![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 7 2016, 10:46) Тоже такие есть, и тоже интересно дым из прибора не пойдет? Дым "пойдёт" когда неправильно соединительный штекер распаяете. А так чем больше сопротивление ушей тем лучше батарейке, меньше ток потребления усилителя. Просто регулятором громкости необходимо выставлять под конкретные уши свой уровень. Другой вопрос это частотный (воспроизводимый звуковой) диапазон этих ушей, всё ли они на одном динамическом уровне озвучивают? PS "ТА-56М" выпускались с 1956 года Тульским заводом "Октава". Телефоны предназначены для работы в специальной аппаратуре связи, а так же для нужд радиолюбителей. Выпускались двух видов и оба с наименованием "ТА-56М": высокоомные - с общим сопротивлением 3200 Ом и низкоомные - с общим сопротивлением 100 Ом. Технические характеристики: Диапазон воспроизводимых частот 300...3000 Гц. Сообщение отредактировано Shon: Feb 7 2016, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 11:23) Не хорошо как то ,вы спросили вам ответили , а в ответ тишина Отвечаю!- кнопочки у меня нет ![]() -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tomor @ Feb 7 2016, 19:14) Отвечаю!- кнопочки у меня нет ![]() это как кнопочки нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 7 2016, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 19:21) это как кнопочки нет ![]() ![]() Может такое быть. Это просто "Маска-4" без приставки WD и в старом корпусе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Нет,у меня просто 4 про,и корпус блока и бат.отсека нового типа!
-------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tomor @ Feb 7 2016, 19:43) Нет,у меня просто 4 про,и корпус блока и бат.отсека нового типа! Если "pro" но без "wd", то да, в новом корпусе и без радионаушников, а значит и переключателя нет. По основному Вашему вопросу: так как другие "ушки" работают, то проблема не в приборе. Ищите физическую неисправность в Коссах. Сообщение отредактировано Istra: Feb 7 2016, 19:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 19:50) Если "pro" но без "wd", то да, в новом корпусе и без радионаушников, а значит и переключателя нет. По основному Вашему вопросу: так как другие "ушки" работают, то проблема не в приборе. Ищите физическую неисправность в Коссах. да хоть vd хоть про , тут как закажешь , согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 19:54) да хоть vd хоть про , тут как закажешь , согласен Кстати, Вадик, ты же "уши" вообще не воспринимаешь. Можно было сэкономить, хоть и совсем немного. Все приборы идут в разных комплектация, как с беспроводными наушниками, так и без. В Ярославскую с нами весной поедешь, я на тебя место забронировал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 20:04) Кстати, Вадик, ты же "уши" вообще не воспринимаешь. Можно было сэкономить, хоть и совсем немного. Все приборы идут в разных комплектация, как с беспроводными наушниками, так и без. В Ярославскую с нами весной поедешь, я на тебя место забронировал. Если мне сейчас сделают одну ,, фишку ,, то ушки уххххх как нужны будут ![]() поеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 20:10) Если мне сейчас сделают одну ,, фишку ,, то ушки уххххх как нужны будут ![]() поеду ![]() Ок. Расскажешь потом про "фишку" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 20:14) Ок. Расскажешь потом про "фишку" ![]() а что с экраном случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 20:14) Ок. Расскажешь потом про "фишку" ![]() У Олега менял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Feb 7 2016, 20:19) а что с экраном случилось? Я думаю бонусом к плате |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 20:21) Я думаю бонусом к плате Ага у Олега. Скорее плата с экраном бонусом к какой-то детальке на этой плате. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 20:24) Ага у Олега. Скорее плата с экраном бонусом к какой-то детальке на этой плате. Шикарно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
я слышал,что болгары в плане поменять брак без проблем- молодцы.Поднимают свой рейтинг или по жизни такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за ответы на мой вопрос
![]() -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tomor @ Feb 7 2016, 21:06) Спасибо всем за ответы на мой вопрос ![]() Да не за что. Пробовали с Андреем "Хан" различные наушники с "Маской" (Sennheiser HD558 - 60ом, Gray Ghost NDT - 150ом, Китай - типа 60ом и родные). И мне и ему больше всех перечисленных понравилось звучание высокоомных Gray Ghost, а Андрей признанный мастер работы по звуку ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(tomor @ Feb 7 2016, 21:06) Спасибо всем за ответы на мой вопрос ![]() С ,,кулибинами ,, в нашей ветке грустно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:46 | |
![]() |