![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 10 2016, 16:29) Пока зима хотелось-бы пообсуждать про наушники проводные на маску5 кто какими пользуется. мне посоветовали GRAY GHOST METAL DETECTING хорошие ушки но для меня дороговато. Андрей (ХАН) писал что наушники должны быть с сопротивлением более50ом , а какие параметры ещё влияют на качество отзвучки. попались вот такие телефоны ТА-56М никто не пробовал? У кого есть какой опыт по наушникам для маски5 если не трудно поделитесь пожалуйста. да не за гоняйтесь вы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 10 2016, 19:22) да не за гоняйтесь вы ![]() ![]() я уже привык с ушами ходить на других приборах. хотелось бы подобрать оптимальный вариант для маски5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 10 2016, 19:31) я уже привык с ушами ходить на других приборах. хотелось бы подобрать оптимальный вариант для маски5 Поверьте и я более десяти лет копал с ушами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
В чем вся и красота Маски что цель выуживать не надо . Если прилип сигнал то он прилип . Прибор очень громкий ,копаете вы а рядом вся деревня слушает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 10 2016, 16:29) Пока зима хотелось-бы пообсуждать про наушники проводные на маску5 кто какими пользуется. мне посоветовали GRAY GHOST METAL DETECTING хорошие ушки но для меня дороговато. Андрей (ХАН) писал что наушники должны быть с сопротивлением более50ом , а какие параметры ещё влияют на качество отзвучки. попались вот такие телефоны ТА-56М никто не пробовал? У кого есть какой опыт по наушникам для маски5 если не трудно поделитесь пожалуйста. Я с маской 5, когда давали попробовать ходил с gray ghost и с чёрной вдовой, но в общем они одного примерно уровня. Как вариант попробовать коссы 30 но в них не регулировки громкости, придётся что то колхозить. А вообще вопрос привычки, на маске все таки 2 тона. Если привыкаешь к хорошим наушникам, с другими потом ходить не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
спосибо всем за советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, хотел уточнить на сколько хватает акков родных, которые идут в комплекте к маске 4 про.
Да и такой вопрос хочу купить как второй прибор для мелкой пластики и чистых мест, брать с пауком 12? -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Jan 11 2016, 22:45) Вечер добрый, хотел уточнить на сколько хватает акков родных, которые идут в комплекте к маске 4 про. Да и такой вопрос хочу купить как второй прибор для мелкой пластики и чистых мест, брать с пауком 12? Родные аккумуляторы не очень, но на полный день копа за глаза хватит. Для Ваших условий 12-й "Паук" отличная катушка. Сообщение отредактировано Istra: Jan 11 2016, 22:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2016, 23:54) Родные аккумуляторы не очень, но на полный день копа за глаза хватит. Для Ваших условий 12-й "Паук" отличная катушка. Большое спасибо, я обычно 5-6 часов копаю, боялся что не потянет по времени заряд. -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я покупал ГМ 4 про в конце 2013 года,родные аккумуляторы 1200 ма\ч (салатового цвета), так до сегоднешнего дня хватает на 3 полноценных копа. Правда 2 раза подряд весной и 2 раза осенью делаю контрольную разрядку током примерно 100 ма до напряжения 10,5 вольт и сразу после этого полную зарядку родным зарядным. Но еще заметил такой казус, крайний акк с минусового боку всегда разряджается немного больше остальных, как бы их местами не менял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вот присматриваюсь к большой катушке 12×15 к голден маск 4 .Будет ли она глубже по мелочи чем 10'5.
-------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kahn @ Jan 12 2016, 16:29) Здравствуйте! Вот присматриваюсь к большой катушке 12×15 к голден маск 4 .Будет ли она глубже по мелочи чем 10'5. Если будет чище то будет глубже , чуть чуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kahn @ Jan 12 2016, 16:29) Здравствуйте! Вот присматриваюсь к большой катушке 12×15 к голден маск 4 .Будет ли она глубже по мелочи чем 10'5. Сила маски в разделении, большая катушка не панацея, имхо конечно. Чистых мест очень мало, а при таком размере катушка будет цеплять кучу ненужного. Да и балансировать её думаю проблема будет. Всё сугубо имхо, но если чётко под место то да, если впрок думаю не стоит. Пы.Сы. Сам планирую 13 алтимейт от барсука к весне продавать, ибо почти не хожу с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurt_Chel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,702 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
День добрый.
Выбираю катушку 15" для GM 3+. Есть два варианта - круглая и эллиптическая. Обе с оранжевой заливкой. Кто-то пользовался такими и что посоветуете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 12 2016, 21:52) Сила маски в разделении, большая катушка не панацея, имхо конечно. Так в чем же преимущество большой катушки ? На крупные цели? Если допустим чистое место.-------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaskoVod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,397 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос к ув. Istra: как считаете, какая из Масок будет по глубине лучше (глубже) на античную бронзу: GM3+turbo или GM5? Регион поиска Крым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kahn @ Jan 13 2016, 08:57) Так в чем же преимущество большой катушки ? На крупные цели? Если допустим чистое место. Так выше Локомотив написал, прибавится глубина, если найдёте чистое место. Если попробовать объяснить проще, вы сканируете больший объем грунта, как по площади так и по глубине, соответственно в чистом месте получаете прибавку в глубине и на мелочь и на крупные цели, а вот в мусоре получаете захват ненужных целей- металломусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaskoVod @ Jan 13 2016, 09:17) Вопрос к ув. Istra: как считаете, какая из Масок будет по глубине лучше (глубже) на античную бронзу: GM3+turbo или GM5? Регион поиска Крым. Извините, но здесь я могу только предполагать, так как не имел GM3. Если речи о цене не стоит, то я бы предпочел GM5, так как на борту, все же, две частоты. В том числе и 8-ка, как у GM3, а находки из "сложных" сплавов, таких как оловянистая бронза, лучше цепляются 18-ой (меньше сносит в "чернину"). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaskoVod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,397 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Istra, спасибо за ответ, по моему мониторингу эти два МД почти в одной ценовой категории, так что будем пробовать GM5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Герасимыч,Локомотив Спасибо за ответы. Главное слушать прибор.
-------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:42 | |
![]() |