо 2 плавно грунт отстраивается легко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electronik @ Feb 13 2016, 19:20) По солончикам бродил настроики не хватало в + подстроичником сдвигал вроде по часовой,и на оборот,с феритом можно настроить на автомате,а на ручном вроде тож реагировал,точно не помню,у меня два регулятора 1 грубо 2 плавно грунт отстраивается легко... Можно по подробней про два регулятора.Сами что то делали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,195 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Feb 14 2016, 12:36) Можно по подробней про два регулятора.Сами что то делали ? проще простого, многооборотный выкидываешь и впаиваешь два последовательно соединённых, первый на 10ко грубая настройка втрой 1 на ко плавная настройка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
electronik спасибо за ответ.Я сам в электронике полный ноль но идея понравилась.Думаю что и в 4про такое можно сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihal_ivanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,361 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(electronik @ Feb 14 2016, 16:19) проще простого, многооборотный выкидываешь и впаиваешь два последовательно соединённых, первый на 10ко грубая настройка втрой 1 на ко плавная настройка... Пожалуйста, схемку нарисуйте с привязкой к плате. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
обращаюсь к владельцам маски 5. прошу сразу камнями не кидайте,где-то читал ,а где не найду. никто не пробовал заменить штатные акумы на более лёгкий аккумулятор,чтобы уменьшить вес прибора и вообще есть ли такие?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Feb 22 2016, 17:50) обращаюсь к владельцам маски 5. прошу сразу камнями не кидайте,где-то читал ,а где не найду. никто не пробовал заменить штатные акумы на более лёгкий аккумулятор,чтобы уменьшить вес прибора и вообще есть ли такие?. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12192770 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Feb 22 2016, 17:50) обращаюсь к владельцам маски 5. прошу сразу камнями не кидайте,где-то читал ,а где не найду. никто не пробовал заменить штатные акумы на более лёгкий аккумулятор,чтобы уменьшить вес прибора и вообще есть ли такие?. Разрешите вопрос. А чем Вас вес не устраивает? Моё ИМХО развесовка отличная, если уменьшить вес батарейного отсека, может нарушиться баланс. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 22 2016, 23:09) Разрешите вопрос. А чем Вас вес не устраивает? Моё ИМХО развесовка отличная, если уменьшить вес батарейного отсека, может нарушиться баланс. Я так понял,что развесовка на штатную катушку, а как-же с той которая побольше. или они сразу на 2 балансировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Feb 22 2016, 18:50) обращаюсь к владельцам маски 5. прошу сразу камнями не кидайте,где-то читал ,а где не найду. никто не пробовал заменить штатные акумы на более лёгкий аккумулятор,чтобы уменьшить вес прибора и вообще есть ли такие?. Возможно, что сперва есть смысл попробовать походить, почувствавать развесовку с разными катушками. Потом уже думать или не думать об изменениях. К тому же, длина штанги имеет большое влияние на баланс. Это тоже можно использовать. И уж раз заговорил о штанге Голден Маск 5 (о телескопической штанге) Вопрос к пользователям (исключительно пользователям!!! ![]() Какие есть замечания и мысли о её улучшени и? Вопрос этот пока теоретический, но при удачном стечении обстоятельств, может во что-то и выльется (тьфу-тьфу) ![]() Начну с себя - я бы хотел резинообразную поверхность рукояти, с вертикальными и горизонтальными углублениями для лучшего "сидения" в руке. - хотел бы иметь возможность регулировать растояние от рукояти до подлокотника - изменять диаметр подлокотника под толщину руки и одежды. Не нравится болт для катушки (мелочь наверно). Продолжите, пожалуйста... Сообщение отредактировано ezz: Feb 23 2016, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Feb 23 2016, 10:29) Возможно, что сперва есть смысл попробовать походить, почувствавать развесовку с разными катушками. Потом уже думать или не думать об изменениях. К тому же, длина штанги имеет большое влияние на баланс. Это тоже можно использовать. И уж раз заговорил о штанге Голден Маск 5 (о телескопической штанге) Вопрос к пользователям (исключительно пользователям!!! ![]() Какие есть замечания и мысли о её улучшени и? Вопрос этот пока теоретический, но при удачном стечении обстоятельств, может во что-то и выльется (тьфу-тьфу) ![]() Начну с себя - я бы хотел резинообразную поверхность рукояти, с вертикальными и горизонтальными углублениями для лучшего "сидения" в руке. - хотел бы иметь возможность регулировать растояние от рукояти до подлокотника - изменять диаметр подлокотника под толщину руки и одежды. Не нравится болт для катушки (мелочь наверно). Продолжите, пожалуйста... Всё понял,-сначала надо попробывать походить а потом и заморачиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Всех масководов с праздником -здоровья и интересных находок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 23 2016, 10:29) Возможно, что сперва есть смысл попробовать походить, почувствавать развесовку с разными катушками. Потом уже думать или не думать об изменениях. К тому же, длина штанги имеет большое влияние на баланс. Это тоже можно использовать. И уж раз заговорил о штанге Голден Маск 5 (о телескопической штанге) Вопрос к пользователям (исключительно пользователям!!! ![]() Какие есть замечания и мысли о её улучшени и? Вопрос этот пока теоретический, но при удачном стечении обстоятельств, может во что-то и выльется (тьфу-тьфу) ![]() Начну с себя - я бы хотел резинообразную поверхность рукояти, с вертикальными и горизонтальными углублениями для лучшего "сидения" в руке. - хотел бы иметь возможность регулировать растояние от рукояти до подлокотника - изменять диаметр подлокотника под толщину руки и одежды. Не нравится болт для катушки (мелочь наверно). Продолжите, пожалуйста... а смысл придумывать,, велосипед ,,??? , вот такую бы ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KnaIeJdATRI Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 23 2016, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden Mask @ Jun 22 2013, 12:12) А что за норковая шуба там одета на штангу?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 23 2016, 21:14) Как это какой смысл? А сколько разных фирм делают велосипеды! Покупатель имеет возможность выбирать где лучше соотношение цены/качества, какой больше подходит под его задачи и масса других преимуществ конкуренции. Конкретно о тех, что на видео -тема есть о Марсаштангах. Народ не в восторге от будущей цены, именно от будущей, сейчас то нет ещё, как будут присылаться с Украины в Россию, тяжелые (многие пишут) , подлокотник имеет те минусы о которых я писал. Мне представляется, что может быть, есть смысл в России создать штангу лучшую и по функциональности и по цене . Так сказать импортозамещение. Научились же лить пластмассу и делать карбон! Ну, или помечтать, по крайней мере. Коп то ещё не так скоро- время есть ![]() А там- чем чёрт не шутит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 24 2016, 09:09) Как это какой смысл? А сколько разных фирм делают велосипеды! Покупатель имеет возможность выбирать где лучше соотношение цены/качества, какой больше подходит под его задачи и масса других преимуществ конкуренции. Конкретно о тех, что на видео -тема есть о Марсаштангах. Народ не в восторге от будущей цены, именно от будущей, сейчас то нет ещё, как будут присылаться с Украины в Россию, тяжелые (многие пишут) , подлокотник имеет те минусы о которых я писал. Мне представляется, что может быть, есть смысл в России создать штангу лучшую и по функциональности и по цене . Так сказать импортозамещение. Научились же лить пластмассу и делать карбон! Ну, или помечтать, по крайней мере. Коп то ещё не так скоро- время есть ![]() А там- чем чёрт не шутит... Мыль хорошая. Но государство не поддержит ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:46 | |
![]() |