![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И еще вопрос.Кто то пробовал с маской Наушники SVEN GD 999.Характеристики понравились.Взял намедни б.у. по приятной цене.Жду когда приедут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
и у меня вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Nov 8 2015, 21:18) сегодня еще 4 часа отработал. QUOTE(купавинец @ Nov 8 2015, 21:57) заряжаю такой зарядкой QUOTE(купавинец @ Nov 15 2015, 21:21) сегодня еще отработали 7 часов! итого 39 часов работаем без перерыва! на улице минус был. Получил с Китая весь комплект. Зарядку тоже такую взял. Бокс под эти аккумы как будто под Маск делали. Все отлично, спасибо за своевременный совет. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 3 2016, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрых вечероф!взял kossы,а они на маске не поют ваще,зато на терке играют- оно и понятно,штекер был заменён на металлический.сравнил со штекером от старых ушей- один к одному
![]() Сообщение отредактировано tomor: Feb 5 2016, 19:38 -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня коссы на маске5 поют нормально, правдо на поле ещё не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tomor @ Feb 5 2016, 19:37) Добрых вечероф!взял kossы,а они на маске не поют ваще,зато на терке играют- оно и понятно,штекер был заменён на металлический.сравнил со штекером от старых ушей- один к одному ![]() Чудес не бывает, пробуйте любые другие уши, чтобы понять дело в приборе или ушах. Но если на терре работают, что то со штекером на Маск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Feb 5 2016, 21:43) у меня коссы на маске5 поют нормально, правдо на поле ещё не пробовал. Хорошо!а у меня - четвёрка! ![]() -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tomor @ Feb 5 2016, 21:52) Хорошо!а у меня - четвёрка! ![]() У 5-ки гораздо больше вариаций настройки озвучки. Если максимально приблизить по звуку к 4-ке, то, может, будут одинаково звучать одни и те же уши. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Feb 5 2016, 21:51) Чудес не бывает, пробуйте любые другие уши, чтобы понять дело в приборе или ушах. Но если на терре работают, что то со штекером на Маск. Буду пробовать.спросил - может у кого такое бывало. -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 22:06) У 5-ки гораздо больше вариаций настройки озвучки. Если максимально приблизить по звуку к 4-ке, то, может, будут одинаково звучать одни и те же уши. Я спрашиваю- почему коссы не работают на маске 4? -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Когда читал что производитель рекомендует уши с сопротивлением 30-60 ОМ.У косовских(если 30-ки) сопротивление 100 ом.Может тут собака зарыта.Попробуйте уши с меньшим сопротивлением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Feb 6 2016, 21:42) Когда читал что производитель рекомендует уши с сопротивлением 30-60 ОМ.У косовских(если 30-ки) сопротивление 100 ом.Может тут собака зарыта.Попробуйте уши с меньшим сопротивлением Это не совсем так. Лично видел и даже ходил с маской 5 с наушниками сопротивлением 150 ОМ. Дело в другом. Электрика-наука о контактах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
а интересно если прицепить уши в 1000 ОМ(есть такие воинские с совка)Будет ли прибор с ними работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
или такие ТА-56М (1600 ом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Feb 6 2016, 22:35) а интересно если прицепить уши в 1000 ОМ(есть такие воинские с совка)Будет ли прибор с ними работать С чёрной вдовой работает, с грей хост тоже, попробуйте раз интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Та вот на фиолетовом стырил пост.Там камрад их примостырил как раз к маске 4 про.Дальше цитата.........В пользовании имею Гарреттовские наушники, но вот недавно надыбал у себя в гараже древние наушники ТА-56м на 1600 ОМ. - примастырил к ним витой шнур и большой джек. Не знаю что я там напаял,но когда уши подключил - всё работает. И работают специфически - в одном ухе более выражен высокий звук- на цветные цели, а в другом ухе- более выражен отзвук от чёрного метала. Такая озвучка очень даже удобна.
Теперь вопрос - пожалуйста, кто с техникой на ,,ты,, подскажите - возможно ли применение таких ушей, с такими Омами на Голден Маск 4 ПРО? Что на этот счёт говорит теория и физика? А то я в этих вопросах не силён. Вобщем - не ,,пыхнет,, ли чего в приборе, не будут ли батареи безбожно садиться, ну и т.д. и т.п.? Его там отговорили вроде а он дальше добавил................ Благодарен Вам за помощь. Думаю тогда лучше не испытывать судьбу - буду лучше проверенными Гарреттовскими пользоваться. (Хотя если честно - эти ТА-56М на 1600 ом. звучат помягче и побасистей и крутилку громкости достаточно повернуть на 10-11 часов для хорошей слышимости. Странно, как такое получается у этой ,,древности,, - ведь там даже гибкого дифузора нет, лишь два контакта да какая то круглая жёсткая мембрана) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tomor @ Feb 5 2016, 19:37) Добрых вечероф!взял kossы,а они на маске не поют ваще,зато на терке играют- оно и понятно,штекер был заменён на металлический.сравнил со штекером от старых ушей- один к одному ![]() А кнопочку не пробовали нажимать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tomor @ Feb 5 2016, 23:09) Я спрашиваю- почему коссы не работают на маске 4? QUOTE(Локомотив @ Feb 6 2016, 23:32) А кнопочку не пробовали нажимать ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 6 2016, 23:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(tomor @ Feb 5 2016, 23:06) Буду пробовать.спросил - может у кого такое бывало. Не хорошо как то ,вы спросили вам ответили , а в ответ тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Feb 7 2016, 00:17) Та вот на фиолетовом стырил пост.Там камрад их примостырил как раз к маске 4 про.Дальше цитата.........В пользовании имею Гарреттовские наушники, но вот недавно надыбал у себя в гараже древние наушники ТА-56м на 1600 ОМ. - примастырил к ним витой шнур и большой джек. Не знаю что я там напаял,но когда уши подключил - всё работает. И работают специфически - в одном ухе более выражен высокий звук- на цветные цели, а в другом ухе- более выражен отзвук от чёрного метала. Такая озвучка очень даже удобна. Теперь вопрос - пожалуйста, кто с техникой на ,,ты,, подскажите - возможно ли применение таких ушей, с такими Омами на Голден Маск 4 ПРО? Что на этот счёт говорит теория и физика? А то я в этих вопросах не силён. Вобщем - не ,,пыхнет,, ли чего в приборе, не будут ли батареи безбожно садиться, ну и т.д. и т.п.? Его там отговорили вроде а он дальше добавил................ Благодарен Вам за помощь. Думаю тогда лучше не испытывать судьбу - буду лучше проверенными Гарреттовскими пользоваться. (Хотя если честно - эти ТА-56М на 1600 ом. звучат помягче и побасистей и крутилку громкости достаточно повернуть на 10-11 часов для хорошей слышимости. Странно, как такое получается у этой ,,древности,, - ведь там даже гибкого дифузора нет, лишь два контакта да какая то круглая жёсткая мембрана) Тоже такие есть, и тоже интересно дым из прибора не пойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:51 | |
![]() |