![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Всех масководов и не только их с Новым Годом !!!!
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Росток @ Dec 29 2015, 11:06) авто-придумано для лентяев ![]() Да нет, на мой взгляд очень хороший, комфортный, тихий, но не доведенный до ,,ума,, режим. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ, посмотрите внимательно это видео. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=4pmwi8S71oE Там не нужно знать польский язык, там только нужно посмотреть как пан Янек настраивает баланс грунта. Дело в том что во всех инструкциях пишет что нужно медленно поднимать-опускать катушку над землей, а сдесь все делается очень быстро. Я проверил еще до морозов эту идею, и оказалось что ГБ по этому видео оказывается настроенным на много больше в сторону минуса, а глубина поиска на несколько сантиметров возрастает. Кстати в ГМ4про нет вообще ни какого автоматического баланса грунта, он предустановлен по болгарскому пляжу примерно на 9 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Подскажите ..подходят ли катушки от пятой маски на младшие модели?
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jan 5 2016, 22:50) Подскажите ..подходят ли катушки от пятой маски на младшие модели? На 4WD точно подходят. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, что не по теме. Коллеги "Масководы", у нашего "естествоиспытателя" и просто хорошего парня ВаДяН(а) затяжная "черная полоса", давайте поможем: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12702550
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет всем масководам сегодня прикупил себе MASK 5 с двумя катушками SPIDER 9"DD и FIGHTEP 12"DD и что интересно на 9 защита по обычному одета а на 12 защита приклеена к катушке герметиком. Продавец сказал,что такая пришла из Болгарии.Мы защиту кое как сняли,с катушкой всё нормально. Сколько я катушек видел нигде такого нет.Может кто брал такую катушку подскажите должна быть защита приклеена или мне продавец б\у впихнул. и если кто знает как выйти на Болгар и у них узнать.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
по идее герметик не должен быть . но лучше что бы он был .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 9 2016, 17:32) Привет всем масководам сегодня прикупил себе MASK 5 с двумя катушками SPIDER 9"DD и FIGHTEP 12"DD и что интересно на 9 защита по обычному одета а на 12 защита приклеена к катушке герметиком. Продавец сказал,что такая пришла из Болгарии.Мы защиту кое как сняли,с катушкой всё нормально. Сколько я катушек видел нигде такого нет.Может кто брал такую катушку подскажите должна быть защита приклеена или мне продавец б\у впихнул. и если кто знает как выйти на Болгар и у них узнать.С уважением. Не парьтесь, их реально в РФ несколько штук только заехало, какое Бу? Все нормально у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jan 9 2016, 17:37) по идее герметик не должен быть . но лучше что бы он был . Я понимаю что лучше заливать я сам всегда пользуюсь герметиком,просто интересно с завода так или комрады залили я просто хочу проверить честность продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
и ещё не бейте за назойливость подскажите какие настройки надо выставлять что-бы протестировать прибор на глубину в квартире -я имею в виду баланс грунта, .Хотя я понимаю что это всё не точные замеры.Я как не пробовал у меня получается ерунда на крупную монету максимум 15см. или действительно не заморачиваться и ждать весну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не партесь, для правильной установки баланса грунта в певую очередь этот грунт должен присутствовать, ж\б панели и матрасные пружины ну никак его не заменят. Проверено не однократно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yarek @ Jan 9 2016, 21:38) Не партесь, для правильной установки баланса грунта в певую очередь этот грунт должен присутствовать, ж\б панели и матрасные пружины ну никак его не заменят. Проверено не однократно. я уже это понял-будем ждать весну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 9 2016, 18:07) Я понимаю что лучше заливать я сам всегда пользуюсь герметиком,просто интересно с завода так или комрады залили я просто хочу проверить честность продавца. Как дела с продавцом то ???честный ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 10 2016, 11:14) Как дела с продавцом то ???честный ? ![]() ![]() ![]() пока у буржуев узнать не могу-не получается состыковаться.а герметик вроде нечего прозрачный и не воняет,потихоньку отдираю от катушки-хорошо деожится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 9 2016, 17:32) что интересно на 9 защита по обычному одета а на 12 защита приклеена к катушке герметиком. Продавец сказал,что такая пришла из Болгарии.Мы защиту кое как сняли,с катушкой всё нормально. Сколько я катушек видел нигде такого нет.Может кто брал такую катушку подскажите должна быть защита приклеена или мне продавец б\у впихнул. У друга Маска 5 с двумя катушками. Спецом спросил про герметик - говорит, на маленькой катушке защита без герметика была, а на большой защита приклеена намертво, снимать не пытался даже! Так что, зря переживаете! Сообщение отредактировано тЁрочник: Jan 10 2016, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 10 2016, 11:18) .....а герметик...... потихоньку отдираю от катушки-хорошо деожится. Походу пока не до продавца ![]() ![]() https://youtu.be/sULOUCyko64 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 10 2016, 15:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 10 2016, 11:18) пока у буржуев узнать не могу-не получается состыковаться.а герметик вроде нечего прозрачный и не воняет,потихоньку отдираю от катушки-хорошо деожится. зимааааааа , ломка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(тЁрочник @ Jan 10 2016, 12:58) У друга Маска 5 с двумя катушками. Спецом спросил про герметик - говорит, на маленькой катушке защита без герметика была, а на большой защита приклеена намертво, снимать не пытался даже! Так что, зря переживаете! но тогда ладно. я всегда заливал герметиком защиту, по концу сезона снимал защиту а там мусора порядочно-как он туда попадал не понятно. на следующий сезон попробую мне посоветовали какой-то затекающий герметик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Пока зима хотелось-бы пообсуждать про наушники проводные на маску5 кто какими пользуется. мне посоветовали GRAY GHOST METAL DETECTING хорошие ушки но для меня дороговато. Андрей (ХАН) писал что наушники должны быть с сопротивлением более50ом , а какие параметры ещё влияют на качество отзвучки. попались вот такие телефоны ТА-56М никто не пробовал? У кого есть какой опыт по наушникам для маски5 если не трудно поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:53 | |
![]() |