![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tomor @ Feb 7 2016, 19:43) Нет,у меня просто 4 про,и корпус блока и бат.отсека нового типа! Если "pro" но без "wd", то да, в новом корпусе и без радионаушников, а значит и переключателя нет. По основному Вашему вопросу: так как другие "ушки" работают, то проблема не в приборе. Ищите физическую неисправность в Коссах. Сообщение отредактировано Istra: Feb 7 2016, 19:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 19:50) Если "pro" но без "wd", то да, в новом корпусе и без радионаушников, а значит и переключателя нет. По основному Вашему вопросу: так как другие "ушки" работают, то проблема не в приборе. Ищите физическую неисправность в Коссах. да хоть vd хоть про , тут как закажешь , согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 19:54) да хоть vd хоть про , тут как закажешь , согласен Кстати, Вадик, ты же "уши" вообще не воспринимаешь. Можно было сэкономить, хоть и совсем немного. Все приборы идут в разных комплектация, как с беспроводными наушниками, так и без. В Ярославскую с нами весной поедешь, я на тебя место забронировал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 20:04) Кстати, Вадик, ты же "уши" вообще не воспринимаешь. Можно было сэкономить, хоть и совсем немного. Все приборы идут в разных комплектация, как с беспроводными наушниками, так и без. В Ярославскую с нами весной поедешь, я на тебя место забронировал. Если мне сейчас сделают одну ,, фишку ,, то ушки уххххх как нужны будут ![]() поеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 20:10) Если мне сейчас сделают одну ,, фишку ,, то ушки уххххх как нужны будут ![]() поеду ![]() Ок. Расскажешь потом про "фишку" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 20:14) Ок. Расскажешь потом про "фишку" ![]() а что с экраном случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 20:14) Ок. Расскажешь потом про "фишку" ![]() У Олега менял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Feb 7 2016, 20:19) а что с экраном случилось? Я думаю бонусом к плате |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 20:21) Я думаю бонусом к плате Ага у Олега. Скорее плата с экраном бонусом к какой-то детальке на этой плате. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 20:24) Ага у Олега. Скорее плата с экраном бонусом к какой-то детальке на этой плате. Шикарно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
я слышал,что болгары в плане поменять брак без проблем- молодцы.Поднимают свой рейтинг или по жизни такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы на мой вопрос
![]() -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tomor @ Feb 7 2016, 21:06) Спасибо всем за ответы на мой вопрос ![]() Да не за что. Пробовали с Андреем "Хан" различные наушники с "Маской" (Sennheiser HD558 - 60ом, Gray Ghost NDT - 150ом, Китай - типа 60ом и родные). И мне и ему больше всех перечисленных понравилось звучание высокоомных Gray Ghost, а Андрей признанный мастер работы по звуку ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(tomor @ Feb 7 2016, 21:06) Спасибо всем за ответы на мой вопрос ![]() С ,,кулибинами ,, в нашей ветке грустно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurt_Chel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,702 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Если на терре поют уши,а на маске молчат,все дело в распайке штекера(при замене накосячили с распиновкой),разберите и проверьте,только не методом "тыка"Оооо заработало,слеплю так!!!
На Терре подходит всего два провода к маме,а в папе 3 и получается последовательное соединение и Косс 30 дают сопротивление в 100ом,а если вы те же уши при той же распайке суете в Маску,то соединение получается параллельне(из за разной распиновки) и сопротивление 25ом,соответственно одно ухо будет 50ом.Что бы получить с Косами 100ом для Маски,надо менять распиновку либо в папе либо в маме или втулить тумблер в наушник,как это делают пиндосы. Гаррет со своими 16омами отвратительное гуано,звук в них на большинстве приборов просто хня.Короче говоря для мд,чем больше,тем лучше и я очень сильно сомневаюсь что в МД больше одного канала,(это о разном звуке в правом и левом ухе,прям стерео)ну и естественно еще качество самих динамиков. Если совсем коротко,смотрите на сопротивление указанное на упаковке ушей и делите на 2,вот Вам сопротивление с которым они будут работать на Маске -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 9 2016, 22:24) ... смотрите на сопротивление указанное на упаковке ушей и делите на 2,вот Вам сопротивление с которым они будут работать на Маске Если это так и есть, то огромное вам спасибо за науку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gurt_Chel @ Feb 9 2016, 08:18) По просьбе читателей темы выкладываю фото внутренностей Маски 3+ с указанием подстроечных резисторов. Резистор 1 - баланс грунта, резистор 2 - дискриминация. ![]() Тээээксс...ежели мне ГБ в "минус" иногда не хватает, я могу этим подстроечником этот минус как то "добавить"? И в какую сторону крутить? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 04:21 | |
![]() |