Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 12 2016, 21:52) Сила маски в разделении, большая катушка не панацея, имхо конечно. Чистых мест очень мало, а при таком размере катушка будет цеплять кучу ненужного. Да и балансировать её думаю проблема будет. Всё сугубо имхо, но если чётко под место то да, если впрок думаю не стоит. Пы.Сы. Сам планирую 13 алтимейт от барсука к весне продавать, ибо почти не хожу с ним. Так и не успел нормально поработать и понять Маск5. Зима. Взял себе сразу 3 катушки к ней, для моих определенных целей. Единственно, что мог понять, за пару выходов с катушкой 5" на "мусор". Действительно, разделение гут, и глубину поиска на "мусоре", в силу малого диаметра катушки, можно разгонять. Да, еще, очень хорошо на 18 частоте цепляет мелочевку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2016, 18:36) Так и не успел нормально поработать и понять Маск5. Зима. Взял себе сразу 3 катушки к ней, для моих определенных целей. Единственно, что мог понять, за пару выходов с катушкой 5" на "мусор". Действительно, разделение гут, и глубину поиска на "мусоре", в силу малого диаметра катушки, можно разгонять. Да, еще, очень хорошо на 18 частоте цепляет мелочевку. а что за катушка 5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 13 2016, 18:49) а что за катушка 5? Как что.. катушка 5" из их ряда... Пока еще до конца не понял... , но при поиске с ней на ковровой "мусорке", нашел кусок чугунины на глубине 30 см... меня это сильно озадачило... хотя в принципе все понятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2016, 19:11) Как что.. катушка 5" из их ряда... Пока еще до конца не понял... , но при поиске с ней на ковровой "мусорке", нашел кусок чугунины на глубине 30 см... меня это сильно озадачило... хотя в принципе все понятно... ![]() я извиняюсь; эта 5 меньше получается чем родная 9. я когда покупал прибор продавец говорил,что меньше нет . а фото можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 13 2016, 19:29) я извиняюсь; эта 5 меньше получается чем родная 9. я когда покупал прибор продавец говорил,что меньше нет . а фото можно? Да нет, есть у них еще и 7". Ну а так, 1 дюйм=2,54 см, так что легко все можно посчитать увидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 13 2016, 19:29) я извиняюсь; эта 5 меньше получается чем родная 9. я когда покупал прибор продавец говорил,что меньше нет . а фото можно? ![]() Golden Mask Search coil 5"Spider /12,5cm/ -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
а по цене подскажте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 13 2016, 20:11) Артём, у тебя кажись такой нет? 7 самая маленькая? У меня 9-ка и 12-я. У "Вовика" 5-ка, он в восторге. При крайней нужде можно у него на прокат взять. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 13 2016, 20:02) а по цене подскажте 71.58 еуро, на родине прибора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 20:21) У меня 9-ка и 12-я. У "Вовика" 5-ка, он в восторге. При крайней нужде можно у него на прокат взять. Артем, скажу как бывший наводчик орудия ТО-55 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 20:23) 71.58 еуро, на родине прибора. всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 20:21) У меня 9-ка и 12-я. У "Вовика" 5-ка, он в восторге. При крайней нужде можно у него на прокат взять. Артем я попробовал у меня терпения не хватило таким ,,копытцем,, ............... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 13 2016, 22:29) Артем я попробовал у меня терпения не хватило таким ,,копытцем,, ............... ![]() ![]() очень зря ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Jan 13 2016, 21:43) очень зря ![]() Да я как то по империи не ходок , так иногда ради общего развития бывает зайду ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 13 2016, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 13 2016, 21:29) Артем я попробовал у меня терпения не хватило таким ,,копытцем,, ............... ![]() ![]() Я тоже не любитель по черепашьи ползать, тут под настроение, но когда не хочется никуда и типа хочется медитировать... Но выбить ей какое то небольшое, типа домового пятна распаханного, сильно замусоренного... гут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
вот семерку продаю http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1249967
в поле так и не пробовал . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
НЕ могу найти сколько потребляемая мощность у наушников маски 5 .есть задумка переделать встроенный аккумулятор на пальчиковые съёмные батарейки,чтобы в поле с зарядкой не замарачиваться. вопрос в том сколько батареек надо для нормальной работы ушей.буду заказывать переделку ушей под проводные с мозгами от родных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Вскрыть и узнать!
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 15 2016, 09:32) НЕ могу найти сколько потребляемая мощность у наушников маски 5 .есть задумка переделать встроенный аккумулятор на пальчиковые съёмные батарейки,чтобы в поле с зарядкой не замарачиваться. вопрос в том сколько батареек надо для нормальной работы ушей.буду заказывать переделку ушей под проводные с мозгами от родных. Точно не подскажу, но когда переделывал свои WS105 под приемный блок, тоже хотел запихнуть все в другой корпус и заменить родной аккумулятор "пальчиками", как на WS103. Мастер сказал, что на этих наушниках разное напряжение (или потребление ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:59 | |
![]() |